+ Ответить в теме
Страница 75 из 82 ПерваяПервая ... 2565717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 2441
    Счетовод-любитель Аватар для NastasiaD
    Для ИП:
    Код основного тарифа: ФП
    Признак тарифа: Р

ТАк дали в ПФ, для ИП без работников, отчитывающегося за себя.
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Клерк Аватар для Лукерья
    ИП УСН 6%, деятельность не велась, движений по р\с не было. Ф\п не заплатил.
    Сдавать нулевой перс.отчет? Или справку о том, что деятельность не велась?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Лукерья Посмотреть сообщение
    В Москве просят именно пустую АДВ-11, в каких-то - письма, в остольных - вообще ничего не просят....
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    Помогите, пож-та.Как сдать отчет без работника, у которого нет карточки.
    -АДВ-11.Программа считает начисления с его данными
    -В СЗВ42 его данных нет
    - В АДВ 6-1 данных этого работника нет.
    Правильно ли это?

Аноним
    Гость

непонятно куда сдать

Добрый вечер, а я так и не пойму по ГУ7 ВАО куда сдавать ? на Боевскую или Открытое ш.... и можно ли почтой отправить, все равно по 0????

Я так понимаю, что все начисленные суммы должны совпадать,
    в АДВ-6-1 и СЗВ и так понятно, АДВ-6-1 это же опись к соответств. СЗВ (4-1 или 4-2)
    А сумма АДВ-6-1 (если пачек несколько) должна равняться начисленным взносам из АДВ-11
    Поправьте если ошибаюсь.

Если у вас не введен номер страхового свидетельства, программа (у меня 1С ЗиК 7) не включит соотв. сотрудника в список застрахованных лиц в СЗВ, но взносы пойдут, если стоит галка "подлежит страхованию"
    для проверки начислений можно пока ввести 00000000000 на месте номера ( но Чек такую не пропустит ошибку, сдать так нельзя) , а потом ищите номер (см. посты 2218 и 2220)
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 27.02.2010 в 16:48.
    Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
    Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    можно ли почтой отправить, все равно по 0????
    Вам - нужно, не загружайте себя и работников пенсионного нулями, с которых штрафу - тоже ноль!

а я так и не пойму по ГУ7 ВАО куда сдавать ?
    А вы посмотрите в уведомление о постановке на учет в качестве страхователя - там написан адрес.

Или в выписку из ЕГРЮЛ - там тоже могут быть "сведения о постановке на учет"

Аноним
    Гость

спасибо

спасибо, но в выписке стоит только ГУ7 ВАО и соответсвенно номер ПФ,а на разных сайтах пишут разные адреса, то Боевская, то Открытое ш.

А если бы были суммы начислений, то по почте нельзя?

Аноним
    Гость
    В 2009г была переплата по нокопительной и страховой части
    В АДВ-11 ставлю переплату с минусом на 2009г. пр проверке выдает ошибку, пишет, что сумма не может быть с минусом? Почему понять не могу

бухгалтер Аватар для Генук
    минусы идут на конец 2010

А если бы были суммы начислений, то по почте нельзя?
    Выше почитайте от 26.02.10 мои трагические стенания по этому вопросу (пост 2132 и далее)
    Конкретно в законе нет, но по маленьким конторам слали, шлем и слать будем
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 27.02.2010 в 17:03.

@,@,@,@,@,@ n
    Бьюсь несколько дней с Налогоплательщиком 2009.
    В Форме АДВ-11 в разделе "Уплачено страховых взносов в расчетном периоде" в выпадающем списке НЕТ 2009 года.
    Есть годы с 2002 по 2008, а 2009 года - нет.
    Следовательно, не могу вставить суммы взносов, уплаченных за 2009 год.
    Новые строки вставляла, но в них в выпадающем списке 2009 год не появляется.
    То же самое и с задолженностью на начало периода - не могу вставить сумму на начало 2009 года, а могу только на начало 2008 года.
    Что за глюк?
    Как исправить?
    С уважением, Марина

Клерк Аватар для Лёнка
    Новые строки вставляла, но в них в выпадающем списке 2009 год не появляется.
    а галочку расчетного периода переносили? ой,я это про пенс.программу,в этой АДВ не делала
    Последний раз редактировалось Лёнка; 27.02.2010 в 18:34.

@,@,@,@,@,@ n
    Не нашла, в каком месте ее переносить.
    Не подскажете?
    Я устанавливала сразу НП 2009, при начислении доходов месяцы автоматически вставлялись вместе с с 2009 годом.
    Почему его нет в АДВ-11?
    С уважением, Марина

@,@,@,@,@,@ n
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    а галочку расчетного периода переносили? ой,я это про пенс.программу,в этой АДВ не делала
    У меня программа ПЕРС (разработанная ПФР по Спб) не запускается
    В процессе запуска ругается, что якобы кто-то одновременно со мной работает в КЛАДР, и работать дальше отказывается (хотя и КЛАДРа-то в тот момент еще не было на компьютере).
    С уважением, Марина

бухгалтер Аватар для Snaky
    по поводу почты
    прошляпила я года 2 назад дату сдачи ИС
    поехала числа эдак 6го марта...
    поймала инспектора ...поплакалась я.... она проводила меня к себе в кабинетик, к одному моему отчету подшила свою опись со штампиком (были в заначке у нее), мы ее заполнили...
    вторую проштамповали...и все))))
    ну и тогда она мне посоветовала: не успеваешь, отправь по почте, потом прийди с описью и все сдашь уже без проблем....и без затрат лишних)))

Клерк
    Скажите, а если ошибки какие то в отчете? Потом поправить это можно? Штрафа не будет?
    Отправила сегодня почтой. Представляете, уже все отдала, все опечатали и прошлепали и тут я понимаю, что перепутала местами адреса отправителя и получателя, чуть инфаркт не случился, хочу еще поехать в живую сдать теперь, чтобы спать спокойно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Katrina97 Посмотреть сообщение
    Помогите, пож-та.Как сдать отчет без работника, у которого нет карточки...Правильно ли это?
    Неправильно. Никак (если не считать "липовой" разноски необходимых для суммарной сходимости доходов и страховых взносов на других лиц той же возрастной группы с последующей корректировкой). Оформлять страховое свидетельство.

Клерк
    Цитата Сообщение от Лукерья Посмотреть сообщение
    "Деятельность не велась" (с приложениями или без) актуально для наёмных работников, но не для ИП с его фиксированными платежами.

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    раз часы на стрелке... ставьте чужой номер... летом ПФР пришлёт письмо, в котором будет материться... к тому времени созвонитесь с работником и спросите...
    Такой "номер" в ПФ не проходит: несоответствие личности со страховым номером = ошибка на входном контроле. Выходом м.б. предложенное в #2239.

Цитата Сообщение от Snaky Посмотреть сообщение
    по поводу почты
    ...ну и тогда она мне посоветовала: не успеваешь, отправь по почте, потом прийди с описью и все сдашь уже без проблем....и без затрат лишних)))
    А много застрахованных лиц было?
    Авось и мне поможет....
    Последний раз редактировалось NastasiaD; 28.02.2010 в 02:46.

Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    ..."липовой" разноски необходимых для суммарной сходимости доходов и страховых взносов на других лиц той же возрастной группы с последующей корректировкой). Оформлять страховое свидетельство.
    Свидетельство точно есть, нет номера в программе, документов в бухгалтерии, и кадровика не спросишь - в больнице, выйдет после 1 марта...

То есть сопоставляют там номер и ФИО застрахованного?
    Номера брала настоящие, но от других людей и из других областей.
    Завтра узнаю, как прошло.....
    1 - Вариант с разноской - не знаю как в 1С ЗиК что и где исправить....
    2 - А можно его не включить в отчет, начисление будет меньше, задолженность меньше, а при корректировке - добавить, соотв-но начисление и задолженность на конец года увеличится....
    2.1 - Оштрафуют? Ну может только от разницы начислений?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    KИрина, в 1С если работаете, можно сделать....если декретницы есть, то 1С не подойдет.
    А какая лучше подойдет,если ЕСТЬ декретницы? До этого делала в 1С, теперь еще взможность в сбис++

Спасибо, это значит штраф платить надо будет за 2007г. 10% от начислений по всей организации?
    Актуально, кто знает, подскажите:
    1 - По невключенным в ИС сотрудникам при подаче корректировки оштрафуют за неподачу вовремя ?
    2 - Если огтрафуют, то 10% от начислений по невключенным вовремя, или от начислений по всей организации?

Для нулевки скачала Документы ПУ 5 ....Ндяяяя, про "удобный интерфейс" - это конечно, через край.....Не разбересси....

Может кто знает, у меня там до 1,5 лет дама, как-то получилось на нее сделать СЗВ, но на печать шла 4-1, а в файл лезла 4-2, а теперь
    1-вообще ничего СЗВэшного в файл не лезет (только адв-11), там где "формировние"-"просмотр пачек"-"запись в файлы" - может я не туда жму?...
    Из-за этого опись ДВ-6-1 тоже не делается....
    2-на АДВ-11 с нулями ругается....ну правда из 1С с нулями тоже ругается

3-Даже если просто распечатать - без описи СЗВ-4-1 не примуть?

Там 5 месяцев всего, с 01.01 по 01.06 , но не хочется девушку без стажа оставить...

Кто искал адрес своего ПФР с разными адресами?
    Вот тут есть, определитесь с номером Главного управления, и в нем - с номером просто управления
    http://www.pfrf.ru/ot_moscow_cont_up/

Яндекс-адреса вообще другие данные дал...

Аноним
    Гость
    Подскажите, пож-та, можно ли сдавать инд свед в Санкт-Петербурге, сделанные в программе по смоленкой области? программа по спб почему то не работает...

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, по программе Документы ПУ 5: вношу индивидуальные сведения (формы СЗВ-4), до этого сотрудников со всеми нужными реквизитами внесла, доход указала, начисления посчитались. В окне программы вижу моих 2х сотрудников, а внизу окошка программы стоит запись: "Всего сотрудников: 0". Как это исправить, чтобы программа "поняла", что вообще-то сотрудников 2. А то потом так в файл и уйдет "0" сотрудников.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 82 ПерваяПервая ... 2565717273747576777879 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •