+ Ответить в теме
Страница 80 из 82 ПерваяПервая ... 307076777879808182 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 2441
    Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Гыыыыы....Мне в пенсионном, с которым я боролась, что мол не хочу платить штраф, сдала по почте 01.03. и баста - сегодня заявили, что оштрафуют по двум людям, т.к. по ним дополнительно отчитаемся.
    Я мол....в 14 дневный срок после официального уведомления...
    Она...ну я же вам вот звоню, уведомляю
    ...И воообще двухнедельный срок с 22.02 (эта дата стоит на документах, дата первой выгрузки) , мы у вас данные приняли 22.02 (про то что 11.03 та же дама говорила про то, что штрафовать нас сейчас гневно будет за то, что принесли со штампом от 01.03 но "мы у вас приняли 11.03" - я уже даже и напоминать не стала...)
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Смысл в чем....По двум людям ошибки в номерах свидетельств (от такая мне досталась база, и куски доков, спасибо что вообще есть)

"Мадам инспектор" просила сделать ИСХД сведения на вот этих двух заблудших с описью АДВ-6. Т.о. получается, что по ним в тот отчет они не разнесли, а завтра вроде как мы первый раз по ним приходим (п/что ИСХД) - и получаем штраф 759 рублей....
    Генеральный по указке на всякий случай объезжает ПФ стороной....Завтра поедет тамошний "земляк" ...ГЫ....без доверенности (так скажет, дам конечно, если что - как раз вчерашним днем отозвана ) и вообще этой конторе никто...."просто подвезти документы"

Права я насчет штрафа за двоих? Или и от него отбиться мона?
    Дело принципа, у меня защита в пятницу, а она мне нервы треплет вторую неделю...
    Я негодую и глубоко взволнована
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 22.03.2010 в 23:42.
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

А теперь внимание, вопрос:

1-Могу ли я, если начнется писк про штрафы, попросить тадысь официальную просьбу на внесение исправлений, и уже от этой даты (т.е. 23.03+14) налепить сведений КОРР?

2-И что грозит за КОРР-сведения

Вот такой вот сериал...
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 22.03.2010 в 23:48.

НастасияД, Вам тоже так сказали?
    Уточню: мне про ентих двоих сказали "будем штрафовать!"
    Про то что за твоих только, а не по всей конторе - это я так вот помечтала-понадеялась малой кровью отбиться (бензину тудысь уже больше искатаем)

То есть:
    А - если заикнутся про 35000 штрафа - "товарищ земляк" [U]сразу[U] встает и уходит молча,
    Б - если заикнутся про 759 рублей - то я возможно прекращу битву, п/ч сколько можно, пусть их дефицит наестся уже чуток, и хорошо бы не моих нервами.

Но лично я хотела бы уяснить для себя "белую и пушистую" процедуру для моей ситуации, когда:
    1 - отчет сдан и сдан в срок
    2 - корректировки неточностей могут официально вносится
    Как исправления со сроком сдачи соотносится, я никак не пойму!!!
    Если камералка в налоговой попросит цифру исправить, она же не будет вам говорить, что за ошибку оштрафует как за непредставление?
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 23.03.2010 в 00:04.

я никак не пойму!!!
    Надо соображать - ты же не депутат.
    Я наверное все-таки депутат....
    Или все-таки в пенсионном города N депутаты кругом?
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 23.03.2010 в 00:06.

Аноним
    Гость
    Дорогие и многоуважаемые господа, скиньте пожалуста файл за замену свидетельства в связи со сменой фамилии, а то в 1с 7 на обмен не формирует, спасибо

Клерк Аватар для Старый ворчун

Ворчалка

Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    Но лично я хотела бы уяснить для себя "белую и пушистую" процедуру
    Как дети малые... "а мне одна баба сказала..."

Белая и пушистая процедура штрафов по персучету: "Взыскание указанной суммы производится органами Пенсионного фонда Российской Федерации в судебном порядке.". Т.е. фантазии инспекторши ПФ о её всемогуществе будут развеяны в юротделе того же отделения, если она туда сунется.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Спасибо!
    Конкретизирую: "белая и пушистая" процедура по внесению исправлений в представленную отчетность.....У меня сложилось мнение, что тоже без штарфов - мнение правильное?

Как дети малые...
    а то кто же, у меня же нет юротдела....
    "а мне одна баба сказала..."
    вот эту "бабу" и не хочется слушать

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от NastasiaD Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Конкретизирую: "белая и пушистая" процедура по внесению исправлений в представленную отчетность.....У меня сложилось мнение, что тоже без штарфов - мнение правильное?
    правильное.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Спасибо!

Клерк
    Почему-то ни по одной ссылке не могу скачать CheckXML. Это персональный глюк моего ISP или прога нынче в великом дефиците?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Non-BK Посмотреть сообщение
    Почему-то ни по одной ссылке не могу скачать CheckXML. Это персональный глюк моего ISP или прога нынче в великом дефиците?
    Скорее, первое.
    С уважением,
    Виктор

Продолжение сериала :
    Товарищ "земляк" сдал все без проблем,
    видимо, ввалившийся вместо хрупкой девчушки
    2-метровый суровый мужчина
    сбил с толку алчущих до штрафов....

Надеюсь, последняя серия....

Клерк
    Уважаемые клерки! Помогите! Сегодня оказалось, что до сих пор не отвезли персонифицированный нулевой по фирме. Генерального нет, будет только на сл. неделе. Подписывать не кому. Соответственно, отвезти сможем только на след. неделе в понедельник. Чем это грозит? К чему готовится? Заранее спасибо.
    Балансовые отчеты - всё равно, что сводки о ходе военных действий: детали верны, а в целом - враньё.
    Михаэль Шифф

Готовьте 10% от нуля

Клерк
    NastasiaD , спасибо....и что, действительно не придерутся и можно особо не переживать...и готовить 10% от 0 ))))) спасибо...главное, что бы фантазия ПФР щиков не разыгралась))))
    Балансовые отчеты - всё равно, что сводки о ходе военных действий: детали верны, а в целом - враньё.
    Михаэль Шифф

Клерк
    Po4emy_4ka,
    поверьте, Вы будете первым человеком, на ком разыграется фантазия.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Larik, спасибо. ....я уже не чему не удивлюсь... Еще раз СПАСИБО, NastasiaD и Larik
    Михаэль Шифф

Аноним
    Гость
    Уважаемые бухгалтера,скажите пожалуйста,ООО на ОСНО с 2008г.Деятельности нет,з/пл не начисляется!нулевые отчетности все сданы,как быть с перс.учетом?понимаю сроки прошли,но ответственности не должно быть т.к. нет сумм начисленных,может им письмо нужно какое нибудь о том,что деятельности нет,з/пл не начисляется и т.д.?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые бухгалтера,скажите пожалуйста,ООО на ОСНО с 2008г.Деятельности нет,з/пл не начисляется!нулевые отчетности все сданы,как быть с перс.учетом?понимаю сроки прошли,но ответственности не должно быть т.к. нет сумм начисленных,может им письмо нужно какое нибудь о том,что деятельности нет,з/пл не начисляется и т.д.?
    Нулевые АДВ-11
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Подскажите пожалуйста, получила письмо из ПФ о том, что нужно сдать сведения на даму, выходящую на пенсию в мае 2010 года по форме СПВ-1. Смотрю 1С (293 релиз) семерку - нет там такой формы, м.б. были какие-то обновления по 1С, раньше мы и на пенсов СЗВ сдавали.

Цитата Сообщение от serbinko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, получила письмо из ПФ о том, что нужно сдать сведения на даму, выходящую на пенсию в мае 2010 года по форме СПВ-1. Смотрю 1С (293 релиз) семерку - нет там такой формы, м.б. были какие-то обновления по 1С, раньше мы и на пенсов СЗВ сдавали.
    Лично я видел только проект этой формы (и других форм персучёта). Об утверждении их пока ничего не знаю.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    СПВ-1
    На Бухсофте есть и бланк и "инструктаж". Похоже идёт в дело неутвержденная форма:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: xls spv-1.xls (32.5 Кб, Просмотров: 122)

Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    На Бухсофте есть и бланк и "инструктаж". Похоже идёт в дело неутвержденная форма:
    Угу... там их я и видел. Но документов об утверждении не нашёл.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    зашибись! Наверное придется брать прогу в ПФ. А на Бухсофте скачивается только бланк или можно саму прогу скачать? У меня обязаловка по отчетности через инет, так что просто бланки, распечатанные на бумаге мне не подойдут. Сам бланк CПВ пенсионный прислал вместе с письмом)

зашибись! Наверное придется брать прогу в ПФ. А на Бухсофте скачивается только бланк или можно саму прогу скачать? У меня обязаловка по отчетности через инет, так что просто бланки, распечатанные на бумаге мне не подойдут. Сам бланк CПВ пенсионный прислал вместе с письмом)
    Программ пока нет.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Программ пока нет.
    да, в ПФ мне скинули на флешку СПВ-1, АДВ 6-1 в формате exel, заполнять нужно вручную)

Клерк Аватар для Good

Персонифицированный учет 2010

Уважаемые Клерки, помогите, пжл, разобраться с изменениями: персонифицированный учет как будет сдаваться в 2010 г.? по каким бланкам и какие отчетные даты? Спасибки!

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Good, до июня потерпеть не можете?
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк Аватар для Good
    Цитата Сообщение от Glawbuch Посмотреть сообщение
    Good, до июня потерпеть не можете?
    С удовольствием! Хотелось бы знать сроки какие новые? Отчитываемся за полугодие? До 1 августа за полугодие или как? к чему готовиться?

+ Ответить в теме
Страница 80 из 82 ПерваяПервая ... 307076777879808182 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •