Для ИП:
Код основного тарифа: ФП
Признак тарифа: Р
ТАк дали в ПФ, для ИП без работников, отчитывающегося за себя.
Для ИП:
Код основного тарифа: ФП
Признак тарифа: Р
ТАк дали в ПФ, для ИП без работников, отчитывающегося за себя.
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
ИП УСН 6%, деятельность не велась, движений по р\с не было. Ф\п не заплатил.
Сдавать нулевой перс.отчет? Или справку о том, что деятельность не велась?
Помогите, пож-та.Как сдать отчет без работника, у которого нет карточки.
-АДВ-11.Программа считает начисления с его данными
-В СЗВ42 его данных нет
- В АДВ 6-1 данных этого работника нет.
Правильно ли это?
Добрый вечер, а я так и не пойму по ГУ7 ВАО куда сдавать ? на Боевскую или Открытое ш.... и можно ли почтой отправить, все равно по 0????
Я так понимаю, что все начисленные суммы должны совпадать,
в АДВ-6-1 и СЗВ и так понятно, АДВ-6-1 это же опись к соответств. СЗВ (4-1 или 4-2)
А сумма АДВ-6-1 (если пачек несколько) должна равняться начисленным взносам из АДВ-11
Поправьте если ошибаюсь.
Если у вас не введен номер страхового свидетельства, программа (у меня 1С ЗиК 7) не включит соотв. сотрудника в список застрахованных лиц в СЗВ, но взносы пойдут, если стоит галка "подлежит страхованию"
для проверки начислений можно пока ввести 00000000000 на месте номера ( но Чек такую не пропустит ошибку, сдать так нельзя) , а потом ищите номер (см. посты 2218 и 2220)
Последний раз редактировалось NastasiaD; 27.02.2010 в 16:48.
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
спасибо, но в выписке стоит только ГУ7 ВАО и соответсвенно номер ПФ,а на разных сайтах пишут разные адреса, то Боевская, то Открытое ш.
А если бы были суммы начислений, то по почте нельзя?
В 2009г была переплата по нокопительной и страховой части
В АДВ-11 ставлю переплату с минусом на 2009г. пр проверке выдает ошибку, пишет, что сумма не может быть с минусом? Почему понять не могу
Последний раз редактировалось NastasiaD; 27.02.2010 в 17:03.
Бьюсь несколько дней с Налогоплательщиком 2009.
В Форме АДВ-11 в разделе "Уплачено страховых взносов в расчетном периоде" в выпадающем списке НЕТ 2009 года.
Есть годы с 2002 по 2008, а 2009 года - нет.
Следовательно, не могу вставить суммы взносов, уплаченных за 2009 год.
Новые строки вставляла, но в них в выпадающем списке 2009 год не появляется.
То же самое и с задолженностью на начало периода - не могу вставить сумму на начало 2009 года, а могу только на начало 2008 года.
Что за глюк?
Как исправить?
![]()
С уважением, Марина
а галочку расчетного периода переносили? ой,я это про пенс.программу,в этой АДВ не делалаНовые строки вставляла, но в них в выпадающем списке 2009 год не появляется.
Последний раз редактировалось Лёнка; 27.02.2010 в 18:34.
Не нашла, в каком месте ее переносить.
Не подскажете?
Я устанавливала сразу НП 2009, при начислении доходов месяцы автоматически вставлялись вместе с с 2009 годом.
Почему его нет в АДВ-11?
С уважением, Марина
по поводу почты
прошляпила я года 2 назад дату сдачи ИС
поехала числа эдак 6го марта...
поймала инспектора ...поплакалась я.... она проводила меня к себе в кабинетик, к одному моему отчету подшила свою опись со штампиком (были в заначке у нее), мы ее заполнили...
вторую проштамповали...и все))))
ну и тогда она мне посоветовала: не успеваешь, отправь по почте, потом прийди с описью и все сдашь уже без проблем....и без затрат лишних)))
Скажите, а если ошибки какие то в отчете? Потом поправить это можно? Штрафа не будет?
Отправила сегодня почтой. Представляете, уже все отдала, все опечатали и прошлепали и тут я понимаю, что перепутала местами адреса отправителя и получателя, чуть инфаркт не случился, хочу еще поехать в живую сдать теперь, чтобы спать спокойно.
Последний раз редактировалось NastasiaD; 28.02.2010 в 02:46.
Свидетельство точно есть, нет номера в программе, документов в бухгалтерии, и кадровика не спросишь - в больнице, выйдет после 1 марта...
То есть сопоставляют там номер и ФИО застрахованного?
Номера брала настоящие, но от других людей и из других областей.
Завтра узнаю, как прошло.....
1 - Вариант с разноской - не знаю как в 1С ЗиК что и где исправить....
2 - А можно его не включить в отчет, начисление будет меньше, задолженность меньше, а при корректировке - добавить, соотв-но начисление и задолженность на конец года увеличится....
2.1 - Оштрафуют? Ну может только от разницы начислений?
Для нулевки скачала Документы ПУ 5 ....Ндяяяя, про "удобный интерфейс" - это конечно, через край.....Не разбересси....
Может кто знает, у меня там до 1,5 лет дама, как-то получилось на нее сделать СЗВ, но на печать шла 4-1, а в файл лезла 4-2, а теперь
1-вообще ничего СЗВэшного в файл не лезет (только адв-11), там где "формировние"-"просмотр пачек"-"запись в файлы" - может я не туда жму?...
Из-за этого опись ДВ-6-1 тоже не делается....
2-на АДВ-11 с нулями ругается....ну правда из 1С с нулями тоже ругается
3-Даже если просто распечатать - без описи СЗВ-4-1 не примуть?
Там 5 месяцев всего, с 01.01 по 01.06 , но не хочется девушку без стажа оставить...
Кто искал адрес своего ПФР с разными адресами?
Вот тут есть, определитесь с номером Главного управления, и в нем - с номером просто управления
http://www.pfrf.ru/ot_moscow_cont_up/
Яндекс-адреса вообще другие данные дал...
Подскажите, пож-та, можно ли сдавать инд свед в Санкт-Петербурге, сделанные в программе по смоленкой области? программа по спб почему то не работает...
Подскажите, пожалуйста, по программе Документы ПУ 5: вношу индивидуальные сведения (формы СЗВ-4), до этого сотрудников со всеми нужными реквизитами внесла, доход указала, начисления посчитались. В окне программы вижу моих 2х сотрудников, а внизу окошка программы стоит запись: "Всего сотрудников: 0". Как это исправить, чтобы программа "поняла", что вообще-то сотрудников 2. А то потом так в файл и уйдет "0" сотрудников.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)