подскажите пожалуйста, откуда берется номер пачки? ООО открылось в 2009г.сдаю в первый раз.
подскажите пожалуйста, откуда берется номер пачки? ООО открылось в 2009г.сдаю в первый раз.
Добрый день!
Подскажите, пожалуста, как исправить такую ошибку
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
На работника в течение отчётного периода не начислялись страховые взносы, он находился в отпуске без сохранения.
Заранее спасибо![]()
проверочная программа выдает предупреждение
1) МО, Ногинский р-н, Старая Купавна пгт - населенный пункт не найден в районе......в чем ошибка?
Последний раз редактировалось Larik; 20.01.2010 в 20:08.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
lubezniy, спасибо.
а вот еще, МО, Павлово-Пасадский р-н, п. Абрамцево. То же не находит нас. пункт
Последний раз редактировалось Larik; 20.01.2010 в 20:53.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Подскажите, где написано, какие документы нести в ПФР ? В первые буду сдаваться, помогите пожалуйста.... И вот вопрос Предприятие открылось в 2007 году, зарплату начала начислять с мая 2009 года. Значит в документах я пишу стаж 7 месяцев? Я в этом вообще не разбираюсь. Спасибо за ответ.
Larik, на клерке есть просмотр КЛАДР(правда, по переименованиям и переподчинениям только что обнаружил там проблемы - отписал технарям).
Уверены, что Павлово-Посадский, а не Сергиево-Посадский?МО, Павлово-Пасадский р-н, п. Абрамцево
С уважением,
Виктор
Задам вопрос по другому....
Я несу в ПФР:
АДВ-1
АДВ-6 и АДВ 6-1
СЗВ-1
СЗВ-3 ( на каждого сотрудника)
СЗВ 4-2
АДВ-10
АДВ-11+СЗВ4-1 и СЗВ4-2
СЗВК
И всё это я кидаю на одну дискету.
Правельно я написала? Помогите пожалуйста...
О какой волшебной программе идет речь, не подскажите? Сдаю эту отчетность в первый раз, не знаю, какую программу выбрать...еще спецы из ПФРа попросили адресок этой волшебной бесплатной программы для своих знакомых,
АДВ-1 надо нести только на тех сотрудников, у которых изначально нет страхового свидетельства ОПС (поступающие на работу впервые). И делать это надо по закону в течение двух недель с момента приёма сотрудника на работу, после чего ПФ в течение трёх недель делает страховое свидетельство, которое работодателю надо забрать в отделении и выдать сотруднику. За просрочку ответственность не установлена, но без номера свидетельства годовую и пенсионную отчётность не сдашь. Свидетельство остаётся у работника, и он обязан в соответствии с ТК предъявлять его при последующем трудоустройстве.
Про СЗВ-1, СЗВ-3, АДВ-6 и СЗВ-К можете не думать (эти формы уже давно не действуют).
Остаётся вот это:
ну и АДВ-6-1. Ссылка на FAQ в первом сообщении. Также рекомендую посмотреть инструкцию, утверждённую постановлением правления ПФР №192п (общий порядок представления входящих документов в ПФР).АДВ-11+СЗВ4-1 и СЗВ4-2
Последний раз редактировалось lubezniy; 20.01.2010 в 22:23.
С уважением,
Виктор
А вот АДВ-10 тоже не надо?
Значит получается:
АДВ-11
СЗВ 4-1 (на каждого сотрудника, отдельно)
СЗВ 4-2 ( говорят ещё к ней какую-то опись, нужно делать или нет?)
АДВ 6-1
Всё это кидаю на дискету.
+Пояснительная записка
+Список застрахованных лиц
+Информационное письмо
+Доверенность
Всё это в файлик и сдать....
Правельно?
Вы не могли бы ответить на вопрос.
ПОМОГИТЕ бестолочи! Начала ставить ПЕРС (Разработчик - ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ), указала просто папку D. Теперь не могуудалить все файлы, не показывает созданные сегодня. КАК УДАЛИТЬ ВСЁ? В установленных программах нет новой! А она открывалась,даже предложила создать новое предприятие.............(((((((((((((((((((((((
хочу удалить и поожить в отд.папку,а то итак бардак в ноуте...
![]()
подскажите пожалуйста как добавить 2010г. в "классификатор расчетных/отчетных периодов"?
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, ПФР требует список лиц, уходящих на пенсию в 2010 - 2011гг - в ЭЛЕКТРОННОМ виде. Я выгружаю сведения из 1С ЗИК, там, как выгрузить этот список, не нашла. Можно ли сформировать его в какой нить другой программе подготовки сведений для ПФР? ( Инспектор сказала, что если у вас нет в 1С, то забивайте все сведения в нашей программе .......) Спасибо!
Если в течение года подавались сведения о работниках идущих на пенсию, то нужно ли повторять сведения о них сейчас?

alexstrel, нужно
здравствуйте! вот такая ситуация: у ИП 1 работник; Ипшник один раз нечаянно не на тот КБК заплатил (на накопительную часть вместо страховой), ПФР по нашему заявлению перекинул на правильный КБК, в распечатке платежей платежи отражены так: на накопительной части стоит -2116 руб., и несмотря на то что мы до этого платили по 900 руб два раза; итоговая строка стоит с минусом. Как это отразить?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)