Люди, а ПФ принимает на флэшках, или обязательно дискеты? (Москва)
Хорошо там, где тепло...
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я сдала индивидуальные сведения, но позже сама нашла ошибку по начислениям одного работника. В ПФ сказали, что заново сдавать по новой нельзя, а только корректировку. Проверьте, пожалуйста, правильно ля и сделала. Делала в ПД СПУ.
Значит,
1) АДВ-11 ту же самую впереди
2) потом за ней АДВ-6-1 по одному работнику корректирующую
3) список застрахованных с одним исправленным работником
4) СЗВ 4-2 с этим одним работником
5) пояснительная записка.
Вопросы мои:
1) раз раньше АДВ-11 и ИС сдала под номерами 1 и 2, теперь АДВ-11 должна быть №3?
2) пачка ИС должна быть под номером 4?
3) пояснительная записка - в ней указывать в целом по организации или только исправление?
Подскажите пожалуйста, если сотрудник весь январь был в отпуске без сохранения зп и уволился, ему начислена только компенсация неиспользованного отпуска, т.е. за 2009г - начисления страховой и накопительной части - нет.
Отчет делаю в программе 1С 7,7 -Комплексная. Программа ставит этого челвека в сзв-4-2, а программа CheckXML пишет ошибку -
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
Нужно ли вообще включать этого человека в отчет?
а это правильно? программа ведь ставит эти сведения в сзв-4-2...думаю выкинуть из отчета
у меня основное..Благо это не основное место работы
большое Вам спасибо,очень выручаете!!
и вовремя помогаете!![]()
здравствуйте! помогите пожалуйста, у меня вот такая ситуация:
ИП один раз уплатил за работника не на тот КБК(хотел на страховую часть, уплатил на накопительную), и по заявлению его оплату перекинули на нужный. мы взяли распечатку платежей, там эта итоговая сумма стоит по накопительной со знаком минус (он до этого заплатил 2 раза по 1000, и неправильно заплатил 3000; итого стоит минус 1000).
что в адв -11 указать 2000 или что?
Непонятна "эта итоговая сумма". Если в заключзительной сверке платежей за 2008 г. стоит минус 1000 по какой-то составляющей взносов, то по ней же в АДВ-11 в задолженности на начало будет строка 2009 г. с минус 1000 по этой составляющей. Если в 2009 г. были "переброски" платежей, то их следует учесть в АДВ-11 так, как будто ошибки в платежах (и, соотв., исправления) не было.
Последний раз редактировалось Bucom; 02.02.2010 в 13:37.
Извините за глупый вопрос, но никак по поиску в форему не могу найти. Как заполнять АДВ-11 - округлять рубли в большую сторону, или указывать фактически уплаченные рубли, а копейки (вне зависимости какие они) откидывать?
Мне при проверке индивидуальных сведений checkXMLвыдает ошибку "Невозможно сождать СОМ-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll." Я использую программу ПД СПУ, кладр скачала из первого поста, программу checkXML только скачала свежую...Не пойму, в чем проблема![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
что-то я совсем запутался с этим ПФР (сдаю в первый раз) подскажите господа пжл. несколько вопросов
Организация ООО ОСНО (10 работаник за 2009 год было, на 31.12. 8 человек пишу отчет по всем 10 с разбивкой?
заполняю форму АДВ-11, СЭВ-4.2 и СЭВ 4.1? и все или только АДВ-11 и СЭВ 4.2 на каждого? или на уволенных отдельно?
Спасибо, рискну поступить так жеЯ сдала с такой надписью при проверке. Посчитала, что проблема в самой проверочной программе. И ничего, все приняли в фонде, ошибки не обнаружены.![]()
Здравствуйте! У меня в НКО сложилась такая ситуация - за 2009 год начислений не было, перечислений соответственно тоже нет. А нам что-либо по персонифицированному отчету сдавать надо?
имеется россиянин только с загран. паспортом и регистрацией в Москве. Постоянная регистрация в Приднестровье. Что нужно написать чтоб CheckXML пропустил индивидуальные сведения. Ни иностранный адрес ни российский ему не нравится. выдает ошибки![]()
у меня в программе не выдается список лиц, на которые представляются сведения. как его найти и распечатать?
и еще вопрос: читая тему сделала выыод, что для ПФ пачку не сшивать (если я правильно поняла), почему? (смущает то, что всегда сшивали)
А как правильно отражается отпуск по уходу за ребенком до 3 лет?
Программа 1 с Предприятие 7.7 УСН 1.3. (7.70.160)
Подскажите пожалуйста АДВ-11 строка "уплачено страховых взносов" вручную заполняется или автоматически?
Спасибо
господа клерки! а на что влияет адрес работника?
наша инспектор не смогла провести у себя отчет с данными по прописке в САХА-Якутии и внесла адрес проживания (без прописки)
Сама удивляюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)