Штрафом.Срок давности 2 месяца. А уточнять можно и по телефону, чтобы не светиться.
Штрафом.Срок давности 2 месяца. А уточнять можно и по телефону, чтобы не светиться.
Почему-то я Вам верю...
Штрафы действительно, причем не детские. А вот насчет срока давности - что-то слишком сказочно "2 месяца"...
Насчет 2 месяцев похоже действительно так....
Сейчас сижу/читаю:
Статьей 13.19 КоАП РФ установлено, что нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда. Однако, если нарушение будет выявлено более, чем через 2 месяца с момента его совершения, штраф взыскать не удастся (ст. 4.5 КоАП РФ).
Любопытно , а прецеденты-то известны, именно по малым предприятиям?

Я вот как-то неприпомню, чтобы официально штрафовали. Какие-то бумажки на оплату неких услуг вместо официального штрафа подсовывают иногда, да![]()
обновили мне отчетность-баланс и форма 2 теперь тоже с двухмерным штрихкодом PDF417 и форма какая-то нестандартная так нужно?, что-то поменялось?????
ой простите, совсем глазаньки не открыла, сто раз обсуждалось уже![]()
![]()
Подскажите пожалуйста! На прошлой неделе сдавала лично с дискетой в налоговую отчетность за 2009 год. В том числе декларацию по прибыли по приказу 54-н. Приняли и бумажный и электронный носитель и не икнули. Я к сожалению поздно узнала, что форма немного изменилась. Что посоветуете - послать по новой форме или нет?
Я бы ничего менять не стала. Если что-то ИФНС не устроит, то вам дадут об этом знать. У вас есть отметка ИФНС о том, что приняли отчет, я бы париться не стала...

Посылать новую декларацию. Причем первичную, а не корректировку. Если не хотите потом ходить по судам
Над.К, а смысл? Ведь декларация сдана...

Na28ta, налоговая будет считать её не сданной. Поскольку не та форма. И придется судиться. Суд конечно выиграют, но кому это надо, если еще срок отчетности не закончился?
Подскажите, пожалуйста, годовой баланс нужно сдавать в статистику или нет?
подскажите плиз... Формы 1,2,3... в каком виде надо сдавать? в машиночитаемом или в обычном? И нужно ли в налоговую предоставлять дискету в электроном виде?
Можно ли по почте передать отчетность или надо самим ехать...(эл.вида нет)...?
подскажите пожалуйста, по ф.2 отчет о прибылях и убытках, надо указывать в данной форме отчисление в резервный фонд? или просто показывается чистая прибыль отчетного периода?

МожноМожно ли по почте передать отчетность или надо самим ехать..
ещё один вопросик по форме №2, у меня 1С формирует 090 и 100 строки как прочие доходы и расходы соответственно, посмотрела сейчас форму выложенную здесь на форуме в бланках там внереализационные доходы и расходы, есть операционные у меня форма старая?
подскажите пожалуйста!!!!
огромное спасибо кто ответит
ООО работает с августа 2008.
Сейчас делаю баланс за 2009. Скажите , в форме 2 в графе "За аналогичный период прошлого года" надо что-то ставить ? Ведь периода - год не было , или ставить с августа по декабрь ?
Скажите, пожалуйста, нужно ли подать декларацию по Прибыли по новой форме, если старые отправлены по почте 18.02.10г, при этом одна подписана 06.02.10г, а вторая 12.02.10г (две разные фирмы)???
извините, если дублирую чей-то вопрос
.
Статья 14. Отчетный год
1. Отчетным годом для всех организаций является календарный год - с 1 января по 31 декабря включительно.
2. Первым отчетным годом для вновь созданных организаций считается период с даты их государственной регистрации по 31 декабря соответствующего года, а для организаций, созданных после 1 октября, - по 31 декабря следующего года.
Аналогичная ситуация - список отчетности сохранила себе в файлик в первые дни, когда только появилась тема, на него и ориентировалась![]()
У меня электронная отчетность (Аргос), пришли и протоколы о принятии, и уведомление об уточениии, в которых пишут, что все отлично, все приняли
До одной инспекции дозвонилась, проверили - декларация разнесена, все цифры на месте.
Сижу мучаюсь - пересдавать по новой форме или уже успокоиться...
Ставить. то , что у вас было в Ф2 за 2008 год.
Почему-то я Вам верю...
откуда можно скачать фому для налогоплательщика по прибыли?
А её там разве нет?! Обновляете Налогоплательщик и там появляются все новые формы...
Последний раз редактировалось Na28ta; 28.03.2010 в 21:04.
вот я ихочу скачать обновление , только не найду откуда скачать без всяких смсок
Na28ta, у Вас есть? можете поделиться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)