+ Ответить в теме
Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2441
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lorri Посмотреть сообщение
    посмотрите несколько страничек назад, уже давали ответ на такой вопрос
    Спасибо большое, я посмотрела, там предлогается корп 1131 забить в номер дома как к1131, но все равно при проверке вылазит предупреждение о том что не найдена улица, ну ее же и нет, может так отнести, обычно с предупреждениями ПФР не заварачивает? Спасибо

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Natysik Посмотреть сообщение
    вот у меня так и было... а в фонде сегодня гавкнули где сами декретные? надо ставить, типа это ж доход сотрудницы! и никаких пояснений... Ушла в задумчивости.
    К начальству. Там гавкалки затыкают.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Аноним, с предупреждениями ПФР принимает.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, у меня ЗУП формирует 3 пачки... СЗВ4-2, СЗВ 4-1 на тех у кого пособия и были начисления т.е. ушли в декрет в середине года и СЗВ 4-1 на тех у кого пособия, но начислений не было.... раньше такого вроде не было... Это правильно?
    Последний раз редактировалось na4inaushiy; 28.01.2010 в 14:21.

Цитата Сообщение от Кисуля Посмотреть сообщение
    я же написала, что нету у него СНИЛСа... есть только удостоверение пенсионное.
    Придётся оформлять. Возможно, СНИЛС у него уже есть, если его оформляли в ПФ при назначении пенсии. Думаю, нужно подать АДВ-1 и получить либо номер в свидетельстве, либо номер в отказе от выдачи свидетельства.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Большая просьба помочь. Прочитала посты про место рождения в бывшем СССР, но не смотря на советы, все равно пока ничего не получается.
    В проверочной программе CheckXML - Тестирование файлов версия от 25.01.2010" все время указывается следующая ОШИБКА
    " ИВАНОВ... 30 Ошибка в иностранном адресе < Адрес ЗЛ >Значение код страны=643 является кодом России. Необходимо использовать Российский адрес:
    .......
    -< Адрес ЗЛ>
    <ТипАдреса>ИНОСТРАННЫЙ</ ТипАдреса>
    -< ИностранныйАдрес>
    < КодСтраны>643</КодСтраны >
    Веду учет в 1 С ЗиК, формирую отчетность в ПФР в документе "Подготовка сведений в ПФР", при выгрузке в файл появляется следующее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ "Для Иванова в качестве адреса регистрации передается Иностранный адрес".
    Не понимаю, что за ерунда! В справочнике на этого сотрудника адрес регистрации заполнен как обычно : "Регион Тверская обл; Город Кимры г и т.д."
    Место рождения у этого сотрудника я заполняла в справочнике в 1 С ЗиК : "Город" Чарджев;
    "Область(край,респ.)" Туркмения, либо заполняла "Страна" Туркмения. Толку в перемене мест не было никакого. Все равно при формировании отчета появляется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об Иностранном адресе регистрации.
    Что делать еще делать, не знаю. Будьте так добры, подскажите, пожалуйста.

Цитата Сообщение от na4inaushiy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у меня ЗУП формирует 3 пачки... СЗВ4-2, СЗВ 4-1 на тех у кого пособия и были начисления т.е. ушли в декрет в середине года и СЗВ 4-1 на тех у кого пособия, но начислений не было.... раньше такого вроде не было... Это правильно?
    Это допустимо.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    lubezniy, спасибо!

Цитата Сообщение от goldfish62 Посмотреть сообщение
    В проверочной программе CheckXML - Тестирование файлов версия от 25.01.2010" все время указывается следующая ОШИБКА
    " ИВАНОВ... 30 Ошибка в иностранном адресе < Адрес ЗЛ >Значение код страны=643 является кодом России. Необходимо использовать Российский адрес:
    .......
    -< Адрес ЗЛ>
    В этом и ошибка. Не будет ПФ рассылать письма щастья в загран (да и по адресу регистрации слать их не обязательно). При чём тут место рождения?
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Делаю отчетность в программе ПД СПУ Разработчик - ОПФР по Смоленской области. При формировании пакчи в столбце кол-во документов всегда ставится 1 и кол-во листов тоже 1. Но в пачке на самом деле 3 листа и 3 документа. Может кто знает как сделать, чтобы программа выдавала правильные данные?

Аноним
    Гость
    Скажите пожалуйста а как формировать в 1С СЗВ 4-1, что то я такого не могу найти. Спасибо

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Делаю отчетность в программе ПД СПУ Разработчик - ОПФР по Смоленской области. При формировании пакчи в столбце кол-во документов всегда ставится 1 и кол-во листов тоже 1. Но в пачке на самом деле 3 листа и 3 документа.
    3 листа СЗВ-4 ? Или?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    я заполняю первый раз в жизни АДВ-11
    она у меня нулевая.
    мне годы прописывать?Если да,то с момента основания фирмы или один последний год прописывать?
    если она нулевая,то ставить прочерки или ничего не ставить?

Клерк
    Скажите пожалуйста а как формировать в 1С СЗВ 4-1, что то я такого не могу найти. Спасибо
    отчеты-специализированные-подготовка сведений для ПФР

Клерк Аватар для accountingathome
    Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Я первый раз делаю Персонифицированный отчет, поэтому мало чего понимаю и заранее прошу сильно меня не ругать

Делаю отчет в программе "Бухсофт". Сотрудник один. Москва.

1. Программа выдала мне один файл "PFR-*.XML" - файл должен быть один? И его нужно записать на дискету/диск/флешку и отнести в ПФР?
    2. Также программа сделала несколько Excel-ских файлов:
    - Список застрахованных лиц
    - СЗВ-4-2
    - АДВ-6-1
    - АДВ-11
    - Пояснительная записка
    Как я поняла, почитав форум, все эти файлы нужно распечатать, подписать - сколько экземпляров каждого документа? Что с чем "сшить"? И что значит "сшить" - просто степлер или как Книгу Учета Доходов и Расходов (УСН) - веревочками + наклейкой с печатьяю и подписью "Сшито и пронумеровано"? Или вообще как-то по-другому?
    3. Еще что-нибудь нужно сделать (вдруг программа не все выдает)?
    4. Нужно ли везти платежки с собой? Копии/оригиналы?
    5. Сотрудник за 2009 год был в отпуске с 01.01.2009 по 31.03.2009 (3 месяца) и с 01.07.2009 по 30.11.2009 (5 месяцев), т.е. всего 8 месяцев - что по табелю составляет 164 дня. В СЗВ-4-2 стоит 5 месяцев 14 дней - это правильно?

Вот, вроде все Надеюсь, новых вопросов не возникнет
    Заранее спасибо за ответы

Клерк
    я ЗАБЫЛА КАК СШИВАТЬ,ЧТО СШИВАТЬ И В КАКИХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ?

Аноним
    Гость
    Большая просьба помочь. Прочитала посты про место рождения в бывшем СССР, но не смотря на советы, все равно пока ничего не получается.
    .......
    -< Адрес ЗЛ>
    -< ИностранныйАдрес>
    < КодСтраны>643</КодСтраны >
    Веду учет в 1 С ЗиК, формирую отчетность в ПФР в документе "Подготовка сведений в ПФР", при выгрузке в файл появляется следующее ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ "Для Иванова в качестве адреса регистрации передается Иностранный адрес".
    Не понимаю, что за ерунда! В справочнике на этого сотрудника адрес регистрации заполнен как обычно : "Регион Тверская обл; Город Кимры г и т.д."
    Место рождения у этого сотрудника я заполняла в справочнике в 1 С ЗиК : "Город" Чарджев;
    "Область(край,респ.)" Туркмения, либо заполняла "Страна" Туркмения. Толку в перемене мест не было никакого. Все равно при формировании отчета появляется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об Иностранном адресе регистрации.
    Что делать еще делать, не знаю. Будьте так добры, подскажите, пожалуйста.
    Адресов у человека много. Посмотрите другие. Адрес для информирования.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tatieli Посмотреть сообщение
    отчеты-специализированные-подготовка сведений для ПФР
    Там у меня только СЗВ 4-2 и АДВ-11 формируется, не могу найти раздел про СЗВ 4-1

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    В этом и ошибка. Не будет ПФ рассылать письма щастья в загран (да и по адресу регистрации слать их не обязательно). При чём тут место рождения?
    Извините, ничего из Вашего поста не поняла. Сотрудник родился в бывшем СССР. Сейчас у него регистрация РОССИЙСКАЯ и в 1С ЗиК заведены все сведения о российской регистрации и россйском месте жительства, гражданство у него тоже российское. Так почему же он не должен получать письма счастья?
    Я не могу понять, почему программа выдает мне такое предупреждение? Поэтому и указала в посте, что место рождения в Туркмении. Что делать, не знаю.

Аноним
    Гость
    Извините, ничего из Вашего поста не поняла. Сотрудник родился в бывшем СССР. Сейчас у него регистрация РОССИЙСКАЯ и в 1С ЗиК заведены все сведения о российской регистрации и россйском месте жительства, гражданство у него тоже российское. Так почему же он не должен получать письма счастья?
    Я не могу понять, почему программа выдает мне такое предупреждение? Поэтому и указала в посте, что место рождения в Туркмении. Что делать, не знаю.
    А еще один ответ не посмотрели?

Клерк
    Адресов у человека много. Посмотрите другие. Адрес для информирования.
    1.Адрес по регистрации - Россия
    2.Адрес места жительства - Россия
    3.Гражданство Россия
    4.Место рождения Туркмения.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    3 листа СЗВ-4 ? Или?
    нет лист СЗВ-4 всего 1, но там еще список застр. лиц и форма АДВ 6-1, которые он почему-то не считает(((

Аноним
    Гость
    3.Гражданство Россия
    И из какого адреса информация попала в ИНОСТРАННЫЙАДРЕС?

Аноним
    Гость
    В 1С версия 7 формируются только СЗВ 4-2.

Аноним
    Гость
    3.Гражданство Россия
    В прошлые годы были подобные вопросы и в решение проблемы фигурировал еще АдресИнформирования

Аноним
    Гость
    3.Гражданство Россия
    Нашел ссылку
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...E2%E0%ED%E8%FF

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Резидент 643 Посмотреть сообщение

Если в ЗиУП (у меня 2.5.12.1), то в документе «Сведения о страховом стаже и взносах СЗВ-4» ищем кнопку «Заполнить» и в выпавшем подменю выбираем «Все адреса».
    Только предварительно проверьте, чтобы в справочнике физлиц были заполнены адреса для информирования, а то обычно заполняют только адрес прописки.
    !!!!!!!

Клерк
    Здравствуйте.... Люди добрые помогите найти нормальный классификатор адресов по ростовской области для программы "Документы ПУ 5"...... скачала кокой то классификатор, а там иероглифы вместо букв,... теперь не слова не могу прочитать...

tomic, а первое сообщение в теме посмотреть?
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    А еще один ответ не посмотрели?
    Не успела, пока разбиралась с программой 1С. Всем спасибо за терпение. У меня все получилось.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •