+ Ответить в теме
Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 2441
    Клерк
    нужно перепровести месяц начисления декрета, или декабрь???
    Мне на самом деле пришлось удалить приказ на отпуск и сделать его заново, без ошибки в дате,и заново провести больничный лист и зп.. потому что просто перепроведение начисления больничного листа и зп не помогло(
    и учитывать ли пени??
    пени точно не учитывать.. как быть с перезачетом не знаю(

Клерк
    Вот в ПФРе сказали идите платите потом примем. Но это же неправомерно?
    скорее всего они имели ввиду, делайте новую АДВ-11, с указанием задолженности за 2008 на начало периода.

Осенька11
    Гость
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    Мне на самом деле пришлось удалить приказ на отпуск и сделать его заново, без ошибки в дате,и заново провести больничный лист и зп.. потому что просто перепроведение начисления больничного листа и зп не помогло(

пени точно не учитывать.. как быть с перезачетом не знаю(
    А у меня нет приказа на отпуск...только больничный лист проведен на время БиР

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    скорее всего они имели ввиду, делайте новую АДВ-11, с указанием задолженности за 2008 на начало периода.
    АДВ-11 заполнена правильно, все задолженности на начало и конец периода указаны. Сказали именно: "Оплачивайте задолженность и с платежными поручениями к нам , тогда примем"

Аноним
    Гость

Персучет по каналам связи

первый раз буду сдавать персучет по интернету.
    возник вопрос: раньше перед сдачей отчетов надо было обязательно пройти сверку
    расчетов с ПФ, а теперь как?

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А теперь не надо.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Клерк
    сверяю
    лето - это маленькая жизнь

Клерк
    вчера была в ПФР, все сдала, но заставили прошить и их экземпляр. Так что кто едет, имейте ввиду.

Аноним
    Гость
    Подскажите, как составить спицок лиц, уходящих на пенсию в формате .dbf

Клерк Аватар для *Новичок*
    Помогите, не проводит СЗВ-4 в 1С8.1 и не формирует файл :
    "Проведение документа: Сведения о страховом стаже и взносах СЗВ-4 00000000003 от 09.02.2010 0:00:00
    В строке № "5": По работнику Иванов Иван Иванович - Адрес для информирования заполнен не полностью или неверно или присутствуют латинские или недопустимые символы!"
    При этом адрес заполнен в соответствии с КЛАДРом 143010,Московская обл,Одинцовский р-н,Одинцово-10 п/о,,Южная ул,д. и кв указаны

бухгалтер Аватар для Генук

Клерк Аватар для *Новичок*
    КЛАДР в 1С обновлённый, программа сама выдаёт индекс, да и все данные забиты не "руками"...но проводить не хочет

Клерк
    заполняю индивидуальные сведения в ПД СПУ стаж работы выдает Ошибка для данного периода должен быть указан код ДОГОВОР. где указан?

Клерк
    Друзья, сталкивались ли вы с адресом регистрации в воинской части? Как обходили этот вопрос, если сталкивались?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тэтрис Посмотреть сообщение
    Друзья, сталкивались ли вы с адресом регистрации в воинской части? Как обходили этот вопрос, если сталкивались?
    Т. К. эти адреса военнная тайна, то их нет в KLADR-e. Сдаете с предупреждением и копией паспорта.

Клерк
    Т. К. эти адреса военнная тайна, то их нет в KLADR-e. Сдаете с предупреждением и копией паспорта.
    Я, увы, не полностью сформулировала вопрос.
    Знаю, что нету в кладре и что проверка сообщает об ошибке. И про копию паспорта тоже знаю. Но вот с этого года подключила электронный обмен с Пенсионным фондом - дабы по очередям не мотаться. Вот и пытаюсь узнать, как в этом случае быть, если у кого уже такое было.

Аноним
    Гость
    Подскажите, как составить спицок лиц, уходящих на пенсию в формате .dbf
    Есть спец программа, а так же есть возможность сделать его в программе ПФ-Отчет.

Клерк
    В Persw указывал в качестве дома 1111вч

Аноним
    Гость
    Я, увы, не полностью сформулировала вопрос.
    Знаю, что нету в кладре и что проверка сообщает об ошибке. И про копию паспорта тоже знаю. Но вот с этого года подключила электронный обмен с Пенсионным фондом - дабы по очередям не мотаться. Вот и пытаюсь узнать, как в этом случае быть, если у кого уже такое было.
    Передаете с предупреждениями и ждете ответа от ПФ. Если вопросов не будет хорошо. Если у ПФ будут вопросы, то посылаете им копии паспортов и снова ждете ответа.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    В Persw указывал в качестве дома 1111вч
    Попробовала указать также сейчас - программа проверки все равно стопорит - пишет, что раз есть дом, значит, должно быть заполнено либо про населенный пункт, либо улица. Попробовала и там, и здесь, и по вариантам - нет, не проходит. Буду пробовать отправлять так - а там уже по протоколу контроля будем разбираться с фондом.

Пы.Сы. Появляются кровожадные мысли: а не уволить ли сотрудницу? и выставить ультиматум директору, чтобы впредь на работу брал только тех, чьи адреса проходят проверку пенсионного или пусть сам сдает

Клерк
    Передаете с предупреждениями и ждете ответа от ПФ. Если вопросов не будет хорошо. Если у ПФ будут вопросы, то посылаете им копии паспортов и снова ждете ответа.
    Да,да, спасибо, так и сделаю. Пугательно, конечно, что выдается не предупреждение, а ошибка, но буду надеяться, что ПФ хотя бы посмотрит, в чем она. С ними, кстати, в прошлые годы при сдаче с дискетой проблем-то не было. Забойно было в налоговой на НДФЛ, когда инспектор с пеной у рта мне доказывала, что "ну и что, что военная часть? улица с номером дома на ней же должна быть..." Надеюсь, что на том конце электронного канала в ПФ окажутся все же не такие толстолобики

Аноним
    Гость
    Да,да, спасибо, так и сделаю. Пугательно, конечно, что выдается не предупреждение, а ошибка, но буду надеяться, что ПФ хотя бы посмотрит, в чем она. С ними, кстати, в прошлые годы при сдаче с дискетой проблем-то не было. Забойно было в налоговой на НДФЛ, когда инспектор с пеной у рта мне доказывала, что "ну и что, что военная часть? улица с номером дома на ней же должна быть..." Надеюсь, что на том конце электронного канала в ПФ окажутся все же не такие толстолобики
    Нужно добится предупреждения, с ошибками не будут смотреть!

Клерк
    Нужно добится предупреждения, с ошибками не будут смотреть!
    Супер-совет! А как, не подскажете? Куда именно вписать это "6ХХХХвч"? В "город", в "регион", в "дом" или еще куда? Все эти варианты мною перепробованы, всегда при проверке выдавалась ошибка.

Аноним
    Гость
    Попробовала указать также сейчас - программа проверки все равно стопорит - пишет, что раз есть дом, значит, должно быть заполнено либо про населенный пункт, либо улица. Попробовала и там, и здесь, и по вариантам - нет, не проходит. Буду пробовать отправлять так - а там уже по протоколу контроля будем разбираться с фондом.

Введите в поле улица "в ч xxxxx" и будет предупреждение.

Клерк
    Введите в поле улица "в ч xxxxx" и будет предупреждение.
    Если бы все так. Только что проделала - поставила вч в улице
    Итог:
    №12 [ФИО]: ХХХХХХ ХХХХХ ХХХХХХХ
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: так как указано <ГеографическоеНазвание> для элемента адреса <Улица>, то должно быть указано <Сокращение> для этого элемента:
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: так как указано <Сокращение> для элемента адреса <Дом>, то должен быть указан и <Номер> для этого элемента:
    !!!20: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>: не заполнен <Номер> ни для одного из элементов адреса <Дом>, <Корпус>, <Квартира>:
    !!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Не найдено сокр. для улицы:

Т.е. мне выдалась и ошибка, и предупреждение.

Аноним
    Гость
    Супер-совет! А как, не подскажете? Куда именно вписать это "6ХХХХвч"? В "город", в "регион", в "дом" или еще куда? Все эти варианты мною перепробованы, всегда при проверке выдавалась ошибка.
    А Вы боитесь раскрыть военную тайну и не заполняете город, в котором находится воинская часть?!

бухгалтер Аватар для Генук
    приведите полностью свой адрес ВЧ, начиная с региона

Клерк
    А Вы боитесь раскрыть военную тайну и не заполняете город, в котором находится воинская часть?!
    Вы не поверите, но не боюсь, можу даже на всю страну:
    188650, Ленинградская область, Всеволожский район, Сертолово г, вч 6ХХХХ.

Аноним
    Гость
    Если бы все так. Только что проделала - поставила вч в улице
    Итог:
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: так как указано <ГеографическоеНазвание> для элемента адреса <Улица>, то должно быть указано <Сокращение> для этого элемента:
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: так как указано <Сокращение> для элемента адреса <Дом>, то должен быть указан и <Номер> для этого элемента:
    !!!20: Предупреждение по адресу <АдресЗЛ>: не заполнен <Номер> ни для одного из элементов адреса <Дом>, <Корпус>, <Квартира>:
    !!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Не найдено сокр. для улицы:

Т.е. мне выдалась и ошибка, и предупреждение.
    Введите вч12345 ул
    У Вас больше проблемы программы подготовки сведений.

Аноним
    Гость
    Вы не поверите, но не боюсь, можу даже на всю страну:
    188650, Ленинградская область, Всеволожский район, Сертолово г, вч 6ХХХХ.
    Вообще-то может по данному человеку отключить передачу адреса и получить предупреждение.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •