Спасибо, что откликнулись на мою проблему!
Спасибо, что откликнулись на мою проблему!
Да не одна вы такая, основная масса бухгалтеров сами со своими программами разбираются. Мало кому везет с программистами. Вы еще в конфигураторе не программировали? Тогда всё еще впереди, тем более, что на лицензию руководство не разоряется. Мне и с лицензионной приходится самой периодически в конфигураторе то одно, то другое подписывать (на лицензию обновления тоже не своевременно приобретаются), подправлять...
я так то и сама обновляла(на старой работе), релиз привезут я в конфигураторе сама всё делала, но вот на новом месте столкнулась с такой проблемой: всё старое, предыдущий бухгалтер многое в ручную вела,т.е. ей эти обновления нафиг не нужны!
Вы не поняли... Обновить через конфигуратор - это одно, а вносить изменения в написанную программу (грубо дописывать её) - это совершенно другое. И еще, не стоит использовать в офисе пиратскую версию программного обеспечения. Понятно, что и дома не стоит, но не всегда так получается...
Не, чтоб дописывать прогу самой, такого еще не было, не доросла))) Я знаю что пиратскую нельзя использовать, за это наказывают, и еще она может некорректно данные обработать!Я пытаюсь донести до руководства, но пока тщетно, типа фин.кризис, пока не до программ!
(((
Уважаемые клерки! У меня такая же проблема! Не начисляются взносы с ФОТ, 103 вычет прога не учитывает, начисляет НДФЛ на всю сумму, хотя по сотруднику все в норме, все проверила.
Программа 1С:Предприятие 7.7, конфигурация 514 стоит.
Думаю, это произошло из-за того, что я установила "кривой" релиз 512... на ПРОФ версию бабахнула базовую... А исправить новым (514) релизом не удалось. Помогите!
Работаю с Японией...
программа 1С релиз 7.70.512 налоги с ФОТ за январь, февраль 2010г. насчитались, а вот март не считает. Поставила и 513 и 514 релиз ситуация такая же. Может кто-то уже решил эту проблему? или ждать очередной релиз?
насколько я пробовала на практике, сделала вывод, что налоги с ФОТ пока месяц не закончился, начислить нельзя)) так что 31 марта все должно быть ОК
![]()
Na28ta, вот-вот, в прошлом году на обновлениях сэкономили, а изменились вычеты и пределы по НДФЛ. и я, в программировании вообще мало что смыслящая ( ну кроме школьного Бейсика), нашла прямо как надо вручную исправить программный код. и все работало!!!! как я собой гордилааааась)))
Спасибо Tetanium! Раньше 1С-ку не смущало когда я з/п начисляю в середине или в конце месяца
Проблема стала только в марте этого года. Сейчас поставила ей дату 1 апреля 2010г. - не сработало (графы пустые)
интересно. сама я несколько раз с таким сталкивалась - хочу начислить пораньше, чтобы знать сколько платить на конец квартала - а нетути. по итогам месяца иногла не начислялось потому что была несостыковка между рабочей датой и датой бухитогов. в общем, все разы, поковырявшись, я где-то находила какую ерундовскую причину.
Я уже переправила всё что можно (даже приказы на прием пересмотрела, мало ли галка слетела), обидно что наверняка где-то именно ерундовая причина. Налоги я вручную рассчитала и оплатила, а вот хотелось чтоб и отчетность считалась.
Tetanium, я тоже тогда без этого обновления сидела и ручками в конфигураторе пришлось подправлять, тоже гордилась собой. Но мне повезло больше, чем Вам, я Бейскик не только в школе учила, но и после практиковалась несколько лет, преподавая его деткам, работая учителем информатики в школе
.
Словушка, у меня одна фирма стала нормально считать после обновления до 14-го релиза, а вторая так и не считает, но она изначально была дописана (хотя, и не в части заработной платы), может, в этом дело... Я в чистую программу заново вбила всех сотрудников и начисляю там з/п, если народу немного, то это вариант.
Что в сотруднике в истории реквизита "Начисление налогов с ФОТ"? Сколько строк? Какие значения на какие даты? Какими документами занесены? А сотрудники у Вас резиденты? А ставки налогов Вы уже проверили?
Спасибо ВСЕМ!!! Проблема с налогами была не в релизе, а в собственной не внимательности (не поставила галочку)![]()
Да не может быть в этом проблемы! Частенько з/п считаю раньше окончания месяца, не было никогда такой проблемы... Если обновление не помогло, проверьте все галочки, чтобы не было галочки в не начислять налоги с ФОТ, чтобы з/п была начислена раньше, чем начислены налоги с ФОТ, проверьте дату начала учета налогов в программе...
У одной фирмы я тоже скорявила, обновления не помогают, откат тоже. Наверное, программиста придётся вызывать...
Вы, видимо, проблему решать не хотите..... ну как хотите, я не настаиваю.
Sima1983, Привет, нашла обновление?
У меня вообще интересная проблема: по одному и тому же сотруднику налоги с ФОТ считаются за январь, февраль, а март и апрель-не хочет! И только счет 69.22, остальные счета - все правильно считает по этому сотруднику! как так может быть?
а можете подсказать в чем оплошность, чет наверно пропустила...
1С:Предприятие, 7.7, релиз 7.70.497. Почему-то не считает ФССтравматизм. в справочнике "виды начислений" стоит галочка, провожу начисление зарплаты, потом закрытие месяца. При закрытии месяца начисления в ФСС травм. не происходит (в ПФР начисляет как положено). приходится вручную начислять в "Налоговый учет"-"регламентные операции"-"Начисление налогов"
Посмотрите, какая ставка (процент) стоит в Справочнике в Налогах и отчислениях в ФСС (НС и ПЗ). По умолчанию там ноль стоит. Поставьте свою ставку, а затем заново проведите закрытие месяца.
Na28ta,спасибо вам. действительно не была указана ставка.
Здравствуйте
Помогите пожалуйста проблема с закрытием месяца, не начисляет налоги с ФОТ, (был релиз 512 всё работало, потом поставили 513 и 514 после этого перестало работать потом поставил релиз 515 думал исправится но пока без успешно) всё по форуму кто писал советы вроде проверил всё равно не вкакую не хочет делать отчёт будьте добры кто ещё может что нибудь предложить из своего собственного опыта решение проблемы
перепроведите закрытия месяца по налогам с января
andrej198422, чередуя их с начислениями зарплаты
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
а у меня не начисляет с одного директора! 513 релиз. Причем только за май! Включая апрель - все нормально. А закрыт. мес. полностью перепроводить или только налоги с ФОТ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)