Мария С., я формировала отчет и выгружала через 1с 7.7, файл открывается, все читается. В ПФ оже открылось но когда открыла через свою программу, пишет ошибку в имени файла, хотя формат верный, проверяли
Мария С., я формировала отчет и выгружала через 1с 7.7, файл открывается, все читается. В ПФ оже открылось но когда открыла через свою программу, пишет ошибку в имени файла, хотя формат верный, проверяли
Подскажите прошу Вас. Когда проверяю персонифицированный, пишет ошибки ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: так как указано <Сокращение> для элемента адреса <Город>, то должно быть указано <ГеографическоеНазвание> для этого элемента
Хотя сокращений нет![]()
А должны быть.Хотя сокращений нет
Когда подгружаете КЛАДР галки должны стоять и на регионах, и на улицах, и на сокращениях, тогда "Москва" станет "Москва г"
А у Вас, я так поняла нет сокращения, но есть название? Может ему сокращения для счастья не хватает...![]()
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
***30: Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов.
Категория застрахованного лица: НР; расчетный период: 2009 г.
Соотношение указанных накопительной (Н) и страховой (С) частей взносов, указанных в блоке <НачисленоВзносовОсновных>, не удовлетворяет возможному при данных условиях соотношению (Н-16800.00)/(С-22400.00) = 2.4/3.1:
При указанном С = 22754.57 должно быть:
Н = (С-22400.00)*2.4/3.1+16800.00 = (22754.57-22400.00)*2.4/3.1+16800.00 = 17074.51, что не равно (даже с точностью до 10 коп.) указанному значению Н = 17065.93.
Как это понять??? что за соотношение 2.4 к 3.1?
Улыбка украшает любого человека
найдите богатого молодого сотра - Вы ему неправильно регресс посчитали
И мне, и мненайдите богатого молодого сотра
Сорри офф-топ
П.С. Стебаюсъ
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Прохоров вроде как свободный...
Спасибо
Я правде не в курсе, кто это такой, ФИО полностью можете дать, поищу в сети....
...информацию....вряд ли он сам на одноклеточных толкётся.....
P.S. К администраторам: почему нету смайла ROFL - действительно катаюсь сейчас
Последний раз редактировалось NastasiaD; 16.03.2010 в 11:54.
ОООООООООО
Симпатииииииичный
Заверните, я беру
Паспорт его? Мол, "NastasiaD, я еще не женат"
ROFL*3
ОЙ, есть штамп какой-то
НУ вот![]()
![]()
Опять я опоздала.......
Побегу в пенсионный, а то и там опоздаю посудиться за штрафы
Продолжение сериала "Последствия сдачи по почте"
А вот в Московском ПФ нормально совершенно отнеслись к почтовому штампу.
Все приняли, совсем не капризничали, даже ошибку сами исправили.
Работают люди. Так держать, молодцы! Урряяя![]()
скачала CheckXML- БухСофт
внесла все данные, а когда стала формировать, мне вышло сообщение, оплатите 2000рублей!!!!!!
У меня 2 человека в фирме.......
есть что-нибудь бесплатное? Перс.учёт и 2-НДФЛ?
1999.99 и я Вам сделаю отчётность
1999.98
В CheckXML нет функций ввода данных.скачала CheckXML- БухСофт
внесла все данные, а когда стала формировать, мне вышло сообщение, оплатите 2000рублей!!!!!!
Одновременно - нет. По отдельности - см. первые посты соответствующих веток.есть что-нибудь бесплатное? Перс.учёт и 2-НДФЛ?
С уважением,
Виктор
Уф, вчера "сдалась" в ПФ, спасибо моим инспекторам, пожалели приняли так что как бы и не было пропуска в сдаче в целых две недели, не будет у меня штрафа))))
Улыбка украшает любого человека
Такая ситуация: отправляла индивидуальные сведения в ПФ по почте. Сроки все соблюдены, но инспектору они попали 17 марта. Штамп почты февральский, в сам ПФ поступили документы в конце февраля. Есть ошибки мелкие: в нескольких отчествах, на 1 рубль не идет страховая часть с ними и еще пара мелких. Мне об этих ошибках инспектор сообщила 19 марта, причем уже даже назвала сумму штрафа 10%, т.к. я не устранила их до 14 марта (???). Типа 14 дней считается с 1 марта. Подскажите, если кто сталкивался, законно ли это???
Просто в комментариях законодательства и решениях ФАС я нашла, что это незаконно,т.к. 14 дней считаются с момента получения уведомления об ошибке. И только если через 14 дней она не будет устранена, тогда придется платить штраф. Как быть в этой ситуации??? Сумма штрафа просто огромная.
Извините, поподробней можно про уведомление об ошибках и сроки их устранения... В одном ПФ мне сказали, что они почтовые с ошибками отчеты годами держат непринятыми, ждут пока объявятся перед закрытием....
То есть вот как мне сроки считать, если инспектор сказала в среду по телефону "мы у вас тут нашли, но мы еще ищем, позвоните в понедельник"?
Штраф как за непредставление по всей конторе или по ошибочным (по ним же потребуют корректировку?)
Ткните носом что читать, не соображаю ничего![]()
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Постановление Правительстваспс
- будующийты же не депутат![]()
Как будущий депутат ответственно подтверждаюМосква - не Россия![]()
ДА, но смотрите ограничения и как ппридепить КЛАДР!
Если только по Москве сотры - не надо весь цеплять, и не забудьте про улицы и скоращения
А вообще это была "шутка юмора" что за МКАДом жизни для депутатов не существет![]()
П.С. Живу ЗА МКАДом, вижу эту "границу жизни" с балкона
Последний раз редактировалось NastasiaD; 21.03.2010 в 21:18.
К сожалению, наш территориальный орган законы трактует по-своему. Сегодня вот 2 инспектора доказывали мне, что в этом пункте имеется ввиду, что крайний отсчет 14 дней ведется от 1 марта. И если я это понимаю "по-своему", то это только мои проблемы...
НастасияД, Вам тоже так сказали? У нас, по-моему, похожие ситуации... Ответьте, пожалуйста. Сумма штрафа просто![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)