спасибо
Анкету мы подадим конечно, но делают то они св-во больше месяца.
А отчет я делаю сейчас в программе Партнер, естественно программа мне не даст сформировать сведения без страхового номера, значит поплывет АДВ-11. Если делать отчет без этого сотрудника вообще и в АДВ-11 указывать также без учета его начислений и уплат, то сверку в пфр, которую делаешь перед сдачей отчета, не пройти...какие то ведь должны быть ходы-выходы, может быть какую то пояснительную записку писать на этого сотрудника, что мол в адв-11 не включен, но начислено на него и уплачено, анкета подана и т.п. Никто не сталкивался?.
С уважением,
Виктор
To NatalyM13
Св-во делается в течение 1-2 дней, сейчас отчетный период м.б. чуть дольше.Анкету мы подадим конечно, но делают то они св-во больше месяца.
Ничего писать не надо, не поможет. Идите в ПФР и просите сотрудника, кто принимает анкеты, чтобы помог. Обычно помогают. Если не в отчетный период, то в течение 1 дня
Уважаемые коллеги! Вопрос такой: мы подавали в ПФР всегда только СЗВ 4-2, тут увидела что на тех кто по уходу за реб до 1,5 лет надо подавать СЗВ 4-1, у нас в 2008 г. была такая, но подавали только СЗВ 4-2, и в 2009г тоже такая есть. Отчеты заполняем в 1С, там такой формы я не нашла. Подскажите пожалуйста как быть и что теперь делать с 2008 годом. Спасибо
Как у Вас ещё СЗВ-4-2 нулевая прошла, вопрос оч хороший...
С уважением,
Виктор
И все же может быть кто-нибудь подскажет как сделать эту СЗВ 4-1 в С 7,7, или отнести и за 2009 г. без нее, а уж потом корректировку нести и за 2008 и за 2009г ?. Может можно ее как нибудь в ручную сделать, может кто нибудь пришлет файл какой он должен быть, а я его по себя переделаю, а бланк уж найду. Спасибо
тогда нет проблем... если есть как минимум 2 строки стажа - будет формироваться именно СЗВ-4-1
стаж программа смотрит просто по реквизиту Характер работы...
если в Истории реквизита есть только одна строка "Трудовые отношения установлены", действующая в отчётном году - будет формироваться СЗВ-4-2
т.к. реквизит Характер работы изменяется только документами приёма-увольнения, то для СЗВ-4-1 необходимо и достаточно провести формально в середине работы:
Уволить 31.07.09
Принять 01.08.09
или любые другие даты в году, без разницы
зачем? ни в одной программе 1С нет усечённого ПФР только для СЗВ-4-2... всюду полный набор с выгрузкой...
Вы делайте, а не задавайте вопросы... будете задавать, только если не получится выгрузка
а вот на ДЕТИ и ДЕКРЕТ губы не раскатывайте... Вы б ещё захотели бы вредные профессии...
Бухгалтерия - это бухгалтерская программа с очень простой зарплатой принят-уволен...
Зарплату считают и впускают в зарплатных программах
Это то понятно, но я смогу поменять так что бы было правильно или мне так нести так ведь так не правильно, ведь мне и нужна СЗВ 4-1 что бы отразить ДЕКРЕТ/ДЕТИ. У меня получилось сформировать СЗВ 4-1, но и в печатной форме и в файле надо что то менять чтобы было правильно. Подскажите? Спасибо.
лень...
лично я б просто открыл выгруженный файл в стандартном виндовском Пуск - Программы - WordPad и нарисовал бы блок ДЕКРЕТ и ДЕТИ по шаблонам из 192п
а ещё проще - попросил бы кого из знакомых, кто сдаёт БиР и уход выложить файл выгрузки сотра и просто перерисовал бы на своего сотра минут за 5... и без всякого 192п...
а Вы делайте всё, что хотите... мне всё равно...
детский сад... на клерке тысячи пользователей сдавали в прошлом году декретниц... в новой ветке трудно что ль попросить кусок их старого файла... только пусть открывают именно в Вордпаде, а то они на автомате из Ворда шарахнут...
впрочем, если у Вас скованы руки - то бестолку... только меня не просите... мне лень
впрочем, если у Вас скованы руки - то бестолку... только меня не просите... мне лень![]()
лето - это маленькая жизнь
Марина-7
Если, не сдаете на магнитном носителе, а только на бумаге. Поищите бланк СЗВ-4-1 в интернете, или возьмите в своем УПФР
andrush, спасибо , только мне это не надо. Сдала уже.
лето - это маленькая жизнь
В этой проге нормальные ИС (с Вашими требованиями не сделаете).
На 1-й странице есть куча ссылок на проги, которые Вам помогут. Самая простая (по моему) это ПД СПУ из Смоленска.
В своей проге делаете выгрузку ИС в XML, Затем делаете импорт в ПД СПУ (или подобную). Делаете изменения которые Вам нужны и формируете пачки для ПФР.
P.S. В 1С только ЗиК делает более-менее нормальные файлы для ПФР, а остальные конфы только примитивные
Уважаемые господа! Посмотрите пожалуйста где ошибка
<ВсеПериодыРаботы>
<Количество>3</Количество>
<ПериодРаботы>
<ОсновнаяСтрока>
<НомерСтроки>1</НомерСтроки>
<ДатаНачалаПериода>01.01.2009</ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода>08.02.2009</ДатаКонцаПериода>
<ОсобенностиУчета>
</ОсобенностиУчета>
</ОсновнаяСтрока>
</ПериодРаботы>
<ПериодРаботы>
<ОсновнаяСтрока>
<НомерСтроки>2</НомерСтроки>
<ДатаНачалаПериода>09.02.2009</ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода>15.07.2009</ДатаКонцаПериода>
<ОсобенностиУчета>
<ИсчисляемыйСтаж>
<ОснованиеИС>ДЕКРЕТ</ОснованиеИС>
<ВыработкаВчасах>
<Часы>0</Часы>
<Минуты>0</Минуты>
</ВыработкаВчасах>
</ИсчисляемыйСтаж>
</ОсобенностиУчета>
</ОсновнаяСтрока>
</ПериодРаботы>
<ПериодРаботы>
<ОсновнаяСтрока>
<НомерСтроки>3</НомерСтроки>
<ДатаНачалаПериода>16.07.2009</ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода>31.08.2009</ДатаКонцаПериода>
<ОсобенностиУчета>
<ИсчисляемыйСтаж>
<ОснованиеИС>ДЕТИ</ОснованиеИС>
<ВыработкаВчасах>
<Часы>0</Часы>
<Минуты>0</Минуты>
</ВыработкаВчасах>
</ИсчисляемыйСтаж>
</ОсобенностиУчета>
</ОсновнаяСтрока>
</ПериодРаботы>
</ВсеПериодыРаботы>
</ИС_СЗВ-4-1>
</ПачкаВходящихДокументов>
</ФайлПФР>
Проверка пишет что ошибка в <ОснованиеИС>ДЕТИ</ОснованиеИС>
не соответствует классификатору.
Спасибо
В чем Вы формируете? Должно быть так:
Код:<ОсновнаяСтрока> <НомерСтроки>3</НомерСтроки> <ДатаНачалаПериода>16.07.2009</ДатаНачалаПериода> <ДатаКонцаПериода>31.08.2009</ДатаКонцаПериода> <ОсобенностиУчета> <ДекретДети>ДЕТИ</ДекретДети> </ОсобенностиУчета> </ОсновнаяСтрока>
Доброго времени суток всем!
Скачала программу Документы ПУ 5, стала заполнять сведения, проблема возникла при заполнении стажа. В разделе сведения о стаже - список сотрудников, когда жму "добавить" сведения о стаже, открывается окно "добавление новой формы СЗВ-К", раздел общий трудовой стаж не активен. Нужен ли мне он вообще, я же могу и не знать все прежние места и периоды работы сотрудника.
Если у каждого сотрудника ставить структурное подразделение, то в главном окне "сведений о стаже", появляются активные кнопки "стаж работы", жму туда, ставлю период и 01.01.09 по 31.12.09. Но когда пытаюсь сформировать пачку, программа мне ничего не выдает.
У меня большая просьба к тем, кто пользовался этой программой, напишите, поподробнее как вносить данные о стаже за 2009 год и формировать пачки.
Заранее благодарна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)