Татьяна1985, вы ставите дату с какого времени начисляете и время в отпуске за свой счет. Вы за прошлые годы "0" сдавали? Если нет, то захватите с собой АДВ-11 за те годы.
Татьяна1985, вы ставите дату с какого времени начисляете и время в отпуске за свой счет. Вы за прошлые годы "0" сдавали? Если нет, то захватите с собой АДВ-11 за те годы.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Если не были в отпуске вы должны были начислять зарплату.
"0" АДВ 11, по два экз.
Помогите с АДВ11 немного неясно:
фирма с середины 2008 года, на конец 2008 была задолженность ее погасили в 2009 году, в конце 2009г. никаких задолженностей не было.
сделал адв смущает:
1. задолженности на начало 2008 года не могло быть (убрать из адв)?. но тогда не будет задолженности на начало расчетного периода, а она была, а 2009 год поставить нельзя, программа ругается.
2. нужно ли указать в задолженности на конец расчетного периода еще и 2008 год как тогда быть с итоговой задолженностью ведь она не будет нулевой. поставить 2009 с минусом?
![]()
1. в первой строке все правильно, это задолженность на конец 2008г.
2.в последней строке ничего не ставите
Люди поделитесь пожалуйста. Кто сдает через интернет с цифровой подписью.
В нашем пенсионном с сегодняшнего дня всех заставляют отчетность сдавать через интернет. даже ип с одним работником.
услуга это стоит не дешево.
А цена берется как? за одного работника + за опись, за всех работников сразу? как это вообще работает то? что за цифровая подпись.
Какой город так своевольничает?Да не имеют право они так делать! А ругаться не пробовали? К вышестоящему начальству сходить?![]()
Почему-то я Вам верю...
Iuda
1 в первой строке ставите 2008 год и суммы задолженности на начало 2009
потом во второй строке ставите 2008 год и те же суммы, как будто вы оплатили суммы в текущем периоде, и ставите еще одну строчку с 2009-ым годом , тут суммы которые оплатили по оборотке за минусом сумм за 2008 год
и в задолженности на конец ставите 2009 год и суммы фактической задолженности на 01.01.2010
тоже долго мучилась и только при таком раскладе прошла проверку по чеку, правда в пфр еще не ходила
Подскажите, может, где пропустила информацию... У меня ген.дир. 2 месяца был в отпуске без сохранения, потом уволился, вместо него - другой до конца года. Делаю документы в "Документы ПУ 5" и, если ставлю стаж и отпуск без сохранения на весь срок работы первого ген.дира, checkxml выдает ошибку: не может НР работать без зарплаты, не будучи на больничном. Убираю сведения о стаже - ошибки нет, но в СЗВ-4-2 у беззарплатного директора соответственно нет указания, что он был в отпуске без з/пл, и везде пишется, что один сотрудник работал. Это верно?
***30: Ошибка в блоке <ЗадолженностьНаНачало>. Значение элемента <Страховые> = 628.00 блока <СтраховыеВзносы> в 1-й детальной строке за 2009-й год, совпадающий с годом расчетного периода (указанного в основном документе), должно быть неположительным
ЧТО ЭТО ЗА ОШИБКА, КТО СТАЛКИВАЛСЯ?
Адв-6-1 не формирует в программе зарплата и кадры.а пишет вот такую ерунду! ЧТО ДЕЛАТЬ!!???????????
НачисленоЕСНвЧастиСтр = ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(СтрокаИтоговойТаблицы,"ИсчисленоПФРСтрах")
{Отчет.ПодготовкаСведенийДляПФР.Форма.Модуль(2956)}: Неверный идентификатор колонки!
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу сдачи перс учета.
Ездила сдавать отчет в 104 ПФР Хамовники, ул.Правды д.21. Для меня это было ШОООКом. Они разработали систему приема отчета по талонам (подобие 46 налоговой).
Процедура выглядит так:
Сначала стоите в очереди на проверку дискеты. Проверяющий при Вас делает 1000 движений, чтобы это проверить. Если с дискетой все Ок Вам распечатывают листик с номером клиента. Сидите ждете пока на экране появится Ваш номер, для того чтобы подойти к системе набрать номер иполучить распечатанные листочки после чего снова ждать когда Вас вызовут в другую комнату для проверки.
В итоге мин 20 я ждала пока получу первый талон, и 40 мин ждала пока меня примут в другую комнату. Не дождалась............. Подошла к умному дяденьке который следит за всей этой системой, но что он мне ответил Ва еще повезло что ждете 40мин. Дальше я пошла к начальнице, и мне перс учет приняли. В общей сложности я отчет сдавала с новой системой приема 3ч. Когда в Другом ПФР на Волгоградском проспекте по старинке сдала за 5 мин.
Мой совет кто сдает перс учет 104,105 (они принимаются в одном месте в порядке общей очереди) бегите, не ждите 1 марта
ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.
кто был уже в пфр №7.что творится там?поделитесь?
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, как поступать с пенями в АДВ-11?
Начислены и уплачены были в мае по акту сверки.
Они как-то отражаются в форме?
А с чего Вы взяли, что АДВ-6-1 сдается с копейками??? Вот цитата из В Wiki Клерка:
"Согласно инструкции 192п, существуют две формулировки заполнения - "в рублях" и "в рублях и копейках". Первая формулировка указана для форм АДВ-11 (ведомость уплаты страховых взносов на ОПС) и АДВ-6-1 (опись документов, передаваемых страхователем в ПФР). Вторая формулировка указана для форм СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2. Таким образом, формы СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2 пишутся с копейками, а АДВ-11 и АДВ-6-1 - без."
К сожалению, ничего не написано по поводу пояснительной записки - она-то сдается в рублях или в рублях и копейках?![]()
Последний раз редактировалось Goddess*); 22.01.2010 в 12:29.
и.Код HTML:
Они не отражаются в форме.Потому что они даже в пенсионный не попадают.их начисляла налоговая -они у нее и остаются!
почему могут не проставляться суммы в ф.сзв-4-1 в самой последней таблице: сведения за р.период о застрах-ом лице в целом по страхователю?
Дам некоторые пояснения. С АДВ-6-1 технически дело обстоит не так строго, как с АДВ-11. Если в АДВ-6-1 возможны некоторые отступления (проверка входящей описи в файле с ИС допускает расхождения итоговой суммы с суммой по сведениям до 1 рубля), то АДВ-11 с копейками программа CheckXML попросту не пропустит - даст ошибку.
Пояснительная записка - это московское (и самарское) требование. А порядок заполнения доков, рассматриваемый в энциклопедии - федеральный.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)