Была в ПФР №10 г. Москва
у них там все поменялось.
идете в 6 кабинет, где проверяют дискету на факт ошибок. Если усе пучком, забирают документы и говорят, когда приходить за протоколом.
Потом ошибка, которая у 85% людей в АДВ 11 в посл. строке. "Задолженность на конец отчетного периода" Надо ставить 2010 год.
Все по логике ставят 2009 и приезжают еще раз.
А еще я офигела, начальник их, запретил инспекторам делать исправления людям на месте, ну хотя бы тот же год.
А как я поняла со слов, пострадавших, не все проги позволяют ставить этот 2010 год.
В общем, начальник всех посылает в ларек на 1 этаж, где правят год за 250 р.
Хотя даю совет в 16 кабинете сидит прекрасная дева Оксана, если ошибка ее заинтересует, то и ошибку и год она исправит бесплатно.
Удачи Всем!!
Ошибка в АДВ-11 "нарушена структура блока. отсутствует обязательный элемент..ожидался элемент тариф" причина - задолженность на начало.
в АДВ-11 задолженность на начало
2008 накоп. -6483
2009 страх. 6483
начислено
29288 21981
уплачено
2008 накоп. 6483
2009 страх. 23786 накоп. 22702
задолжен. на конец
2010 страх -981 накоп. -721
Помогите, плиз, где ошибка, бьюсь, вводила разные, даже абсурдные варианты. Ошибка какая-то уникальная, нигде не нашла упоминаний.
Последний раз редактировалось Златик; 22.01.2010 в 15:41.
Извините, "минус" не там поставила. Новичок я тут.
Ошибка в АДВ-11 "нарушена структура блока. отсутствует обязательный элемент..ожидался элемент тариф" причина - задолженность на начало.
в АДВ-11 задолженность на начало
2008 накоп. 6483
2009 страх.- 6483
начислено
29288 21981
уплачено
2008 накоп. 6483
2009 страх. 23786 накоп. 22702
задолжен. на конец
2010 страх -981 накоп. -721
Помогите, плиз, где ошибка, бьюсь, вводила разные, даже абсурдные варианты. Ошибка какая-то уникальная, нигде не нашла упоминаний.
это и так понятно, что выплатили и начислили в 2009 году, программа не будет же ругаться на выплату, ее интересуют начисленияВы же пишите, что выплатили, и не пишите, что начислили в 2009,
Lorri, нужно, не должно, выплата премии за выслугу лет всегда проводится в след. годухотя нужно было всё сделать в момент увольнения...
Чем делать замечания, лучше бы по-существу, что-то сказали.![]()
Последний раз редактировалось Соник; 22.01.2010 в 15:43.
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Соник, почему не выгружает ЗиК, сказать трудно. В ПУ есть вариант отражения таких сведений - сотрудник будет проходить с предупреждением (не делается ни одного периода стажа - ставятся только взносы).
С уважением,
Виктор
подскажите, откуда могла возникнуть след.ошибка:
!!!10: Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>:
Lorri, нужно, не должно, выплата премии за выслугу лет всегда проводится в след. году
Чем делать замечания, лучше бы по-существу, что-то сказали.![]()
агаа были у меня такие умельцы, что чела уволили в 2007 году. .а компенсацию за отпуск в 2008 году
пришлось мне в базе писать что не в 2007 году уволили. .а в 2008
Вам надо более чётко дать исходные данные: нет уверенности, что указанные суммы по страховым и накопительным взносам правильно указаны.
И ещё вопрос по задолженности на начало: с 2008 года у Вас переплата по накопительной части? Со знаком минус.
У меня по Вашим цифрам получилось так на конец: по страховой части недоимка 11985, а по накопительной части переплата (-721).
Кто знает какой № пфр на Волгоградском проспекте д.25
спасибо, читаю
Златик, случай тяжелый, действительно![]()
Задолженность на начало (если была) без минуса и 2008, а переплата с минусом и 2009. Затем начислено с признаком тарифа "Р" ...
Затем уплачена за 2008 только задолженность, а все остатки уплаты (без учёта пени и штрафов) пойдут за 2009. В результате выпадет задолженность на 2009 и переплата ("задолженность" с минусом) для 2010.
[/QUOTE]В результате выпадет задолженность на 2009 и переплата ("задолженность" с минусом) для 2010.
Простите, не поняла откуда появляется задолженность на 2009 , если у меня по итогам переплата.
Я узнала, как сделать и все получилось.
Если у кого-то будет такая же ситуация, когда сотрудник уволился в предыдущем году, а ему на выплату начислили взносы в следующем году и программа ругается, что у него стаж - 0, то надо ввести, что он работал 1 день и заработал 1 коп. Налоги и суммы не изменяются тогда, а программа, видя стаж хоть в 1 день, не ругается.![]()
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)