На новой несите. А почему завтра? Опоздавшую декларацию сами не несите, почтой отправляйте.
На новой несите. А почему завтра? Опоздавшую декларацию сами не несите, почтой отправляйте.
за год у меня получилось что я должна еще доплатить,т.е.я только до 28.03 должна доплатить.....
А что с ежемесячными платежами,если за последние 4 кв.в 2009г.выручка(без НДС):
1кв.-6млн.
2кв.-2,6млн.
3кв.-1,4млн
4кв.-5,5млн.
Средняя получается больше 3млн,значит в 2010г.снова платить ежемесячно????
авансовые платежи в 1 кв 2010 равны авансовым платежам в 4 кв 2009
авансы 1 квартала вы учтете в декларации за 1кв2010
к годовой декларации за 2009 год они никакого отношения не имеют
даТ.е. до 28.03 я должна доплатить налог на прибыль по итогам 2009г????
И у вас приняли без всяких актов и штрафов? Наша налоговая сама советует отправлять опоздавшие доки почтой, т.к. если сдаёте сами, то они не только штраф на фирму накладывают, но и на гену.
Нам в феврале нужно было срочно сдать опоздавшую декларацию (срочно нужна была справка об отсутствии задолженности, которую не давали без сданной, как неожиданно оказалось, в 2006 году декларации), гена пошёл и сдал лично; ему выписали акты и всякую дребедень на уплату штрафа за просрочку декларации, а через некоторое время в суд вызвали и наложили административный штраф на него лично, причем, говорит, всё было, как на настоящем суде: встать суд идёт, стучание молоточком и пр. причем, за нулёвую декларацию штраф на фирму 100р., а через суд на него рублей 300 наложили...
ув.клерки,подскажите что писать в назначении платежа по ежемесячным авансовым платежам по налогу на прибыль в 1кв.2010г.????-уплата 1-го ежемесяч.аванс.платежа по налогу на прибыль в ФБ(бюджет субъекта РФ)за январь 2010г. и т.д...
Подскажите, пожалуйста, надо ли сдавать прибыль за январь-декабрь 2009г. до 28/01/10, если отчитывались ежемесячно по прибыли, или сдавать годовую до 28.03.10?
декларации по ЕСН уже принимают?
помнится, в нашей инспекции в январе ни в какую брать не хотеди в прошлом году
Сама удивляюсь
все декларации принимают, в т.ч. и по ЕСН)
Подскажите, пожалуйста, надо ли сдавать прибыль за январь-декабрь 2009г. до 28/01/10, если отчитывались ежемесячно по прибыли, или сдавать годовую до 28.03.10?
даув.клерки,подскажите что писать в назначении платежа по ежемесячным авансовым платежам по налогу на прибыль в 1кв.2010г.????-уплата 1-го ежемесяч.аванс.платежа по налогу на прибыль в ФБ(бюджет субъекта РФ)за январь 2010г. и т.д...
до 28.03.2010Подскажите, пожалуйста, надо ли сдавать прибыль за январь-декабрь 2009г. до 28/01/10, если отчитывались ежемесячно по прибыли, или сдавать годовую до 28.03.10?
Подскажите, а если мы сдаем единую упрощенную декларацию за 2009 год, нужно ли нам сдавать ф.4, ф.3, ф.5???????
Расчетного счета у организации нет (она только-только создана). Спасибо!![]()

stg, не бывает налога за декабрь. Так же как за октябрь и ноябрь. Налог уплачивается за период январь-октябрь, январь-ноябрь, и за год
Да, конечно, я неправильно сформулировала вопрос.
У меня ум за разум заходит.
Попробую по другому спросить:
Пожалуйста, подскажите, читаю НК и понять не могу, за период январь-декабрь все налогоплательщики подают декларацию до 28 марта?
Или сегодня крайний срок для тех кто по факту прибыль начисляет?

январь-декабрь - это год. А годовая декларация сдается до 28 марта
Мы на УСН с 2007 года. Уже и новые КБК нашли к 3 ем известным платежам... но загляув в календарь налогоплательщика, смутились (Страховые взносы в фонды медицинского страхования) нам надо их платить?
Страховые взносы в Пенсионный фонд Российской Федерации:
Плательщики страховых взносов на обязательное пенсионное
страхование уплачивают ежемесячный обязательный платеж за
январь 2010 г.
Страховые взносы в Фонд социального страхования Российской
Федерации:
Плательщики страховых взносов на обязательное социальное
страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи
с материнством уплачивают ежемесячный обязательный платеж за
январь 2010 г.
Страховые взносы в фонды медицинского страхования:
Плательщики страховых взносов на обязательное медицинское
страхование уплачивают ежемесячный обязательный платеж за
январь 2010 г.
Подскажите пжалуйста.

В 2010 году упрощенцы не платят взносы в медстрах и взносы на случай временной нетрудоспособности.
мы в пятницу подготовили платежки уже к оплате налогов за январь до 15.02.10, теперь все сомневаемся..
нам что оплатить за январь 2010 г.?
В ПФР по новым КБК те же суммы, что и в 2009 платили, если з/платы не менялись?
и НДФЛ в наловогую.
и Все?
получается 3 платежки только?

Для вас поменялись только КБК и реквизиты по уплате пенсионных взносов. Все.
Только платежек 4, потому что есть еще взносы по производственному травматизму в ФСС
По травматизму только с этого года платить надо?
А где взять реквизиты?
Выручите пожалуйста.
только называлось в основании платежа ...страховые случаи...
нам на те же реквизиты платить в 2010, только в основании платежа формулировку поменять?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)