у меня 2 человека, делаю на бумажных носителях. Не могу найти форму "Пояснительная записка к Индивидуальным сведениям о страховом стаже и начисленных взносах ....."
Где мне взять форму в ворде?
у меня 2 человека, делаю на бумажных носителях. Не могу найти форму "Пояснительная записка к Индивидуальным сведениям о страховом стаже и начисленных взносах ....."
Где мне взять форму в ворде?
В интернете
или вот
Сегодня сдала персучет, народу после 16-00 никого![]()
лучше писать в формах ООО "Вексель" или "Вексель" ООО ?
У меня было "Вексель" ООО и приняли, да я думаю безразницы
Добрый вечер!
Работаю с программой версии 2.7, кладр не обновляла, обновила только программу.
В СЗВ-4-2 выводится адрес только одного работника из шести. Того, который прописан в ЛО. Для тех, кто зарегестрирован в СПб адреса не выводятся в форму для печати.
Что можно сделать?
Подскажите, в Управление 3 ЦАО Москва на М.Златоустинский кто-нибудь сдавал перс.учет? Как там очередь? А то в прошлом году была жуть.
ИФНС №7 по г.Москве
в какой ПФ сдавать персучёт?
В фирме работает гражданин Турции, т.е. иностранный гражданин.
На него нужно отчисления отчислять по ПФ и отчитываться?
lubezniy , в паспорте стоит штамп "разрешено временнон проживание до 2011года"
тогда все страховые взносы по всем фондам
Подробный ответ есть в прошлогодней ветке (#1285). С тех пор в этой части там ничего не поменялось. По идее, надо.
С уважением,
Виктор
Кто сдался в Питере уже, подскажите, что конкретно сдаем и как?
Дискета+(АДВ-6-1, СЗВ 4-2, спис. застр. лиц, АДВ-11(все это прошиваем и пропечат. на обратной стороне)) В каком порядке листы не важно? Какая еще пояснительная записка???
Нет ничего невозможного!
Да читала с 60, не поняла все равно))) Ну скажите!)))
Нет ничего невозможного!
Пробую сделать отчет в "документы ПУ", но вот уже второй день не соображу как занести данные об отпуске по уходу за ребенком. как это сделать подскажите пожалуйста.
А по почте индивидуальные сведения можно отправлять с дискетой?
Скачала я вчера ПУ 5, в прошлом году все успешно через нее сдала.
все документы распечатала, без проблем. НО, когда дело коснулось создании пачки, у меня никак не получалось![]()
. Что я только не пробовала, но кнопка ПОКАЗАТЬ ПАЧКИ никак не нажималась. В инструкции ничего такого не написано.
Помогите пожалуйста, по чему у меня эта кнопка не показывает пачки, что я не так сделала?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста в пояснительной записке в строке 3б писать сумму уплаченных платежей за весь год или платежи которые заплатили за 2009 г и которые относятся к начислениям за 2009г.
У меня та же налоговая, вчера сдала. Я сдаю в ГУ ПФР №1, Управление №10 Тверское, Адрес: Тверской б-р д.18 (ещё то ли строение, то ли дробь 1).ИФНС №7 по г.Москве
АДВ-6-1 в рублях. никак не могу найти: А АДВ-11? А СЭВ-4-2?
Там ничего не надо писатьПодскажите пожалуйста в пояснительной записке в строке 3б писать![]()
как это не надо ,мы в прошлом году писали...
ну так, а я всегда не заполняла, и у меня так принимали, и говорили не заполнять. Во![]()
а правильно как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)