Ктонибудь знает где можно узнать номер страхового свидетельства (ПФ) работника, который давно уволился (есть паспортные данные)?
Ктонибудь знает где можно узнать номер страхового свидетельства (ПФ) работника, который давно уволился (есть паспортные данные)?
давно?? тогда зачем узнавать??который давно уволился (есть паспортные данные)?
Обратиться в ПФ.
лето - это маленькая жизнь
Подскажите, как в ПЕРС 2.7 сформировать СЗВ-4-1 на сотрудницу (по уходу за ребенком), уже всю голову поломала и руководства никакого к программе нет![]()
Аноним, прочитайте ветку сначала, этот вопрос много раз обсуждался.
лето - это маленькая жизнь
Может быть где-то есть примерная форма информационного письма(Москва)? Подскажите кто знает.
у нас ИП....может прийти и "сдаться" с АДВ-11 и платежками не сам Ипшник, а кто-то другой за него? нужна доверенность? а что в ней д.б. написано?
кому-то доверяется ...представлять интересы ИП ...... в Пенсионном фонде РФ, сдавать отчетность, проводить сверку расчетов с Пенсионным Фондом, получить справку об отсутствии задолженности перед Пенсионным Фондом.нужна доверенность
Доверенность считать действительной с ...по .... 2010 года.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Доверенность от ИП должна быть нотариально заверенна
Помогите, пожалуйста!!!
Может я что-то не так делаю, но у меня программа выдает ошибку при тестировании, сообщает, что задолженность на начало не может быть положительной.
Формирую индивидуальные сведения, у меня по страховой части была задолженность 60 руб., по накопительной задолженности не было.
Формирую АДВ-11
Задолженность на начало стр. ч. 60, нак. ч 0
Начисленно за 2009 (формируется из базы) стр. ч 90869, нак ч. 53512
Оплачено за 2009 стр. ч 90674, нак. ч 53366
Задолженностьна конец 2009 стр. ч 255, нак. ч 146
Может ещё что-то необходимо добавить?
На пути к совершенству
начало 2008 ... 60 ... 0
начисл 2009 ... 90869 ... 53512
уплаче 2008 ... 60 ... 0
уплаче 2009 ... 90614 ... 53366
конецц 2009 ... 255 ... 146
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
За 2009 году начислений и перечислений (за 2009г.) не было, но в январе ООО заплатило за декабрь 2008. В этом случае что нужно предоставлять в ПФ?
только АДВ-11?
А пачку СЗВ-4-2 и АДВ-6-1? По идее - ООО - есть директор, он в отпуске без содержания => нужно поставить СЗВ-4-2 12 месяцев в отпуске без сохранения ЗП? + справка, о том что не было базы начислений и взносы не перечислялись?
Подскажите, пожалуйста!!
а обязательно "сдаваться" с дискеттой?.....у нас 5 человек
Аноним, сами подумайте... охота пенсионщикам потом сидеть и с Ваших бумаг заносить всю информацию вручную в свой компьютер?
или жаль денег на дискету?
ну сиди купите эр или флэшку
хорошо что на флэшках принимают.....(я просто думала, что только на дискетах, и что такое USB-порт они не знают)...спасибо за ответы
Подскажите, полный комплект какой?
Пояснительная записка, АДВ-11, список, АДВ-6-1, СЗВ-4-2.
СЗВ-4-1 надо?
Ой, что-то такое припоминаю...
Это данные тех, кто в декрете... а точнее не напомните о ком 4-1?
вчера ходила в ПФ, зашла в один кабинет, сдать письма по нулевым организациям без работников. на что мне работник пф сказал - не приму письма, пока не приложите декларацию по пенсионке с отметкой налоговой. я - а ниче, что мы ее еще не сдали, т.к. срок сдачи еще позваляет, и пока не собираемся из-за ваших выдумок сдавать. на, что он истерично начал, что ничего не знает, не он это все придумывает и принимать не будет. поворчав на него, я зашла в другой кабинет и у меня все приняли без всяких требований и выдумок. вот такие у нас на поле суслики - агрономы![]()
Подскажите, пожалуйста.
Если за 2009 год доход был, но выплат 1-му сотруднику (гендиру) не было (в отпуске по уходу за ребенком), то какие формы сдавать?
Или сдать нулевые АДВ11, АДВ-6-1, СЗВ-4-1?
И второй вопрос - я сдаю в налоговую отчетность в контур-эктерн, а в ПФР почтой (1 сотрудник). Как им сдать декларацию за год - просто распечатанную и с подписью моей?
Спасибо!
Люди добрые, помогите, мозг кипит уже, чем ему 2009г не нравится??? Чего он хочет?
№2
***30: Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. В ИТОГОвой строке не может быть указан <РасчетныйПериод>. Этот тег должен отсутствовать в ИТОГОвой строке:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
<НомерВпачке>2</НомерВпачке>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2009</РасчетныйПериод>
<ДатаВедомости>31.12.2009</ДатаВедомости>
<ТипАДВ-11>ПОЛНАЯ</ТипАДВ-11>
<ЧислоПачек>1</ЧислоПачек>
<ЧислоЗастрахованныхЛиц>4</ЧислоЗастрахованныхЛиц>
+<Тариф>
<ПризнакТарифа>Р</ПризнакТарифа>
+<НачисленияЗаПериод>
-<УплатаЗаПериод>
<Количество>2</Количество>
+<СуммаЗаПериод>
-<СуммаЗаПериод>
<ТипСтроки>ИТОГО</ТипСтроки>
<РасчетныйПериод>2009</РасчетныйПериод>
Нет ничего невозможного!
Доброго времени суток! Прошу прошение, о подобном читал выше в ветке, но... подскажите, насколько правомерен отказ УПФР в приеме персонифицированного отчета по телекоммуникационным каналам связи с формулировкой "неверная нумерация пачек"? 1с автоматом присвоила с №1. По телефону сообщить сквозную номерацию, отказались, ссылаясь на занятость спецаилиста и невозможностью поднять архив. При этом, отчет за 2008 был принят без замечаний (кстати также без сквозной нумерации) и исправлений. В качестве решения предлагают приехать лично в УПФР проверить данные, и лишь потом сдавать. Возникает вопрос: зачем нам соглашение о элекронном документообороте если все равно нада в очередях сидеть??? Беспредел или я чего-то не знаю!? Хотелось бы с ссылочками на нормативку, если есть...
Подскажите, пожалуйста, сотрудница с сентября 2009 поменяла фамилию, а страховое св-во поменяла только в феврале 2010. Под какой фамилией ее сдавать- под старой или под новой?
ТО, что номер сохраняется, я в курсе, вопрос именно про фамилию.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)