ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗЗЗЗ
ЕСЛИ У НАС В 2009 ГОДУ БЫЛИ ДЕКРЕТНИЦЫ И СОТРУДНИКИ, НАХОДИВШИЕСЯ В ОТПУСКАХ БЕХ СОХРАНЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, ДОЛЖНЫ ЛИ МЫ В ПФР НАРЯДУ С ФОРМОЙ СЗВ-4-1, СДАВАТЬ ЕЩЕ И СЗФ-4-2?
ПФ Центрального р-на заявил, что сведения сдаются до 1 февраля, у них такие указания. Что за новости?
Добрый вечер! Подскажите, у меня у сотрудницы след. ситуация: в конце 2008 года были начислены отпускные, а в начале 2009 у нее декретный отпуск + 1 день отпуск (наложился на декрет), а затем отпуск до 1,5 лет. Я в отчете отражаю строка декрет до 24.01), затем 1 день без начислений (отпуск) - 25.01, затем с 26.01строка с кодом дети. Программа выдает ошибку, что мне нужно поправить
Их пожелания понятны, но нам заявили чуть ли не в ультимативной форме - кто после 1-го февраля, тот уже опоздавший. Что за наглость?
скажите, ежегодный опл отпуск отдельным периодом выделяется?
Подскажите, было несколько человек по договору подряда: как я поняла, по ним отдельная пачка и СЗВ-4-1; в записи о стаже я должна заполнить Начало и Конец периода и доп. сведения и все?
Здравствуйте всем. Такая проблема, первый раз делаю в ЗиУП 2.5. Все заполняется хорошо, но такой косяк
***40: Ошибка. Значение поля <ИмяФайла> PFR-700-Y-2009-ORG-087-107-016722-DCK-00012-DPT-000000-DCK-00000.XML не совпадает с именем входящего файла PFR-700-Y-2010-ORG-087-107-016722-DCK-00012-DPT-000000-DCK-00000.XML
Т.е. имя файла автоматом создается внутри "2010", а вот внутри программа считается, что должно быть "2009".
Булкин
Странно, но когда я файлы сохранил отдельно, то проблема исчезла
Булкин
Подскажите, пожалуйста, что нужно сдавать в ПФР, если в 2009г. не было деятельности и з/плата не выплачивалась.
Письмо об этом? или есть какая-то форма?
Можно ли послать по почте? (Москва)
Как правило АДВ-11, нужно уточнить в своем отделении.
Уважаемые коллеги! Кто сталкивался с таким предупреждением? Как его исправить?
!!!20: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <Форма>, вероятно, должен быть указан:
-<ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ>
<НомерВпачке>1</НомерВпачке>
<ТипВходящейОписи>ОПИСЬ ПАЧКИ</ТипВходящейОписи>
-<СоставительПачки>
-<НалоговыйНомер>
<КодЕГРЮЛ>_______________</КодЕГРЮЛ>
<НаименованиеОрганизации>ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ '___'</НаименованиеОрганизации>
<НаименованиеКраткое>____ ООО</НаименованиеКраткое>
<РегистрационныйНомер>___________</РегистрационныйНомер>
Буду очень благодарен за ответ!
Последний раз редактировалось TTTTkoll; 20.01.2010 в 13:04. Причина: Лишние данные для вопроса
а я вот сегодня сдала отчеты в ПЕРС версия 2,6 без адресов и усе нормально прошло (кто-то спрашивал на форуме)...еще спецы из ПФРа попросили адресок этой волшебной бесплатной программы для своих знакомых,кстати народу на ул.Угрешкой д.2,стр.29 пока что никого,очень советую сдаваться...
Фирма зарегистрирована в ноябре 2008 года, за 2008 год ничего не сдавали. Надо ли будет что-то сдавать сейчас за 2008 год? Если да, то что именно, АДВ-11? Зарплата не начислялась.
Спасибо!
Скажите, а кто-нибудь уже сдал персонифицированную отчетность в ПФР успешно? Ее уже принимают? (Интересует Москва).
А то у меня знакомая ездила сдавать, а у нее все взяли, а проверять сказали потом будут и назначили ей еще раз приезжать...
Может подскажет кто - что за ошибка?
Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. Код ошибки: -2147221005
Мне может кто нибудь просто написать что нужно сдавать в ПФР и как скреплять по пунктам. Прочитала всё но не нашла. Вообще ни чего не понимаю, сдаю первый раз. В самой первой записи программы для ПФР но я там не нашла Москвы.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)