подскажите,пожалуйсиа, в каком формате выгружать деклар. по страх. взносам на опс. у меня 1с выгружает в txt, а в налоговой сказали не тот формат...
подскажите,пожалуйсиа, в каком формате выгружать деклар. по страх. взносам на опс. у меня 1с выгружает в txt, а в налоговой сказали не тот формат...
ВЫгрузила только что... Текстовый.
Последний раз редактировалось Na28ta; 26.02.2010 в 10:42.
Вы должны в регламентированной отчетности выбрать "формат 3.0" или "формат 4.01/5.01" - и там нужную декларацию ищете, формат сам будет нужный, и txt - это тоже бывает, например
расчет авансовых платежей по ОПС (хоть и формат 3.00)
Не уверены - выгрузите, потом "принять отчетность" в программе Налогоплательщик ЮЛ, или потестить Tester'ом
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
а подскажите, как в xml выгрузить из ЗУП 8? Я в 8-ке недавно. Не нашла где переключить. У меня выгружает в txt...
Сейчас попробовала - грузится в НЮЛ и выгружается оттуда, а раз оттуда лезет текстовый, значит форматы все верные
Последний раз редактировалось NastasiaD; 26.02.2010 в 10:49.
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Что-то не так вы поняли... Или инспектор не туда пальчиками тыкнула. Еще раз выгрузила из последнего налогоплательщика - текстовый!
так всетки в txt?
семерка тож в текст выгружает вроде?
Да.
У меня ни разу не было случая, чтобы из Налогоплательщика выгруженную декларацию не взяли (естественно, при условии, что НалогоплательщикЮЛ обновленный), а Налогоплательщик выгружает в txt.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)