Да со стажем все ок. По одной записи с даты принятия по дату увольнения.
Да со стажем все ок. По одной записи с даты принятия по дату увольнения.
Подскажите включать ли в декларацию по пенсионке, в раздел 2.1 уплата платежей в графу 014 3 месяц - суммы уплаченные за декабрь 14 января 2010 года?
Должны ли идти суммы уплаченные по этой декларации с АДВ-11?
В марте сменился регистрационный номер. По какому отчитываться? Перечисления с апреля на новом номере.
я думаю по новому номеру, ведь скорей всего ваше дело должны были передать в новый ПФ, возьмите платежки с собой- на случай, если какая-нибудь информация отсутствует
включатьПодскажите включать ли в декларацию по пенсионке, в раздел 2.1 уплата платежей в графу 014 3 месяц - суммы уплаченные за декабрь 14 января 2010 года?
нетДолжны ли идти суммы уплаченные по этой декларации с АДВ-11?
http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80
здесь скачала файлы. а ничего не открывается. напишите, пожалуйста, какие именно файлы скачивать? не могу скачать КЛАДР.
У меня орг-ция из Ямало-ненецкого АО.
Посмотрел, территория отн-ся к Районам крайнего Севера.
Посмотрел инструкции - нашел что в СЗВ-4-1 указ-ся территориальный коэффициент.
Где указ-ся территориальный коэффициент в СЗВ-4-2?
Указ-ся ли терр.коэф-т в СЗВ-4-2?
В самом файле XML посмотрел есть тэг "коэффициент", заполнил его в ручную - поставил 1.5.
При проверке Check'ом пишет, что в СЗВ-4-2 данный параметр не заполняется.
Подскажите, при проверке файла выдает ошибку по некоторым сотрудникам:
Ошибка в иностранном адресе <АдресЗЛ>. Значение <КодСтраны>=643 является кодом РОССИИ. Необходимо использовать Российский адрес:
-<ИС_СЗВ-4-2>
<НомерВпачке>98</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<СтраховойНомер>115-482-929 63</СтраховойНомер>
+<ФИО>
-<АдресЗЛ>
<ТипАдреса>ИНОСТРАННЫЙ</ТипАдреса>
-<ИностранныйАдрес>
<КодСтраны>643</КодСтраны>
что значит ИНОСТРАННЫЙ адрес? в карточке заведено все, как обычно.. москва.. кто знает, как поправить?
Если мне память не изменяет, реквизит "Территориальные условия" есть в АДВ-6-1. И распространяется он на всю пачку форм СЗВ-4-2, сопровождаемую этой описью (для пачки СЗВ-4-1 он в АДВ-6-1 не заполняется). Детали заполнения этого реквизита там могут отличаться в зависимости от программ.
Насчёт коэффициентов пока сказать не могу.
С уважением,
Виктор
подскажите, если кто нибудь знает. я собираюсь сдавать отчет через контур пф-отчет. мы подписали соответствующее соглашение с пф. нужно ли ехать на сверку, как обычно, прежде чем передавать отчет? не могу дозвониться в пф.![]()
Здравствуйте,
а по компании, которая зарегистрирована в декабре 2009г, и в которой хоздеятельности не было и зп не начислялась, персонифицированный учет и ндфл сдавать надо? если да, то распечатывать просто пустые ведомости?
Заранее спасибо.
Ах!...
Как же хочется любви!
А пояснительную записку надо отправлять сейчас в ПФР. Если надо то как? Сделать в excel и отправить как обычное письмо?
Подскажите, пожалуйста, почему в 1C ЗиУП при формировании персонифицированного отчета, сотрудник, работавший один месяц по договору подряда попадает в СЗВ-4-2, а не СЗВ-4-1?
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, это нормально, что в печатной форме СЗВ-4-2 адрес физлица не разделяется запятыми, только перечисляются геогр.объекты??? (область район город и т.д.) Инд.сведения формировала в программе ПД СПУ![]()
Скажите, кто уже сдался, а можно принести данные на флешке или дискета это обязательное условие?
подскажите, если кто нибудь знает. я собираюсь сдавать отчет через контур пф-отчет. мы подписали соответствующее соглашение с пф. нужно ли ехать на сверку, как обычно, прежде чем передавать отчет? не могу дозвониться в пф.
забей. сверку через тот же контур если надо можешь запросить. только надо в налоговой.подскажите, если кто нибудь знает. я собираюсь сдавать отчет через контур пф-отчет. мы подписали соответствующее соглашение с пф. нужно ли ехать на сверку, как обычно, прежде чем передавать отчет? не могу дозвониться в пф.
А пояснительную записку надо отправлять сейчас в ПФР. Если надо то как? Сделать в excel и отправить как обычное письмо? Программа контур.
Подскажите пожалуйста, в АДВ 11 там, где переплата на конец нужно указывать переплату по взносам на себя (ИП) или только по работникам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)