Аноним, с предупреждениями ПФР принимает.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите, пожалуйста, у меня ЗУП формирует 3 пачки... СЗВ4-2, СЗВ 4-1 на тех у кого пособия и были начисления т.е. ушли в декрет в середине года и СЗВ 4-1 на тех у кого пособия, но начислений не было.... раньше такого вроде не было... Это правильно?
Последний раз редактировалось na4inaushiy; 28.01.2010 в 14:21.
Большая просьба помочь. Прочитала посты про место рождения в бывшем СССР, но не смотря на советы, все равно пока ничего не получается.
В проверочной программе CheckXML - Тестирование файлов версия от 25.01.2010" все время указывается следующая ОШИБКА
" ИВАНОВ... 30 Ошибка в иностранном адресе < Адрес ЗЛ >Значение код страны=643 является кодом России. Необходимо использовать Российский адрес:
.......
-< Адрес ЗЛ>
<ТипАдреса>ИНОСТРАННЫЙ</ ТипАдреса>
-< ИностранныйАдрес>
< КодСтраны>643</КодСтраны >
Веду учет в 1 С ЗиК, формирую отчетность в ПФР в документе "Подготовка сведений в ПФР", при выгрузке в файл появляется следующее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ "Для Иванова в качестве адреса регистрации передается Иностранный адрес".
Не понимаю, что за ерунда! В справочнике на этого сотрудника адрес регистрации заполнен как обычно : "Регион Тверская обл; Город Кимры г и т.д."
Место рождения у этого сотрудника я заполняла в справочнике в 1 С ЗиК : "Город" Чарджев;
"Область(край,респ.)" Туркмения, либо заполняла "Страна" Туркмения. Толку в перемене мест не было никакого. Все равно при формировании отчета появляется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об Иностранном адресе регистрации.
Что делать еще делать, не знаю. Будьте так добры, подскажите, пожалуйста.
lubezniy, спасибо!
Делаю отчетность в программе ПД СПУ Разработчик - ОПФР по Смоленской области. При формировании пакчи в столбце кол-во документов всегда ставится 1 и кол-во листов тоже 1. Но в пачке на самом деле 3 листа и 3 документа. Может кто знает как сделать, чтобы программа выдавала правильные данные?
Скажите пожалуйста а как формировать в 1С СЗВ 4-1, что то я такого не могу найти. Спасибо
я заполняю первый раз в жизни АДВ-11
она у меня нулевая.
мне годы прописывать?Если да,то с момента основания фирмы или один последний год прописывать?
если она нулевая,то ставить прочерки или ничего не ставить?
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Я первый раз делаю Персонифицированный отчет, поэтому мало чего понимаю и заранее прошу сильно меня не ругать
Делаю отчет в программе "Бухсофт". Сотрудник один. Москва.
1. Программа выдала мне один файл "PFR-*.XML" - файл должен быть один? И его нужно записать на дискету/диск/флешку и отнести в ПФР?
2. Также программа сделала несколько Excel-ских файлов:
- Список застрахованных лиц
- СЗВ-4-2
- АДВ-6-1
- АДВ-11
- Пояснительная записка
Как я поняла, почитав форум, все эти файлы нужно распечатать, подписать - сколько экземпляров каждого документа? Что с чем "сшить"? И что значит "сшить" - просто степлер или как Книгу Учета Доходов и Расходов (УСН) - веревочками + наклейкой с печатьяю и подписью "Сшито и пронумеровано"? Или вообще как-то по-другому?
3. Еще что-нибудь нужно сделать (вдруг программа не все выдает)?
4. Нужно ли везти платежки с собой? Копии/оригиналы?
5. Сотрудник за 2009 год был в отпуске с 01.01.2009 по 31.03.2009 (3 месяца) и с 01.07.2009 по 30.11.2009 (5 месяцев), т.е. всего 8 месяцев - что по табелю составляет 164 дня. В СЗВ-4-2 стоит 5 месяцев 14 дней - это правильно?
Вот, вроде всеНадеюсь, новых вопросов не возникнет
Заранее спасибо за ответы![]()
я ЗАБЫЛА КАК СШИВАТЬ,ЧТО СШИВАТЬ И В КАКИХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ?
Извините, ничего из Вашего поста не поняла. Сотрудник родился в бывшем СССР. Сейчас у него регистрация РОССИЙСКАЯ и в 1С ЗиК заведены все сведения о российской регистрации и россйском месте жительства, гражданство у него тоже российское. Так почему же он не должен получать письма счастья?
Я не могу понять, почему программа выдает мне такое предупреждение? Поэтому и указала в посте, что место рождения в Туркмении. Что делать, не знаю.
Здравствуйте.... Люди добрые помогите найти нормальный классификатор адресов по ростовской области для программы "Документы ПУ 5"...... скачала кокой то классификатор, а там иероглифы вместо букв,... теперь не слова не могу прочитать...![]()
tomic, а первое сообщение в теме посмотреть?
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)