+ Ответить в теме
Страница 24 из 82 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 2441
    Клерк Аватар для Соник
    Извините. А ничего, что при уходе этого работника на пенсию у него возникнут проблемы и его загоняют с корректурами из-за разницы в дате увольнения по трудовой книжке и персу?

Да и Вас проблема при проверке - "занижение облагаемой базы предыдущего года"
    Какие мы умные! Предложите другой вариант, только не предлагайте мне вернуться на машине времени в 2009 г., настучать по голове тому гл. буху, что начислил выплату уволенному человеку.
    Да, к стати, работник уже на пенсии давно.
    Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Какой город так своевольничает?Да не имеют право они так делать! А ругаться не пробовали? К вышестоящему начальству сходить?
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Скажите плз, что за ПФ так "отличился"? Страна должна знать своих "героев"...
    Ответ к вопросу по поводу, что всех заставляют сдавать через электронную отчетность с цифровой подписью. Это Мордовия. а конкретно город Рузаевка, но я так поняла, что это по всей республике.
    Потому что когда все с этим вопросом повалили к директору Пенсионного - он сказал, а что вы хотите, меня ругают в Управлении. Вон в другом районе - 80% сдано по электронке, а у нас только 15. И дал приказ всем, кто примиет отчеты, не принимать у людей ни на дискетах, ни на чем. А только по электронке.
    А там с этой электронкой вообще полный дурдом. Когда идеш к фирмам, котрые этим занимаются, они мало того, что зазтавдяют подписывать доверенность. Так еще и требуют подписивсех работников, что они не против разглашения сведений. А если работник уволился в начале города и переехал или вообще уже умер, где прикажите его искать????
    Короче такого дурлома еще никогда не было.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Соник Посмотреть сообщение
    Какие мы умные! Предложите другой вариант, только не предлагайте мне вернуться на машине времени в 2009 г., настучать по голове тому гл. буху, что начислил выплату уволенному человеку.
    Да, к стати, работник уже на пенсии давно.
    Предлагаю следующее.

1. Убедиться, что 1С-ка не даёт сформировать ИС на этого товарища корректно (с взносами, но без стажа).
    2. Плюнуть на 1С-ку, исключить этого человека из ИС, скачать Документы ПУ 5.
    3. Забить туда данные на страхователя и этого человека (только взносы, стаж не добавлять). Сформировать на него отдельную пачку - СЗВ-4-2 и АДВ-6-1, распечатать, выгрузить. При проверке игнорировать предупреждение о необходимости присутствия блока ВсеПериодыРаботы.
    4. Скорректировать АДВ-11.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Соник
    lubezniy, мне 25, то бишь в понедельник, утром, ехать сдавать назначено, если делать по твоему плану, то нужно время, а у меня его нет. 1С посылает с его нулевым стажем далеко и на долго. По-этому я сделала, так как сделала и поеду с тем что есть

Сонь, а если б ты работала в 7.7 УСН, и у тебя бы была декретница, ты бы тоже на неё положила, потому что 1С-ка сделать на неё форму не даёт? Несерьёзно.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Соник
    Вить, если бы, да, тока бы, вот когда б было, я бы тогда и думала, че делать. И не надо упрекать меня в несерьезности, я к работе отношусь ответственно.
    Если бы ты предложил этот вариант в пятницу, то я понимаю В выхи и раненько утром не предлагай мне выйти и сделать, меня на работу ни кто не пустит. А не поехать в понедельник я не могу.

Клерк
    Помогите, пожалуйта. Все заполнила (Документы ПУ 5) и распечатала, а вот как записать эти документы понять не могу, в справке тоже не написан путь как дойти до кнопки "записать". Облазила все - не нашла Пожалуйста, напишите, как в Документы ПУ 5 записать все на дискету.
    И еще вопросик мне в ПФ надо предоставить СЗВ 4-2, АДВ-11, АДВ-6-1, их все на дискету записывать? и опись тоже, а список застрахованных лиц?

Цитата Сообщение от Лен-усь Посмотреть сообщение
    Все заполнила (Документы ПУ 5) и распечатала, а вот как записать эти документы понять не могу, в справке тоже не написан путь как дойти до кнопки "записать". Облазила все - не нашла Пожалуйста, напишите, как в Документы ПУ 5 записать все на дискету.
    Вы пачки сформировали? После формирования в окошке слева есть "Запись пачек в файлы".
    И еще вопросик мне в ПФ надо предоставить СЗВ 4-2, АДВ-11, АДВ-6-1, их все на дискету записывать?
    Да. Но форма АДВ-6-1 (в несколько упрощённом виде) "прячется" в файле с пачкой сведений, отдельно она не пишется.
    а список застрахованных лиц?
    Зачем? Он есть в файлах с ИС.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Вы пачки сформировали? После формирования в окошке слева есть "Запись пачек в файлы".
    Спасибо огромное, пачки формировала, а дискетку-то и не приметила. Заработалась

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Предлагаю "творчески": сократить уплаченные.
    Цитата Сообщение от Катерильда Посмотреть сообщение
    спасибо, это интересный вариант, а как интересно правильно?2 раза ездить е хочется, может кто делал?
    Давайте пойдем с другого конца. Вы их заплатили, вам вернули. Значит их не должно быть в базе данных ПФР. Значит уплаченные надо "сокращать" Что вам мешает сделать и такую, и другую АДВ-11 и соответственно две дискеты. Это проще, чем два раза ездить.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    И еще вопросы:
    Билась я билась с проверкой, все что просили исправила и о чудо Успех!!! но есть предупреждения:
    Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-2...
    №2 [ФИО]:
    !!!20: Предупреждение. Скорее всего, должен быть указан (непустой) блок <ВсеПериодыРаботы>.
    Проверка 2-го документа ИС_СЗВ-4-2...
    №3 [ФИО]:
    !!!20: Предупреждение. <ДатаЗаполнения>=31.12.2009 должна быть для не пенсионных форм, скорее всего, не раньше последнего дня расчетного периода, т.е. не раньше 31.12.2009:
    Что с этим делать? это надо исправлять или тап примут (честно, уже боюсь что-то менять, а то опять ошибки получу)

И еще. При записи Ведомость уплат записывается только отдельным списком (документом), а не там же где список застр. лиц, и индивид. сведения, т.е. на дискете сохраняются 2 документа, это нормально?

Клерк
    1. подправьте у работника стаж, скорее всего он не стоит
    2. вы документы до нового года начали делать? Испрасьте дату документа.
    Да, на дискете 2 документа.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    У нас двое сотрудников находились в отпуске за свой счет одинаковое количество времени. Только во программа 1С ЗиК ставит почему-то в СЗВ-4-2 одному сотруднику на месяц меньше. Всё проверила. все документы правильно введены и по срокам совпадают... в чем м.б. проблема?

Аноним
    Гость
    При формировании файла xml отчета за 2009 год в 1с присвоилось название, начинающееся с PFR-700-Y-2009-ORG-087-108-....XML, а когда делала в программе ПД СПУ (ссылку на нее на этом сайте взяла) название получилось PFR-700-Y-2010-ORG-087-108-....XML.
    какой вариант в итоге правильный?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По фактам сдачи - 2009.

Аноним
    Гость
    По фактам сдачи - 2009.
    а если делалась корректировка за 208 г в 2010 - то в названии файла 2008 должен стоять?

Клерк
    а если делалась корректировка за 208 г в 2010 - то в названии файла 2008 должен стоять?
    2008

Аноним
    Гость
    в программе ПД СПУ v2.5.8. от 17.04.09, никак не получается сформировать и распечатать опись АДВ-6-1 и список зачтрахованных лиц.
    Есть возможность только распечатать пустой бланк АДВ 6-1, как быть? заполнять в ручную??

Клерк
    lubezniy! Подскажите, пожалуйста, как загрузить КЛАДР в программу ПД СПУ? я его скачала с Вашей страницы, в С/Program Files/PD_SPU Кладра не было, я туда загрузила Ваш архив, распаковала, теперь у меня есть папочка kladr и в ней 2 файла KLADR и STREET. Дальше что? ПД СПУ само не индексируется.

Клерк
    Цитата Сообщение от submarine Посмотреть сообщение
    Дальше что?
    Пока lubezniy не подошёл, поищите, куда подевались ещё файлы DOMA.DBF, FLAT.DBF, ALTNAMES.DBF, SOCRBASE/DBF. При распаковке их порождается шесть штук.

При формировании файла xml отчета за 2009 год в 1с присвоилось название, начинающееся с PFR-700-Y-2009-ORG-087-108-....XML, а когда делала в программе ПД СПУ (ссылку на нее на этом сайте взяла) название получилось PFR-700-Y-2010-ORG-087-108-....XML.
    Допустимы оба. Но очень желательно в конечном счёте свести файлы одной сдачи к одному.
    Последний раз редактировалось lubezniy; 24.01.2010 в 21:22.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от submarine Посмотреть сообщение
    lubezniy! Подскажите, пожалуйста, как загрузить КЛАДР в программу ПД СПУ? я его скачала с Вашей страницы, в С/Program Files/PD_SPU Кладра не было, я туда загрузила Ваш архив, распаковала, теперь у меня есть папочка kladr и в ней 2 файла KLADR и STREET. Дальше что? ПД СПУ само не индексируется.
    Во-первых, разобраться с тем, что написал Bucom. Остальное уточнено на четвёртой странице этой темы.
    С уважением,
    Виктор

в программе ПД СПУ v2.5.8. от 17.04.09, никак не получается сформировать и распечатать опись АДВ-6-1 и список зачтрахованных лиц.
    Есть возможность только распечатать пустой бланк АДВ 6-1, как быть? заполнять в ручную??
    Разобраться, почему не получается и что делаете.
    С уважением,
    Виктор

По фактам сдачи - 2009.
    В 192п написано - "год представления сведений". Представляем в 2010. Но допускаются оба варианта.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Господа,у меня впервые мамочка и в СЗВ-4-1 перед словом ДЕТИ два нуля. Это что означает? Это криминал? Проверка прошла успешно.Подскажите

Цитата Сообщение от И.ГЕ Посмотреть сообщение
    Господа,у меня впервые мамочка и в СЗВ-4-1 перед словом ДЕТИ два нуля. Это что означает? Это криминал? Проверка прошла успешно.Подскажите
    Видать, программа из старичков... Нормально должно быть.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Как это? Пользовалась ПУ5 согласно посту1

Клерк
    Ответьте,пжлста, могу ля я сдать в таком виде,ведь проверка успешна?

Цитата Сообщение от И.ГЕ Посмотреть сообщение
    Ответьте,пжлста, могу ля я сдать в таком виде,ведь проверка успешна?
    Я уже сказал:
    Нормально должно быть.
    Сможете. Первые нули - это 2 параметра доп. сведений. А третьим служит ДЕТИ. Не вижу проблем.
    А программа действительно из старичков. Но это не значит, что в ней ничего не сделаешь.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Спасибо огромное

+ Ответить в теме
Страница 24 из 82 ПерваяПервая ... 142021222324252627283474 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •