Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 1521222324252627 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 794
    Клерк Аватар для minichev-igor
    Чтобы ни одна живая душа кроме вас двоих об этом не знала (т.к. рано или поздно найдётся-таки "доброжелатель" и доложит супруге)
    как не скрывайся все равна все тайное становиться рано или поздно явным тем более в правинции. Спасибо что уделила мне не много своего времени очень приятно и легко

Клерк

Как забыть любимую

Я встречался с девушкой 2,5 года год прожили вместе потом она уехала в питер, я поехал на новый год к ней все было хорошо, я вернулся домой и за день до моего дня рождения она меня бросила!!! Мне очень больно и обидно, что со мной так поступил мой любимый человек для которого я делал все!!! Что мне делать как ее забыть???? помогите!!!

N_Y
    Цитата Сообщение от Denis GLOK Посмотреть сообщение
    Что мне делать как ее забыть????
    исходя из анализа вашего поста - напиться, 2 месяца доставать общих друзей, потом перейти в фазу "все бабы ***!!!", начать искать другую работу/учебу/машину/женщину, не найти, расстроиться, вернуться к фазе "все бабы***!", зарегистрироваться на одноклассниках, найти "эту дуру", увидеть ее фотку с каким-то "бойфрендом", поставить единицу, зарегистрироваться под каким-то "Антонио Бандеросом", вернуться, поставить "пятерки". Написать слезное сообщение "Вернись, я все прощу!", спохватившись, дописать "А мы тут с девчонками...". Пообещать себе каждое утро бегать, 2 раза честно пробежать, через 3 месяца понять, что она не вернется, через укрепиться в мысли "Все бабы ***", остыть и посмеяться))))))))))

Клерк Аватар для Флудераст
    Перебейте большим колличеством нелюбимых)))

клерк
    Ну развеяться с кем-то, конечно, неплохо. Но уж тогда - лекое знакомство без последствий. Но далее не советую уходить в глубокий загул - ишшо неизвестно, чем закончится. Лучше найти новое хобби.

Клерк
    Прочла первую и последнюю страницу. Вот интересно, что выйдет в итоге из тех МЧ которых побрасали девушки. Тут товарищ очень рекламировал выражение "все бабы...". А вот кто же тогда мужики? Я тоже так думала. Вышала замуж за мужчину, которго бросила жена (ушла с 2-х месячным ребенком). Жили по-разному, характер у него не сахар, но я любила очень сильно. Прожили почти 7 лет, а 23 февраля он меня бросил. Без объяснения причин. Через 3 недели встретился со мной, поговорил. Текст его сводится к следующему: ты очень хорошая и добрая, но я полюбил другую (в командировке или на работе??).
    Всего ждала от него, ссорились всегда сильно, он был не примерим. Мог неделю не разговаривать. Но вот предательства не ожидала....
    Так как там насчет "все бабы...", а мужики?????
    Да, советы с хобби не подходят. Заниматься ничем не хочется. Есть и ролики, сноуборд, увлекалась фотографией. А теперь НИЧЕГО не хочется. Тупик.....

Клерк
    Но вот предательства не ожидала....
    Lora25, а в чем предательство?

Клерк
    Привет! Я в прошлом году расстался по её желанию, вернуть не удалось. Было плохо, теперь здоров, бодр, весел, спокоен, встречаюсь с новой девушкой! Время лечит.

Клерк
    Цветиков, время не лечит, со временем становишься старее и больнее...

Клерк
    Каким в **пу клин-клином? А если ваша так называемая "любовь по-нарошку" нечаяно в вас влюбиться..а вам через месяцок надоест и получиться замкнутый круг..Она тоже пойдет искать совета,ей скажут клин-клином "вышеби"..в нее опять же влюбится какой-то наивный паренек..и пошло... ВРЕМЯ И ТОЛЬКО ВРЕМЯ.Чужими чувствами нельзя играть.
    Если уж так и случилось ,значит это вам испытание..Пройдите(достойно) его и будет вам счастье.
    Последний раз редактировалось Алексей6996; 26.05.2010 в 00:30. Причина: новый тектс

Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Lora25, а в чем предательство?
    Мы были женаты 7 лет, жили все время со свекровью. А последний год снимали квартиру и были (по крайней мере я) безумно счастливы своей самостоятельной жизни. С конца декабря прошлого года мы пытались купить квартиру (я бегала по банкам, нашли квартиру и искали банк, который бы дал на нее денег). Последний запрос на ипотеку был подан за 4 дня до его ухода (???). А в мае планировали делать ЭКО. Эти планы были приняты еще до НГ и я жила ими, очень ждала ЭКО.
    Предательство состоит в том, что человек меня обманул. Я была второй его женой (первая ушла от него с ребенком к другому). С его слов, она его предала, а он такой хороший и верный (?). Я никогда ему не лгала, от брака я ждала семьи: свой дом, муж и ребенок. А чего человек хотел не знаю, но явно другого.

Клерк
    Не знаю, скорее всего я сторонник теории "время - всё лечит", а по поводу игры с чужими чувствами, полностью солидарен с Алексей6996! Если выпало такое испытание, то пройдите его достойно! Настояшая любовь еще впереди, это факт! Я вот например, очень любил одну особу,причем учимся до сих пор вместе (одногруппники), по началу после растования (отношениям было 16месяцев), по ее инициативе, чувствовал себя как бездыханный и безчувственный кусок мяса! Но прошло время, а именно 2-а летних месяца и я взглянул на нее другими глазами, она уже не так умна, красива и мила, если честно, теперь думаю, как я в нее умудрился влюбиться ведь мы совсем разные, ее жизненные принципы, это корысть, алчность и меркантильность, в принципе ничего святого для меня. Но я ее не осуждаю, ведь это ее жизнь и ее выбор! Самое интересное в том, что спустя все это время я уверен в том, что она до сих пор очень жалеет о том поступке и при малейшей возможности проявляет ко мне всяческие знаки внимания и обижается если я общаюсь на ее глазах с другими девушками! P.S. не жалейте о содееном, все будет так как захотите вы! Главное вера в себя и уверенность в своём счастливом будующем!

Клерк.
    Я тоже хочу рассказать. Мы встречаемся уже год и отношения пришли к тому, что она от меня разлюбила и в волевой для себя форме решила, что не видит меня рядом с собой. Но мы время от времени встречаемся и выясняем отношения...Начаналось так. Мы познакомились, я сразу же влюбился, потом летнии ночи, не спали до 3-4 утра. Под конец лета начали уже стабильно ругаться, почти каждый день. Но все ругани заканчивались сладким примирением и обалденным сексом! Потом всё стало обыденным, привычные ссоры, привычное время провождения вместе. Ругань заходила всё дальше и дальше. Она ушла, я вернул. Потом опять скандал - ушла, я вернул. Потом опять.. И уже нет в ней огня как раньше, я всё вспоминаю все приятные моменты, ругань почему-то не помню, хотя её было предостаточно, и осознаю как она для меня дорога... Когда встречались я верил в то, что мы со временем разбежимся и от неё мне останется только опыт огромной любви, с криками, слезами, поцелуями и сексом и я не буду жалеть,что мы разошлись. Но как только она приняла это решение я опешил, стал думать, что теряю половину свою и без неё не смогу. Короче пришёл к тому, что разумом понимаю как мы несовместимы и что мы не подходим друг другу, и что все чувства у неё пропали осталось только самая малость. Но в сердце сидит заноза размером с бревно, которая давит и давит. Вспоминаю прошлое проведённое с ней и считаю, что это было счастье. Вот реально, только прошлым её образом и живу, а не настоящим... Был опыт, когда любил девушку, прошёл год и при видё её я думал, как я мог любить её??? Вот думаю теперь, способен ли я на такое сейчас? Трудно перестать думать о девушке, о которой думал ежеминутно целый год. И ещё такой вопрос - возможна ли с ней новая любовь и новые отношение после того, как она остыла? Можно ли разжечь желание снова? Был ли у кого опыт такой?
    Последний раз редактировалось Slimus; 05.06.2010 в 06:17.

Клерк
    Забавно, хоть я и не бухгалтер, здесь я нашёл больше всего советов для решения возникших у меня проблем. Может, кто-то сможет предметно посоветовать, интересно мнение женщин? Мне 33, женат второй раз на дэвушке 28 лет. Любил её безумно, познакомились в то время, когда рушился мой первый брак. Ей 19, мне 24. Сейчас всё сходит на нет. После 3-х лет брака, я подозреваю, что вся её любовь - желание выбраться из предыдущего неудавшегося романа. Дело в том, что она никогда меня не уважала - я всегда просил её быть со мной, а она 7 лет отказывалась. Но я знаю себе цену. Никогда от отсутствия внимания женщин не страдал, но люблю одну. Я по природе деспотичен - не приемлю возражений, а она стремится жить своей жизнью. Что делать - дать возможность ей отдохнуть от меня, либо просто разойтись?

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Я по природе деспотичен - не приемлю возражений
    надо меняться
    а она стремится жить своей жизнью
    это тебе так кажется, ты задавил её
    либо просто разойтись?
    это всегда успеется, для начала не мешало бы определиться чего хочешь ты

Клерк
    Глупая история вышла честно говоря, нашла меня как-то подруга одна, не виделись с ней больше 10 лет, я ее забыл, но видать она нет, встретились с ней, пообщались и после этого я не мог выкинуть ее из головы, все что мне было интересно, все мои увлечения пропали разом, только о ней и думал, очень общительная, добрая и понимающая девушка, в принципе не то что я, замкнутый в себе человек . Очень долго не хотел давать ей понять, что она мне нравиться, но когда она сказала, что рассталась со своим парнем, во мне что-то переклинило, сначала невзначай намекнул ей, что она мне не безразлична, но понял, что у нее уже кто-то есть на примете. После уже вел себя совсем как идиот, постоянно извинялся за то признание, писал какие чувства я к ней испытывал, но хотел сохранить нашу дружбу, в итоге я просто, скажем так, надоел ей своим нытьем, сейчас я ее полностью стер из своей жизни и видеть больше не хочу, т.к. тяжело будет ей в глаза смотреть после все этого. Всегда боялся влюбиться в кого-то, понимал, что просто не переживу разлуки и буду всю жизнь об этом жалеть. Сейчас стараюсь вернуться к своим обычным делам, может когда-нибудь и смогу найти свою вторую половинку, с которой бы прожил остаток своей жизни, но для начала забыть эту "подругу".

Клерк Аватар для YUM
    судя по последним текстам - атака ботов состоялась...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Не могу забыть девушку мы вмести отдыхали, я влюбился но она очень далеко!!!!!!!

Клерк
    но она очень далеко!!!!!!!
    РЖД, Аэрофлот и пр. - доставят вас вовремя в любую точку страны, планеты

Клерк Аватар для zAngel
    Летайте поездами аэрофлота!
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    исходя из анализа вашего поста - напиться, 2 месяца доставать общих друзей, потом перейти в фазу "все бабы ***!!!", начать искать другую работу/учебу/машину/женщину, не найти, расстроиться, вернуться к фазе "все бабы***!", зарегистрироваться на одноклассниках, найти "эту дуру", увидеть ее фотку с каким-то "бойфрендом", поставить единицу, зарегистрироваться под каким-то "Антонио Бандеросом", вернуться, поставить "пятерки". Написать слезное сообщение "Вернись, я все прощу!", спохватившись, дописать "А мы тут с девчонками...". Пообещать себе каждое утро бегать, 2 раза честно пробежать, через 3 месяца понять, что она не вернется, через укрепиться в мысли "Все бабы ***", остыть и посмеяться))))))))))
    Это Вы себе льстите...

Клерк
    Цитата Сообщение от Lora25 Посмотреть сообщение
    Прочла первую и последнюю страницу. Вот интересно, что выйдет в итоге из тех МЧ которых побрасали девушки. Тут товарищ очень рекламировал выражение "все бабы...". А вот кто же тогда мужики? Я тоже так думала. Вышала замуж за мужчину, которго бросила жена (ушла с 2-х месячным ребенком). Жили по-разному, характер у него не сахар, но я любила очень сильно. Прожили почти 7 лет, а 23 февраля он меня бросил. Без объяснения причин. Через 3 недели встретился со мной, поговорил. Текст его сводится к следующему: ты очень хорошая и добрая, но я полюбил другую (в командировке или на работе??).
    Всего ждала от него, ссорились всегда сильно, он был не примерим. Мог неделю не разговаривать. Но вот предательства не ожидала....
    Так как там насчет "все бабы...", а мужики?????
    Да, советы с хобби не подходят. Заниматься ничем не хочется. Есть и ролики, сноуборд, увлекалась фотографией. А теперь НИЧЕГО не хочется. Тупик.....
    Да ладно... Попробуй спрыгнуть с парашютом!?) С прежним небось пузом к верху по выходным на диване с ленцой мечтали - "куда бы пойти?"... ))))

ПлуТ
    Гость
    к шаманам сходите, пусть приворожат обратно.

Клерк.
    шаманство-реальная тема))работает

Клерк.
    подобная ситуация))просто забей на нее))займись спортом,веди здоровый образ жизни))через пол года встретитесь,))если твоя то вернется,если нет,то никогда и не была твоей))

Клерк
    шаманство-реальная тема))работает
    Fandorin087, только тогда, когда в нее веришь

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Блудный сын, и когда верит сам шаман
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Octopus, твоя правда

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Какая все ерунда. Меня муж с ребенком и кредитом бросил.
    Пришлось заняться зарабатыванием денег. Очень помогает забыть (ся).

Клерк.
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Какая все ерунда. Меня муж с ребенком и кредитом бросил.
    Пришлось заняться зарабатыванием денег. Очень помогает забыть (ся).
    эт уж точно

Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 1521222324252627 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права