Подскажите пожалуйста!
В семерке в каждом "документе" можно увидеть кто его автор и кто вносил последние изменения. Есть ли такая функция в восьмерке?
Подскажите пожалуйста!
В семерке в каждом "документе" можно увидеть кто его автор и кто вносил последние изменения. Есть ли такая функция в восьмерке?
В явном виде, видимо, этого нет. В семерке были соответствующие общие реквизиты у документов, а в восьмерке можно использовать отборы из Сервис - Журнал регистрации
Ох, редиски!!!
Уж как мне дороги до сих заявки на кассовый расход, до сих пор их помню ещё по январю
В восьмерке с ними своя петрушка - поле Признак авансового платежа не фурычит Расшифровку заявки с проводками по 206 счету - не сделаете
В программе 7.7 на счетах 205.03 и 401.01 было субконто
"Виды приносящей доход деятельности", в программе 8 этого субконто нет, каким образом вы учитываете эту аналитику ?
Народ, что неужели все ведут материалы в количественно-суммовом выражении? да не поверю Как быть с суммовым учетом по подразделениям в 8 ?
Еще вопрос, после переноса остатков перенеслись все наши рабочие КБК, а потом когда заявки начали забивать, то в расшифровке КБК не одного не было, ну мы добавили опять же нужный КБК, он в справочник занесся, теперь у нас в справочнике КБК два одинаковых элемента, чую это не есть хорошо, при нажатии галочки отбор по приказу, а у нас там только один приказ "Перенос остатков", остаются только новые КБК, которые ввели из документов заявка на расход... справочник приказов, а так же где устанавливается приказ по умолчанию не нашли!!! Хэлп
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Глеб Хэппи, ну спасибо "обрадовали". Мы тоже заявки до сих пор забыть не можем. В восьмерке сделали внешнюю форму, чтобы заявка на одном листе печаталась. Еще казначени требуют при перечислении налога НДФЛ с договорников отражать в печатной форме раздел 2 реквизиты документа-основания, а эта строка при выборе вида документа "налоги" изчезает. Приходится выбирать прочие перечисления, где отображается документ-основание, что не есть хорошо. Наши конечно ворчат, что это же налог, а не прочее....
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
документ Кассовое поступление, выбираем счет Дт 201.01, а КБК Дт не отображается в табличной часте... странно
апд, ага удалил в рабочем плане счетов все другие КБК (не КИВФ)и стало попадать в табличную чсть
Панику с авансами отставить, это я в темной ночи не углядел нужный вид операцииГлеб Хэппи, ну спасибо "обрадовали". Мы тоже заявки до сих пор забыть не можем.
Ребята, кто-нибудь мучился с нумератором авансовых отчетов? Как он вообще действует? Я как поняла он зависит от даты. И почему его надо было делать отдельно этот нумератор? Получается я все документы "аванс подотчетного лица" удаляю физически из журнала, документ делаю новый за № 1, а авансовые у меня продолжают нумероваться....так неудобно.
Да...нет меня не порядок нумерации волнует, а технологический процесс, как это в программе реализовано. Но кажется я разобралась, если в документе аванс подотчетного лица дату авансового не ставить, то и номер авансового присваиваться не будет, если все-таки дату проставили и номер уже появился, то можно нумератор вручную поменять.
Я вот все больше узнаю о программе, оказывается, чтобы распечатать извещение по форме 0504805, нужно мало того сделать ОС: внутриведомственное перемещение подведомственным (304.04.310 - 101.ХХ) документом Безвозмездная передача ОС, так еще зайти в документ Извещение, где необходимо выбрать эту самую Безвозмездную передачу и только после этого можно распечатать извещение....в 7-ке в документе Безвозмездной передачи уже можно было распечатать форму извещения, а тут тридцать два документа необходимо завести, чтобы найти нужную форму...Может я конечно и тупицына, но я никак не могу в контекстном меню и на панели инструментов найти этот документ "Извещение", поэтому приходится лезть в "операции" - "документы" и там выбирать. Есть алгоритм попроще? И еще я не могу найти документ по форме 0504210 "Ведомость выдачи МЦ на нужды учреждения"? Может опять жестоко запрятан где-то?
Подскажите кто нибудь пожалуйста, где можно взять для 1С 8.1 формат выгрузки ФК 2007.07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)