+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Эдэмска
    Гость

ИП и Google Adsense

Здравствуйте!

Я ИП, УСН 6. Вебмастер и размещаю рекламу на своих сайтах. Ежемесячно получаю средства от зарубежной компании Google. Нет никакой возможности заключить с ними договор и деньги приходят просто через Почту России (через систему Rapida). Мне советуют просто указывать полученную сумму и подтверждать чеком который дают на Почте. Пожалуйста, дайте рекомендации, как лучше платить налоги со средств полученных от Google Adsense.

И еще! Очень давно работаю с Google Adsense (2—3 года) и ежемесячно получал от них доход. Ранее не заботился об уплате налогов. Теперь буду. Не проверят ли в налоговой этот грешок? Не станет ли мне плохо?

Большое спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ты думаешь, налоговая запросит гугл о твоих выплатах? или рапиду? ))

Эдэмска
    Гость
    Я думаю, что плохо в этом разбираюсь и лучше переспросить знающих людей

Дело в том, что я и сейчас не платил бы с Google налоги, так как их не платят десятки тысяч вебмастеров по всей России. Но я стал ИП и думаю, что надо платить со всей своей деятельности. Хочу вот посоветоваться.

Эдэмска
    Гость
    Типа, мало ли… деньги же приходили, приходили регулярно, а налогов с них не уплачено…

Клерк
    я бы лично платил налоги только с тех денег, за которыми налоговая может проследить - ну то есть что на расчётный счёт падает. а все эти адсенсы, да ещё от иностранной компании - ну их нафиг. перечислите в благ. фонд - вот и будет ваш налог

Эдэмска
    Гость
    ну, а если все же платить, то как? просто указывать сумму и приложить чек с Почты?

progprog
    Гость
    1.
    Цитата Сообщение от Эдэмска Посмотреть сообщение
    ну, а если все же платить, то как? просто указывать сумму и приложить чек с Почты?
    Ну и как написали ?

2. Читал на одном форуме, предлагали полученную сумму ложить на р/с ИП а дальше делать запись в КУДИР, а в качестве документа прикладывать выписку из банка о пуступлении средств.

3. Здесь на форуме предлагалось на полученную сумму пробивать чек через ККМ и уже дальше вносить запись в КУДИР.

Хотелось бы более конретных действий, какой из трёх вариантов подходит.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •