подскажите пожалуйста, у меня 1с зик выдает файлы версии формата 3.0
с этим форматом примут или обязательно делать по 7.0 как раньше?
подскажите пожалуйста, у меня 1с зик выдает файлы версии формата 3.0
с этим форматом примут или обязательно делать по 7.0 как раньше?
Так и запишем...
всем привет!
у меня очень насущный вопрос, думаю знатоки подскажут.
Зарегистрировала ИП недавно, 28.12 зарегистрирована как страхователь в ПФР. Дестельность пока не ведем. Теперь вопрос -неужели мне придется платить взнос за эти 4 дня?
а еслия не заплачу каковы санкции?
заранее спасибо
В "процессе изготовления" так долго практически почти не наблюдал (ПФ обычно оформляет быстрее). Возможно, пока не подана анкета. При подаче анкет в поздние сроки известна практика написания писем с просьбой о сдаче персонифицированного в марте "в связи с оформлением свидетельства по документам, поданным ... тогда-то". ПФ располагает потенциальной возможностью внутренних - в регионе - уточнений в марте-мае до отправки данных в "Центр" (в июне). Другой вариант - подача отчета с искажениями по отдельным работникам, обеспечивающими правильную АДВ-11, а затем - уточнёнка по работникам с добавлением "потеряшки".
Помогите с вопросом.
Я так понимаю, что бланк по форме СЗВ-4-2 должен быть списком (сколько сотрудников, столько и строчек). А у меня в программе на каждого сотрудника свой СЗВ4-2. Может в другом каком-то месте можно найти общую СЗВ-4-2.
Программа ПД СПУ.
и еще не могу пачки распечатать
Вам следует уплатить (лучше до отчёта АДВ-11 и до ближайшей проверки) фиксированные взносы за календарные дни от регистрации до 31.12.09, сдать в феврале 2010г. АДВ-11 по ним в ПФ (с нулевой уплатой в 2009г.), уплатить пени - в зависимости от срока погашения задолженности. Суммы - гроши. Была ещё обязанность сдать "Среднесписочную численность" до 20.01.10. В остальном: "При создании организации в день, попадающий в период времени с 1 декабря по 31 декабря, первым налоговым периодом для нее является период времени со дня создания до конца календарного года, следующего за годом создания." (НК РФ, ч.2). Фиксированные взносы - не налоги. А "не заплачу" вообще - дорожает после проверки с выявлением (в зависимости от срока выявления; добавится штраф).
проблема решена, всем спасибо
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Заполнила все в программе Перс, ошибок не выдает, но когда хочу выгрузить - пишет что нет места на диске,хотя диск абсолютно пустой. Помогите кто сталкивался, что я делаю не так??? СПАСИБО.
Для таких же талантов как я:
1 - ОГРН называется в константах "Основной государственный регистрационный номер"
2 - ОКОПФ называется "Организационно-правовая форма"
Единообразие терминов - вот залог непрекращающихся ночных бдений и головных болей бухгалтеров нашей многострадальной Родины
(А ОКПО так и написан "Код ОКПО")
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Теперь таких ошибок с ОГРНом и ОКОПФом нет,
осталась проблема с отсутствием улицы
В паспорте ее нет, а Чек хочет....Решим копией паспорта.
Скажите, уважаемые, я правильно сделала:
А) У меня на выходе 2 файла, по 1 на каждую пачку, коих тоже две:
1я с АДВ-11
2я с СЗВ 4-2 (из к-й распечатываются сам СЗВ и опись АДВ 6-1)
Усё кажись?
Б) А порядок правильный? если 1я будет СЗВ, а 2я АДВ?
В) А пояснительную ручками делать?
NastasiaD, пояснительную ручками
Спасибо, если вы в меня еще гневно кинете хоть каким-нибудь бланком......
Ой, тут еще список застрахованных распечатывается, но не выгружается...А должен?
Я наверное уже просто сплю и не соображаю....
Подскажите, профи, пожалуйста. Сдаю отчет сама впервые и для меня все эти программы просто дебри. Но вот немного разобралась: для начала оформляю СЗВ-4-2 на работников, у меня их всего 4, на одном листе. Дальше 1 лист АДВ-6-1, потом АДВ-11 и завершаю пояснительной и все сшиваю. Я права или нет? А можно отправить все по почте? И можно не заполнять все это ч\з программы, у меня ноутбук. Спасибо.
Похоже, Вам в другом разделе уже давали советы. Назвали бы опробованные. Сделайте выгрузку на диск винчестера. Если пройдёт - под подозрением дискета и флоппи-дисковод. Новая дискета сузит дальнейший поиск (копированием файлов с винчестера). Размеры файлов настолько малы, что подозревать отсутствие свободного места на ПК затруднительно, но тоже теоретически можно. Удалите какой-нибудь мусор, если со свободной памятью туго. Можно ещё подозревать саморазмножающиеся вирусы - "поедатели" дискового пространства. Прежде чем попасть на дискету файлы должны сформироваться-разместиться виртуально.
Универсальный состав (при отсутствии "особых" - с СЗВ-4-1 и своей АДВ-6-1) верный. Пояснительная (как отсутствующая в нормативных документах ПФ) и сшивка имеют "местечковую" окраску. Отдельные местные оттенки описывались в теме ранее, но искать их утомительно. Почта допустима. Заполнение бланков изложено в Постановлении Правления ПФ РФ от 31.07.2006 N 192п (ред. от 23.07.2009) "О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению".
скажите пожалуйста примет ли пф отчет? если из 3 человек, будут подан отчет на 2х, третий уволился и номер пенсионный его никак не найти...
Должен ли я сдать этот отчёт, если я не начисляю и не выплачиваю зарплату?
подскажите, насколько необходимо заполнять паспортные данные/место рождение сотрудников? Если я правильно понимаю, эти данные не выгружаются и в ПФ не предоставляются.
Заранее благодарю за ответ.
Подскажите, пожалуйста, сотрудник в неоплачиваемом отпуске с 01.01.09 по 31.12.09 - ровно 12 месяцев, а в СЗВ-4-2 проставляется 12 мес. 5 дней. Почему?
И еще один сотрудник в неоплачиваемом отпуске с 01.01.09 по 15.11.09 - 10 мес.15 дней. В СЗВ-4-2 проставляется 10 мес.19 дней. Откуда эти дни ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)