на вский случай оттуда цитата:почитайте здесь
Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу:
По нашему мнению, налоговый орган не вправе отказать в приеме деклараций, на которых отсутствует штрих-код.
на вский случай оттуда цитата:почитайте здесь
Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу:
По нашему мнению, налоговый орган не вправе отказать в приеме деклараций, на которых отсутствует штрих-код.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Ольга Сосновская, не знаете, зачем мне читать разъяснения консультантов, если я умею сама читать нормативные документы и судебную практику?![]()
Рада за Вас! Удачи!я умею сама читать нормативные документы и судебную практику?![]()
1-В налогоплательщике ЮЛ уже не первый год со штрих кодом....и что.....
2-Не обязаны со штрихкодом
3-Сейчас приведу от "источника из чиновничьей курилки", ну вроде есть какой-то пилотный проект для Москвы и Московской и еще нескольких областей, выглядит примерно так:
Вроде как и не обязаны "малые" на магнитке, но в связи с проектом, просто должны!
4 - От инспекторов из "пилотных" налоговых
Вариант 1: для всех "Если сдаете на магнитном носителе, то можно и без штрих кода,
а если только на бумаге - то со штрихом" (наверное, отнесут на сканер?)
Вариант 2: "у нас нет пыкалки (сканера для штрих-кодов), так что мы принимаем только со штрихом" (ЗАЧЕМ тогда им штрих, остается загадкой, но там же, впрочем,всех на магнитку гонят перетыкивать)
Последний раз редактировалось NastasiaD; 25.02.2010 в 23:00.
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
коллеги, вы не могли бы обратить внимание на название темы в конце концов?
обсуждение формата выгрузки перенесено
Последний раз редактировалось Andyko; 26.02.2010 в 11:13.
Скажите, плиз. Новая форма по прибыли есть в налогоплательщике, а то заполняю выдает старую еще??? Было там обновление? Или подождать еще надо?
Подскажите, пожалуйста, ведь декларации ЕСН и ОПС не менялись, у меня 1С выдает их на печать только с двухмерным штрих-кодом, внешне они совсем другие. Что делать? Как сделать, чтобы они выглядели так, как указано на первой странице этой темы?

gritt, от добавления штрих-кода сама форма не изменилась. Налоговая вам только спасибо скажет, если вы с этим штрих кодом сдадите
Над.К, спасибо, просто эти формы неудобоваримые, совсем ненаглядные, вот и хотелось мне , чтобы на печати они выглядели по-старому![]()
Всё зависит от налоговой... А лично для меня однажды штрих-код оказался даже очень полезен: в налоговой зависли компы, отчеты не могли принимать на дискетах/флэшках, выстроилась огромная очередь, а вот у тех, у кого декларации были со штрих-кодом отчеты приняли (меня всё-таки с одним отчетом завернули, т.к. я, в целях экономии бумаги, печатала отчет с двух сторон листа)...

Na28ta, вообще-то и без штрих-кода обязаны были принять на бумаге.
Обязаны. Но не принимали, а ругаться, видимо, никому не хотелось. Над.К, уже не первый год в нашей Балашихинской ИФНС и ИФНС ближайших к нам населенных пунктов не принимают отчеты без дискет. Мало кто начинает требовать приёма отчета без дискеты, если той нет или она не открывается, а просто идут на почту... Я видела только один раз, чтобы кто-то начал спорить и, естественно, добился того, чтобы у него приняли отчет без файла: девушка ИП с пол года назад долго спорила с инспекторами, ждала пока вызовут начальника отдела, ругалась с той, только после того, как она потребовала у начальницы письменный отказ принять отчет без дискеты, у неё его приняли... Конечно, все бы ругались, не было бы такого, но...
Да не только у Вас.уже не первый год в нашей Балашихинской ИФНС и ИФНС ближайших к нам населенных пунктов не принимают отчеты без дискет.
Вот лично у меня нервная система не такая закаленная, чтоб скандалы устраивать в налоговой. А без скандала- не примут они.![]()
Коллеги, всем весеннего настроения и доброго времени суток!
ИФН по г.Королев при сдаче баланса за 2009г, просит предоставить:
1.Учетную политику с приказом об ее утверждении;
2.Приказ об утверждении годовой отчетности (организация 2 чел, оборот малкнький, если честно, то впервые слышу о таком для МП);
3. аудиторское заключение.
все это до 30 марта 10г. Не понимаю с чего? Может подскажет кто?
ни с чего

ФОрма организации какая?аудиторское заключение.
А про приказ вообще бред. Годовая отчетность утверждается общим собранием, а собрание приказов не издает![]()
спасибо за оперативность.... ООО численность 2 чел(один учередитель, он жн-гена), валюта баланса и выручка годовая меньше 50 млн

Значит и аудиторское заключение тоже бред.Отправьте баланс по почте
подскажите пожалуйста по "декларации по страховым взносам на ОПС для лиц, производящих выплаты физическим лицам" надо распечатывать сведения о физическом лице, она у меня пустая
и еще вопросик по заполнениею Раздела 2.1 "Уплата платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование" сомнение ввело вот что - декларацию делаем за 2009 год, последний платёж за дек. платили в янв., надо его указывать в разделе по строке 014 или не надо?![]()

Не надо распечатывать. Платеж указывать

Ну распечатывает, так печатайте, одним листом больше или меньше, никакой роли не играет
а если мы относимся к субъектам малого предпринимательства (числ. 3, выручка за год до 60 млн, учред. 2 физ. лица) - нам надо сдавать пояснительную записку?)))
Добрый день! Подскажите, мы продали наше ОС, в декларации по прибыли в Приложении 1 к листу 02 я сумму ставлю в стр 014? а в расходах в строку 060?
спасибо
нетесли мы относимся к субъектам малого предпринимательства нам надо сдавать пояснительную записку?)))
Очень прошу Вашей помощи.
Предприятие зарегистрировали в ноябре 2009г. При регистрации в Налоговой сказали, что отчетность за год не предоставляется. Гложет червь сомнения. Что, и декларации тоже???
Пожалуйста, разъясните, что предоставлять в этом случае и в какие сроки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)