В отчетности изменится только форма по прибыли? или еще что-то?
В отчетности изменится только форма по прибыли? или еще что-то?
нетА учетную политику вместе с отчетностью сдаем?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Цитата:
А учетную политику вместе с отчетностью сдаем?
нет
В смысле- малые предприятия могут ее не сдавать???![]()
Мне кажется, лет 5 её не сдаем уже (точнее налоговая не берёт)...
в смысле независимо от размераВ смысле- малые предприятия могут ее не сдавать?
Подскажите, а срок уплаты налога на им-во - 30 марта? что-то не нашла этого в налоговом календаре.
Статья 383. Порядок и сроки уплаты налога и авансовых платежей по налогу
1. Налог и авансовые платежи по налогу подлежат уплате налогоплательщиками в порядке и сроки, которые установлены законами субъектов Российской Федерации.
данные о суммах налога на доходы, удержанных при выплате дохода иностранным организациям (до 28 числа следующего месяца) - предоставляются только теми, кто выплачивал доход и удерживал? или это обязательная форма?
Человек, помоги себе сам (с)

Тем, кто вообще с иностранцами дела не имеет, можно не беспокоиться
Скажите пожалуйста, у нас налоговая поменялась в январе 2010 г. в связи с изменением юр. адреса. годовой отчет 2009 г. надо сдать в старую налоговую или уже в новую, спасибо.

В новую.
Подскажите пожалуйста, баланс и форму 2 за 2009 год нужно сдать в форме: "приложение к приказу МинФина РФ от 22.07.2003 № 67н" или в форме: "приложение к приказу МинФина РФ от 22.07.2003 № 67н (с учетом приказа Госкомстата РФ и МинФина РФ от 14.11.2003г. № 475/102н)" . Просто у меня предыдущий бухгалтер сдал баланс и форму 2 по второму варианту, но вроде же она официально не утверждена? Что делать, подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась.
Заранее спасибо, Мария.
а на первой странице ветки ответов не нашли?
а на первой странице ветки ответов не нашли?
Я открыла бланк в exel , на который там ссылка и увидела что там тоже два образца баланса и формы 2. Так какую же мне брать, если 2, то там красным сверху написано официально не утверждена, тоесть мне за 3 квартал 2009 года переделать нужно и отправить первый вариант???
я не вижу приведенного вами текста, везде прямые ссылки на актуальные формы

Тут я Вам помочь не могу
Для АО будет интересно! Если где-то выше есть, то простите, нет сил все читать. До 15.02.10 надо сдать в ФСФР отчет акционерного общества, самостоятельно осуществляющего ведение реестра владельцев именных ценных бумаг. ПРИКАЗ ФСФР
от 13 августа 2009 г. N 09-33/пз-н.

Это не бухгалтерская отчетность
Да, но может поможет кому. А то я сама только что узнала, а штрафы большие.
Сорри. а Вы не могли бы подсказать- я просто не в курсе. Вот если ЗАО, то оно должно подавать отчет, если самостоятельно ведет реестр ценных бумаг? А это где можно увидеть? В решении об организации ЗАо?
А раньше ничего подобного сдавать было не надо? Только после вступления в силу закона?
Просто есть пара подруг с ЗАо, вот думаю, идти их полошить. Или это не про них. Спасибо
Последний раз редактировалось Lazy Sea; 10.02.2010 в 17:35.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Я там выше ссылочку на приказ дала. Сдавать надо всем АО, самостоятельно ведущим реестр. Отчетность только с этого года. раньше такой не было. Информация только вот здесь прошла http://www.fcsm.nnov.ru/. Звонила в московский ФСФР, там все такие веселые, большинство вообще про эту отчетность не слышали. Но до одной барышни дозвонилась и она сказала, что сдавать надо в одном экземпляре.
Собираюсь сегодня отправить почтой декларацию по налогу на прибыль, по какой форме отправить по старой или уже по новой. Если честно то только сегодня узнала что она измениласьПо интернету(по другой фирме) сдала уже давно по старой форме. и где можно скачать бланк новой декларации?
Я считала что налоговая отчетность за 4кв. 2009г.(прибыль, ЕСН) начнется с 01 марта 2010г.
Но смотрю по электронке отправляют раньше.
Теперь это можно? Все проходит и приходят протоколы-2?
По электронке уже 4 года сдаю раньше, всегода всё приходит нормально, да и по почте раньше 1 марта сдаём.
А подтверждения о принятии от них приходят тоже раньше или в марте?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)