+ Ответить в теме
Страница 29 из 82 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2441
    Аноним
    Гость
    Да со стажем все ок. По одной записи с даты принятия по дату увольнения.

Аноним
    Гость
    Подскажите включать ли в декларацию по пенсионке, в раздел 2.1 уплата платежей в графу 014 3 месяц - суммы уплаченные за декабрь 14 января 2010 года?
    Должны ли идти суммы уплаченные по этой декларации с АДВ-11?

Клерк
    В марте сменился регистрационный номер. По какому отчитываться? Перечисления с апреля на новом номере.

Клерк
    я думаю по новому номеру, ведь скорей всего ваше дело должны были передать в новый ПФ, возьмите платежки с собой- на случай, если какая-нибудь информация отсутствует

~ Аватар для Зета
    Подскажите включать ли в декларацию по пенсионке, в раздел 2.1 уплата платежей в графу 014 3 месяц - суммы уплаченные за декабрь 14 января 2010 года?
    включать
    Должны ли идти суммы уплаченные по этой декларации с АДВ-11?
    нет

Клерк
    http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=80
    здесь скачала файлы. а ничего не открывается. напишите, пожалуйста, какие именно файлы скачивать? не могу скачать КЛАДР.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЕвгенияА. Посмотреть сообщение
    я думаю по новому номеру, ведь скорей всего ваше дело должны были передать в новый ПФ, возьмите платежки с собой- на случай, если какая-нибудь информация отсутствует
    А в АДВ уплаченные показать все суммы? И по старому номеру, и по новому?

Клерк
    У меня орг-ция из Ямало-ненецкого АО.
    Посмотрел, территория отн-ся к Районам крайнего Севера.
    Посмотрел инструкции - нашел что в СЗВ-4-1 указ-ся территориальный коэффициент.
    Где указ-ся территориальный коэффициент в СЗВ-4-2?
    Указ-ся ли терр.коэф-т в СЗВ-4-2?
    В самом файле XML посмотрел есть тэг "коэффициент", заполнил его в ручную - поставил 1.5.
    При проверке Check'ом пишет, что в СЗВ-4-2 данный параметр не заполняется.

Клерк
    Подскажите, при проверке файла выдает ошибку по некоторым сотрудникам:

Ошибка в иностранном адресе <АдресЗЛ>. Значение <КодСтраны>=643 является кодом РОССИИ. Необходимо использовать Российский адрес:

-<ИС_СЗВ-4-2>
    <НомерВпачке>98</НомерВпачке>
    <ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
    <ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
    <СтраховойНомер>115-482-929 63</СтраховойНомер>
    +<ФИО>
    -<АдресЗЛ>
    <ТипАдреса>ИНОСТРАННЫЙ</ТипАдреса>
    -<ИностранныйАдрес>
    <КодСтраны>643</КодСтраны>

что значит ИНОСТРАННЫЙ адрес? в карточке заведено все, как обычно.. москва.. кто знает, как поправить?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от sovetov Посмотреть сообщение
    В самом файле XML посмотрел есть тэг "коэффициент", заполнил его в ручную - поставил 1.5.
    Если мне память не изменяет, реквизит "Территориальные условия" есть в АДВ-6-1. И распространяется он на всю пачку форм СЗВ-4-2, сопровождаемую этой описью (для пачки СЗВ-4-1 он в АДВ-6-1 не заполняется). Детали заполнения этого реквизита там могут отличаться в зависимости от программ.
    Насчёт коэффициентов пока сказать не могу.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    подскажите, если кто нибудь знает. я собираюсь сдавать отчет через контур пф-отчет. мы подписали соответствующее соглашение с пф. нужно ли ехать на сверку, как обычно, прежде чем передавать отчет? не могу дозвониться в пф.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В марте сменился регистрационный номер. По какому отчитываться? Перечисления с апреля на новом номере.
    Последний раз редактировалось ОЛЯ_ЛЁЛЯ; 27.01.2010 в 11:23.

Главбух 2010
    Гость
    Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Главбух 2010, я в такой же ситуации поставила период 01.01.09-06.01.09 и указала 6 дней б/с. CHECK не ругается. Не знаю, может и неправильно, но из-за 6 дней стажа заморачиваться лень
    Подскажите как поставить б/с? не могу найти , работаю в программе ПД СПУ

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от sovetov Посмотреть сообщение
    Коэффициент заполняется только для СЗВ-3 СЗВ-1

Любезный учите мат. часть.

Клерк Аватар для _Елена_
    Здравствуйте,
    а по компании, которая зарегистрирована в декабре 2009г, и в которой хоздеятельности не было и зп не начислялась, персонифицированный учет и ндфл сдавать надо? если да, то распечатывать просто пустые ведомости?

Заранее спасибо.
    Ах!...
    Как же хочется любви!

Клерк Аватар для KocmosMars
    А пояснительную записку надо отправлять сейчас в ПФР. Если надо то как? Сделать в excel и отправить как обычное письмо?

Клерк
    Цитата Сообщение от _Елена_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    а по компании, которая зарегистрирована в декабре 2009г, и в которой хоздеятельности не было и зп не начислялась, персонифицированный учет и ндфл сдавать надо? если да, то распечатывать просто пустые ведомости?

Заранее спасибо.
    нет не надо потому что расчетный период год, сдавать только НДС, т.к. он квартальный

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Кнопкин Посмотреть сообщение
    подскажите, если кто нибудь знает. я собираюсь сдавать отчет через контур пф-отчет. мы подписали соответствующее соглашение с пф. нужно ли ехать на сверку, как обычно, прежде чем передавать отчет? не могу дозвониться в пф.
    а мне ответьте пожалуйста

Клерк Аватар для _Елена_
    Цитата Сообщение от ЕвгенияА. Посмотреть сообщение
    нет не надо потому что расчетный период год, сдавать только НДС, т.к. он квартальный
    Евгения, спасибо за ответ,
    НО!!! отчетный период - календарный год, а декабрь все же это еще 2009 год...

с нулевками по ндс, прибыли, есн и имуществу понятно... а вот ндфл и инд.сведения-это вопрос...
    Ах!...
    Как же хочется любви!

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, почему в 1C ЗиУП при формировании персонифицированного отчета, сотрудник, работавший один месяц по договору подряда попадает в СЗВ-4-2, а не СЗВ-4-1?

Аноним
    Гость

СЗВ-4-2 в ПД СПУ

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, это нормально, что в печатной форме СЗВ-4-2 адрес физлица не разделяется запятыми, только перечисляются геогр.объекты??? (область район город и т.д.) Инд.сведения формировала в программе ПД СПУ

Аноним
    Гость
    Скажите, кто уже сдался, а можно принести данные на флешке или дискета это обязательное условие?

Скажите, кто уже сдался, а можно принести данные на флешке или дискета это обязательное условие?
    я на флешке носила- все было ок Но разных ПФ, наверно, может быть по-разному...

Здравствуйте! Подскажите, пож-та, это нормально, что в печатной форме СЗВ-4-2 адрес физлица не разделяется запятыми, только перечисляются геогр.объекты??? (область район город и т.д.) Инд.сведения формировала в программе ПД СПУ
    я тоже формировала в ПД СПУ, также не разделяется. Видимо, так и должно быть. По кр мере когда сдавала. мне ничего по поводу этого не сказали - все приняли )

Клерк

забей. сверку через тот же контур если надо можешь запросить. только надо в налоговой.

А пояснительную записку надо отправлять сейчас в ПФР. Если надо то как? Сделать в excel и отправить как обычное письмо? Программа контур.

Клерк
    Цитата Сообщение от KocmosMars Посмотреть сообщение
    А пояснительную записку надо отправлять сейчас в ПФР. Если надо то как? Сделать в excel и отправить как обычное письмо? Программа контур.
    она формируется также в контуре

Клерк

ПУ 5

Подскажите пожалуйста, в АДВ 11 там, где переплата на конец нужно указывать переплату по взносам на себя (ИП) или только по работникам

она формируется также в контуре
    А как неподскажите.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 82 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •