а какие документы сшивать и сколько экземпляров чего должно быть?
2: свой сшивать, ПФР - не надо
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
С уважением,
Виктор
А текст сообщения при формировании пачек? (или скриншот, если знаете, как делать)
С уважением,
Виктор
Только что для проверки скачал
здесь без проблем. Это, вообще-то, не шаг антирекламы Persw в пользу чего-то "очень добротного"?
Это, вообще-то, не шаг антирекламы Persw в пользу чего-то "очень добротного"?[/QUOTE]
ох, если бы))) сидим, делаем отвчеты, голова кругом! перс на мой взгляд оч доступный и простой! но!...качаю файл и обновление к нему , верно??? распаковываю, а пароли то куда и когда вбивать? и у вас открывается полная программа, не только с тестированием, но и с вводом данных!???
ох, если бы))) сидим, делаем отвчеты, голова кругом! перс на мой взгляд оч доступный и простой! но!...качаю файл и обновление к нему , верно??? распаковываю, а пароли то куда и когда вбивать? и у вас открывается полная программа, не только с тестированием, но и с вводом данных!???[/QUOTE]
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО , ЧТО ВМЕСТО ПЕРСА КАЧАЕТСЯ ЧЕК-XML!!!!!
А у меня бесчувственно закачивается persw27.zip 15557 КБ.
[QUOTE=Bucom;52639444]А у меня бесчувственно закачивается 15557 КБ
ИМЕННО, ЗАКАЧИВАЕТСЯ ЭТОТ ЗИП! СКАЖИТЕ, ПЛЗ, А КОГДА ВЫ РАСПАКОВЫВАЕТЕ:
1. КОГДА И КУДА ПАРОЛЬВБИВАЕТСЯ?
2. НАВЕРХНЕЙ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ 2 ВКЛАДКИ ИЛИ БОЛЕЕ?
пристрелюсь...
Без паролей WINRAR получает указание адреса "зипованной" упаковки, указываю куда распаковать, распаковывает, получаю установщика persw2_7.exe ... Далее - собственно установка из "экзешника"... "Пароль" есть при рабочем запуске: 777, Enter, 777, Enter, Enter.
Последний раз редактировалось Bucom; 16.02.2010 в 00:40.
Уважьте уж, пожалуйста, сообщите до стрельбы, где (по какому адресу, о чем спрашивал безутешно, дав конкретный адрес для скачивания Persw) и какими действиями можно добиться получения ответа программы о необходимости оплаты? Много ведь времени на Вас потратил. А не покинуло ощущение привкуса анонимного вранья. Такой вот недоверчивый - в данном случае.
Последний раз редактировалось Bucom; 16.02.2010 в 02:32.
Скажите, правильно ли я делаю:
1. У нас сотрудница была принята 1.06 , затем уволена 31.09. А затем принята 1.12 и сейчас работает .
Я ее вношу в СЗВ-4-1.?
2 строчки периода?
Т.е. первый раз период работы с 1 июня по 31 сентября.
2 строчка - с 1.12 по 31.12. И соответственно взносы разношу отдельно?
Нельзя же за один раз- период работы с 1.06 по 31.12?
2 вопрос: у сотрудника отпуск без сохранения сразу при принятии на работу. т.е. с 1 сентября по 30.11.
Его тоже в СЗВ-4-1 вносить?
Период работы ставить с 01.09 по 31.12?
Здравствуйте, помогите с рядом вопросов:
1. Подскажите, Что ставить в строке категория застрахованных лиц у ИП без наемных работников?
2. У меня ИП, которое производит выплаты физ. лицам, значит ли это, что я должна сдать два отчета по ИС: на работников и на самого ИП? Какой состав отчетности должен быть по фиксированным взносам ИП? (У меня программа формирует все формы, не только АДВ-11, но и АДВ 6-1 и СЗВ -4-2) ???
1. Вроде, ФП. Не ломайте голову. Такой ИП несёт только АДВ-11 в кулаке, но в ряде случаев уже "сдавальщики" поделились (как и сам в ПФ услышал при сдаче), что в этом сезоне можно было и не оформлять её. Её данные инспектор вбивает руками по своим данным (при совпадении , т.е. отсутствии разногласий в расчётах).
2. Два отчёта. Для себя - ИП несёт только АДВ-11 ...(см. п.1). Для работников - комплект.
помогите пож-ста у меня значит во расч.ведомости начислено 22600 и 16950, а уплачено 26410 и 18450 я заполняю АДВ задолженность на начало 2009
на начало 1320 990
начислено 22600 16950 вопрос писать оплачено
за 2008 1320 990
за 2009 25090 17460 или просто одной строкой
за 2009 26410 18450
и
задолженность получается а вот здесь я непонимаю что делать помогите пож-ста
Уважаемые форумчане, посоветуйте как правильно поступить.
Ситуация: 5 февраля отправила сведения перс. учета через контур. Потом узнала, что в форме АДВ-11 неверные данные по уплате взносов (в нескольких платежах КБК указали вместо страховой части накопительную). Отнесла в ИФНС письмо, согласованное с ПФР, чтобы произвели зачет м/у страховой частью и накопительной. В настоящий момент имеем: по отчету в "контуре" пришло только уведомление о получении ПФР моего отчета, но нет положительного протокола. ИФНС рассматривает заявления о зачете 10 рабочих дней, т.е. зачет мне светит только в конце февраля или начале марта.
Как мне сейчас поступить:
отправить корректирующие сведения с теми данными по уплате взносов, которые имеются у ПФР, чтобы уложиться в сроки, а после зачета отправить вторую корректировку?
Дожидаться получения протокола по исх. сведениям или отправить не дожидаясь?
В корр. сведениях номера пачек уже будут не с 1, а с 3 (у меня было 2 пачки)?
начало 2008 ... 1320 ... 990
начислено 2009 ... 22600 ... 16950
уплачено 2008 ... 1320 ... 990
уплачено 2009 ... 25090 ... 17460
конец 2010 ... -2490 ... -510
Скажите,пожалуйста, сведения на одного человека (директор ЗАО) обзательно подавать в электронном виде? Может достаточно формы АДВ-11 и СЗВ-4 от руки заполнить (или в Excell)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)