Что-то у меня сайт Пенсионного фонда не открывается...Можно где-то еще скачать программы, кроме сайта ПФ?
Аноним, вы хотите рассчитать проверочное число?
И что делать дальше?
Я на своем примере рассчитала, получается 199/101=97, а в номере стоит 57...
выход какой?![]()
Не открывается файл в "отчетах ПФР" - пишет "Определение класса MSXLM2/DOMDOCUMENT4.0 не найден". только сегодня скачала и ПУ 5, НДФЛ2+ПФР, создаю файлы как прежде, ничего понять не могу...
ПОМОГИТЕ, ПЖЛС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бухсофт... а где еще можно взять программу для проверки?
Подскажите, что-то я запамятовала, а на тех сотрудников, у которых пока нет номер ПФР, на них отдельная опись или как? как мы обозначаем то, что мы на них подадим сведения позже?
Переплата в 2009, как заполнить ведомость: начислено в 2009 должно равняться уплачено в 2009 и еще уплачено за 2010 (в документах ПУ не ставится 2010) или начислено в 2009 одна сумма, а в уплачно в 2009 вся сумма, включая переплату?
Алексия, в прошлом году ни по каким письмам не принимали: по закону должны оформить в течение 10 дней, срочно подавали на оформление
Для того, чтобы по нулевой фирме отчитаться в пенсионном по ИС (требуют нулевую АДВ-11 и Пояснительную записку), не могу найти в разделе Бланки Пояснительную записку (АДВ-11 есть). У кого есть Пояснительная записка - скиньте, пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, если директор в неоплачиваемом отпуске деятельности нет, но стаж соответственно начисляется, что нужно пометить в начислениях, чтобы программа ошибку не выдавала??? может в разделе категория плательщика ставить - безработный или нет??

откуда ж стаж начисляется, если отпуск неоплачиваемый и взносы на ОПС не платятся?
То есть если в фирме, директор отправлен в неоплачиваемый отпуск, то на него сведения вообще не подаются??......просто деятельности в фирме нет, но в течение года гасили задолженность за предыдущий год.....соответственно необходимо просто отобразить уплату и всё?
Здравствуйте, а скажите пожалуйста. пытаюсь сформировать отчет в прф через 1с. но потом заметила что он не начасляет налоги прф. посмотрела, а нет ставок. должны ли они быть и если да, то как правильно заполнить?
В настройках программы "Контур отчет ПФ" есть такая настройка:
Поименный список работников:
1. Не формировать
2. Формировать, не включать дату рождения и пол в таблицу
3. Формировать, включать дату рождения и пол в таблицу
Какой вариант настройки выбрать для Москвы?
(может вопрос глупый - просто я персотчет ранее ни в бумажном ни в электронном виде не сдавала...)
Добрый день!
1.Подскажите если работник работает с 19.09.07 по 31.12.09 период работы как ставить с 19.09.07 по 31.12.09?
Алексия, в наших отделениях (г. Москва) не принимали сведения пока не будут страховые номера у всех сотрудников, а сейчас выдача свид-ва может затянуться, т.к. не Вы одна такая забывчивая!
Я так один раз сдавала со штрафами, т.к. одному сотруднику не успела во время сдалать свидетельство.
Bucom, я читала пост 1. Но "Программы для подготовки сведений"... там ссылки на сайт www.pfrf.ru
a у меня он почему-то не открывается ни с одного браузера.
уже давно
и так и сяк вводила... ничего не получается! С другими сайтами таких проблем нет! Ну ладно, с рабочего попробую.
А какую программу порекомендете? Какая на Ваш взгляд проще?
Дело в том, что я всегда в 1С ЗиК делала, но что-то мне не нравится в этот раз КАК она мне сведения заполняет (и главное поправить я это не могу), поэтому хочу всё в ручную набрать в сторонней программе.![]()
***30: Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов.
Категория застрахованного лица: НР; расчетный период: 2009 г.
Соотношение указанных накопительной (Н) и страховой (С) частей взносов, указанных в блоке <НачисленоВзносовОсновных>, не удовлетворяет возможному при данных условиях соотношению Н/С = 6/8:
При указанном С = 4057.56 должно быть:
Н = С*6/8 = 4057.56*6/8 = 3043.17, что не равно (даже с точностью до 10 коп.) указанному значению Н = 3043.32.
Чо это означает если доход за 2009 год 50722 руб

Означает, что у Вас ошибка в суммах страховой и накопительной части
Должно быть
50722*8%=4057,76 - страховая
50722*6%=3043,32 - накопительная
6/8=0,75
3043,32/4057,76=0,75
Всегда проще привычная. Вместе с тем любая несложна, если следовать описанию. Трудностей не вызывали ни 1С, ни "Налогоплательщик", ни программа ПФ (последнюю лучше брать региональную, т.к иначе м.б. технические трудности, которые не всегда самостоятельно преодолимы). Естественно, "следовать описанию" в 1С - не "с разбега". А личные пристрастия и претензии к "малым" программам - у каждого свои.

Дубль дваДолжно быть
50722*8%=4057,76 - страховая
50722*6%=3043,32 - накопительная
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)