так на самого ИП обычно отдельная очередь и раз в год сдача. Просто самому явиться и все , с платежками желательно
так на самого ИП обычно отдельная очередь и раз в год сдача. Просто самому явиться и все , с платежками желательно
У нас вот по самим ИП бешеная очередь и стоит
Отправьте АДВ-11 на бумаге с приложением копий платежек по почте. И никаких очередей
Правильно ли я понимаю, что адвокатский кабинет тоже сдает АДВ-11 до марта за 2009 год?![]()
народ, кто-нибудь может подсказать, какие были тарифы по фикс.платежу для ИП начиная с 2003 года?
попросили сдать отчеты за ИП - с 2003 года ничего не сдавалось и не платилось
спасибо. Я нашла, щас напишу, но без постановлений правительства.
2003-2006: стр. 1200 нак 600
2007 страх 1232, нак 616
2008 страх 2576 нак 1288
2009 страх 4849,60 нак 2424,80
может, кому-то поможет
У меня такой вопрос. ИП с 1 работником. В ПФ сдала адв-11,на работника сказали сдавать в электронном виде. Вопрос-это обязательно? Т.е. я обязана это сделать только в электронном виде,а распечать самой необходимые формы и принести в ПФ не могу?
Вообще можете, но ПФ насмерть будет стоять, что не имеете права
Ясно,похоже для моей нервной системы проще освоить электронный вариантВообще можете, но ПФ насмерть будет стоять, что не имеете права
А вообще электронный вариант где-то оговорен в законодательстве. И еще-нести в ПФ его как-на диске,по посте или как?
На дискете можно. Ссылки на бесплатные программы есть в разделе Документация и отчетность в прикрепленной вверху раздела теме про персонифицированную отчетность
а нужно ли сдавать адв-6 для фиксированного платежа или достаточно адв-11?
АДВ-11 достаточно
Подскажите, пожалуйста, если мы заплатили ФП с копейками (2424,80 и 4849,60), то в АДФ-11 надо округлить эти суммы, т.е начислено 2425 и 4850 и уплачено 2425 и 4850? Или надо было платить округляя до 2425 и 4850 и соответственно у нас сейчас недоплата?
у меня прошло такт.е начислено 2425 и 4850 и уплачено 2425 и 4850?
просто адв-11 буду отправлять почтой (ИП зарегистрирован очень далеко от места ведения деятельности) и поэтому страшно, вдруг не примут отчет, если найдут ошибку в адв.
АДВ с копейками не бывает
Мой вопрос не про заполнение адв, а про уплату ФП за 2009 г. с копейками или без?
По закону копейки были
Значит, округлять платежи не надо было и проблем с тем, что уплачено с копейками, а в АДВ отрачено без копеек не должно быть?
скажите пожалуйста, а по какому адресу везти сие
я нахожусь в москве, южный округ, братеево
спасибо!
а ведомость составлена по состоянию на дату:
Что ставить?
25.02.2010
или 31.12.2009
если 31.12.2009 написать внизу где подписи дату какую тогда?
по почте 1 экземпляр (ценным с описью?) отправить?
Последний раз редактировалось vadig; 25.02.2010 в 23:17.
На 31.12. А дату - дату подачи АДВ
как узнать, куда в москве вести форму АДВ 11 ИП на УСН 6%
сПАСИБО
sun99, ну вы же должны знать в каком отделении ПФ состоите на учете? У Вас извещение страхователя должно быть
Имеется ИП по усн 6%+1 работник.
В адф-11 указываем совокупность платежей самого ип+его работника, или только на работника? У меня регистрационный номер стал новым после регистрации первого работника, в регистрационной бумаге как работодателя стоит другой рег номер, какой указывать, старый или новый?
м. "Автозаводская", ул.Ленинская слобода, д. 26.я нахожусь в москве, южный округ, братеево
Совет: отправьте по почте![]()
У нас тожеУ нас вот по самим ИП бешеная очередь и стоит![]()
вы подаете 2 отчета:Имеется ИП по усн 6%+1 работник.
В адф-11 указываем совокупность платежей самого ип+его работника, или только на работника? У меня регистрационный номер стал новым после регистрации первого работника, в регистрационной бумаге как работодателя стоит другой рег номер, какой указывать, старый или новый?
1. адв-11 на самого ИП (отдельная бумажка из ПФР) по фиксированным платежам
2.адв-11 и СЗВ 4-2 на работника (в них ваш рег ном как работодателя)
1.Так надо заполнить 2 одинаковые бумажки адф-11 отдельно на себя и на работников, а как там поймут какая на меня,какая на них, все данные кроме сумм одинаковые, рег номер на обееих одинаковый, такой же как работодателя, тот что раньше был о нем забыть или его вписывать в бланк где о себе пишу, как выделить какая из них моя какая сотрудников?
2. Где взять бланк сзв 4-2, он обязателен? В магазине не нашли его....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)