+ Ответить в теме
Страница 47 из 82 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 2441
    тормоз
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Это ничего не значит. А чем проверять - см. пост #1.
    Ссылка, где лежит CHEK не открывается
    Театр - это храм!

бухгалтер Аватар для Генук
    Елена М, дык... без адресов всех сотров выгрузили... зайдите снова в отчёт Подготовка сведений для ПФР... справа от списка сотрудников квадратики выгрузки адреса по каждой строчке струдников - надо же проставить крыжики...

а можно нажать первую кнопку справа крыжики всем сотрам проставятся сразу...

Катерина..
    Гость
    Извините всю ветку не читала, если повторюсь.
    Сдаала персонифицированные в 5 фондов, везде сказали сдавать за полугодие.
    Москва.

А сегодня в фонде сказали за полугодие нужно сдавать полностью комплект отчетности, а поквартально нужно сдавать АДВ 11.

Это так? Первый раз слышу. Вроде на семинаре сказали раз в полгода в 2010г, я больше не смотрела информацию

15 налоговая, не помню какой там номер фонда, на Енисейской, просят упрощенцев привозить уведомление из ифнс о переходе на упрощенку.

На Открытом шоссе просили заполнить и привезти сообщение о текущих расчетных счетах, у них специальная форма разработана.
    Там же сказали про АДВ11.

Кто знает про квартальную АДВ11?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Eliska Посмотреть сообщение
    Ссылка, где лежит CHEK не открывается
    Ага... значит, поменяли.
    Вот новая: http://files.buhsoft.ru/CheckXMLInst.exe
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Катерина.. Посмотреть сообщение
    Извините всю ветку не читала, если повторюсь.
    Не повторитесь - вопрос 2010 года.
    Сдаала персонифицированные в 5 фондов, везде сказали сдавать за полугодие.
    Ну да. В первом посте об этом я писал.
    А сегодня в фонде сказали за полугодие нужно сдавать полностью комплект отчетности, а поквартально нужно сдавать АДВ 11.
    На мой взгляд, они что-то перемудрили. Сама форма АДВ-11 подразумевает указание только года. По моей информации, в неё изменения вносить не будут.
    С уважением,
    Виктор

Катерина..
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Не повторитесь - вопрос 2010 года.

Ну да. В первом посте об этом я писал.

На мой взгляд, они что-то перемудрили. Сама форма АДВ-11 подразумевает указание только года. По моей информации, в неё изменения вносить не будут.
    А за полугодие тогда что сдавать? В ПФ сказали полностью весь комплект, который за год, тот и за полугодие сдавать. АДВ же входит.

Я нигде не слышала, что АДВ нужно сдавать поквартально. Может она перупутала с РСВ

А за полугодие тогда что сдавать? В ПФ сказали полностью весь комплект, который за год, тот и за полугодие сдавать. АДВ же входит.
    В ПФ пока бабушка надвое сказала. Проект постановления об изменениях в 192п ещё не подписан.
    Я нигде не слышала, что АДВ нужно сдавать поквартально. Может она перупутала с РСВ
    Может быть.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Впервые пытаюсь сделать отчет в программе Документы ПУ, подскажите как поставить стаж ДЕКРЕТ и ДЕТИ, а то она дает только основой стаж работы ставить(

Клерк
    А за полугодие тогда что сдавать? В ПФ сказали полностью весь комплект, который за год, тот и за полугодие сдавать. АДВ же входит
    Правильно. Будет дата на конец периода, т.е. на 30.06. Форма полная. Вы и сейчас можете сдавать с датами на конец месяца (в частности если закрываетесь)
    нигде не слышала, что АДВ нужно сдавать поквартально. Может она перупутала с РСВ
    212 и 213 ФЗ, по к-ым сведения будут сдаваться с 2010 по полугодиям, а с 2011 поквартально. А чтобы их сдать нужно знать сколько Вы начислили, уплатили за тек. период и предыдущие(если надо), а это из АДВ

Клерк
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    Впервые пытаюсь сделать отчет в программе Документы ПУ, подскажите как поставить стаж ДЕКРЕТ и ДЕТИ, а то она дает только основой стаж работы ставить(
    Посмотрите внимательно там где Вы вводили стаж, там это есть. Или нажмите F1

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Я делаю отчет в 1С "Зарплата и Кадры", в форме АДВ-6-1 указывается номер пачки 2, и кол-во документов в пачке тоже 2. а в АДВ-11 кол-во пачек -1. По идее в АДВ-6-1 тоже должно быть 1! Где ошибку искать? я формирую только СЗВ-4-2.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Я делаю отчет в 1С "Зарплата и Кадры", в форме АДВ-6-1 указывается номер пачки 2, и кол-во документов в пачке тоже 2. а в АДВ-11 кол-во пачек -1. По идее в АДВ-6-1 тоже должно быть 1! Где ошибку искать? я формирую только СЗВ-4-2.
    Что должно быть 1 в АДВ-6? В Адв-11 показывается сколько пачек с ИС у Вас, в данном случае 1 пачка. А в АДВ-6 Вам показало что у Вас 2 документа с ИС (2 работника) и номер пачки сформированный программой равен 2 ( Если не нравится 2 можете изменить на 1, 3, 4 или другой)

Клерк Аватар для Good

Учет декретницы в 1С ЗиК

Уважаемые Клеркичане...
    не могу понять по какому принципу работает 1С ЗиК по учету декретных...((( У меня сотрудница ушла на больничный по беременности и родам 05.02.09 по 24.06.2009 г. с 25.06 она ушла в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет... Оклад с июня 2008 г. по февраль 2009 г. 8000 руб. Декабрь 2008 г - в отпуске 28 кд очередной, остальные 3 дня - без сохранения зп...
    не могу понять почему при формировании 2НДФЛ сторнируется вид дохода по коду 2300 - за февраль 2009 г. и 2000 в июне 2009 г...(((

Клерк
    Подскажите пожалуйста какие отчеты сдавать в ПФ, предприниматель УСН 6%, работодатель. Я так поняла за работника СЗВ4-2, плюс АДВ 6-1 и АДВ -11.Поправьте если ошиблась

Модератор
    За работников да. За себя отдельную АДВ-11 и то, может вашему ПФ она не нужна

Клерк
    И еще вопрос первый раз: оформили одного работника, завели ему трудовую,отметили труд.договор в ПФ и ФСС(до этого нигде не работал).Никакие анкетные данные В ПФ не спрашивали. Нужно ли будет подавать еще вместе с СЗВ-4 анкету на работника??

Цитата Сообщение от Нубяка Посмотреть сообщение
    И еще вопрос первый раз: оформили одного работника, завели ему трудовую,отметили труд.договор в ПФ и ФСС(до этого нигде не работал).Никакие анкетные данные В ПФ не спрашивали. Нужно ли будет подавать еще вместе с СЗВ-4 анкету на работника??
    Не вместе с СЗВ-4, а до СЗВ-4. Получите свидетельство на работника - тогда можете сведения подавать.
    С уважением,
    Виктор

Клерк

Новичок в персонифицированном учете...

Доброго всем вечера!
    Возможно я повторюсь или спрошу не совсем умные вещи, но простите молодого и еще не очень опытного бухгалтера
    Сформировала в 1С:УПП сведения по персонифицированному учету и ведомость об уплате взносов и возник вопрос по поводу начисленной и уплаченной суммы. Программа запомнила данные только за 2009 год (они равны), хотя входящее сальдо было на начало 2009 и в оборотке и по данным пенсионного фонда-переплата по страховой и недоимка по накопительной 1 и -3 рубля соответственно.И исходящее сальдо, буквально 57 копеек на конец 2009 тоже имеется.Подскажите пожалуйста это нормально? или мне вручную в АДВ-11 отразить недоимку?

Gul6553, вручную. Напомню только, что АДВ-11 делается без копеек, а суммы ставятся по состоянию на дату, указанную в соответствующем поле формы.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Кто уже сдал отчеты в СПб подскажите какие формы и сколько экземпляров сдавать?

Аноним
    Гость
    скажите пжл, нет возможности прочитать форум! на работницу в отпуске по уходу до 1,5 лет что нужно заполнить? СЗВ-4-2 отдельно только на нее, а декретные куда деть??АДВ-11 и АДВ -6-1 общая на всех сотрудников будет?

Аноним
    Гость
    в периоде работы в СЗВ -4-2 у должнен стоять период до больничного по БиР??Нужно ли эти дни включать в период работы? а по уходу нужно включать в период работы?

Клерк
    Цитата Сообщение от bes75 Посмотреть сообщение
    Кто уже сдал отчеты в СПб подскажите какие формы и сколько экземпляров сдавать?
    Традиционный минимум - всё по 1 экз. для ПФ и сколько угодно для себя, предпочтительно запастись простой доверенностью на сдачу и на получение и подписание протоколов. АДВ-11, АДВ-6-1 к каждой пачке из СЗВ-4-2 и к каждой пачке (при наличии) СЗВ-4-1

Клерк
    на работницу в отпуске по уходу до 1,5 лет что нужно заполнить? СЗВ-4-2 отдельно только на нее, а декретные куда деть??АДВ-11 и АДВ -6-1 общая на всех сотрудников будет?
    Если "декретные" подразумевают деньги, то - забыть (страховые взносы не начисляются). А в стаж и "декретные" (ДЕКРЕТ), и "больничные" (не путать с листком по беремености!), и "по уходу за ребёнком" (ДЕТИ) попадают. Только в отличие от "простого" стажа, охватывающего и время больничного (несмотря на отдельное указание числа таких календарных дней), ДЕКРЕТ и ДЕТИ вводятся отдельными периодами (жмём "добавить"). Про АДВ-6-1 см. #1403. На работницу с ДЕТИ получится СЗВ-4-1.
    Последний раз редактировалось Bucom; 08.02.2010 в 03:12.

Аноним
    Гость
    пытался ввести данные в программу (что в 1с, что программа ПФР) для формирования АДВ-11 для ИП без работников, программа не формирует АДВ-11. как быть?

Аноним
    Гость
    Уважаемые бухгалтера.а надпись "Заверяю,что содержание всех документов входящих в пачку, из выше приведенных форм верно" нужно делать на самой описи АДВ 6-1 или где то в другом месте?

Модератор
    У нас такую надпись последний раз требовали в году эдак 2005-м

Клерк
    Установила программу Persin. Скажите нужны ли какие-то настройки, чтобы открывался кладр? У меня все пусто, хотя написано, что он там уже есть. Версия 4.5 от 20.01.10

пытался ввести данные в программу (что в 1с, что программа ПФР) для формирования АДВ-11 для ИП без работников, программа не формирует АДВ-11. как быть?
    Взять бланк в формате Excel и заполнить. Электронки на такую АДВ-11 нет.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Можно работать без кладра? Или программа не даст и ПФ не примет отчет?

+ Ответить в теме
Страница 47 из 82 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •