без рег номера точно не возьмут
без рег номера точно не возьмут
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Аноним, Если з/п не начислялась, то АДВ-11, письмо, поянительная записка (Москва). Можно сдать после 01 марта, штрафа нет.
Это у вас будет "нулевой персонифицированный". С меня в Москве требовали информационное письмо, АДВ-11, пояснительную записку, письмо об отсутствии деят-ти и соответственно отсутствии зарплаты. Все в 2-х экземплярах.
Анкета нужна если у вашего директора нет номера СНИЛС. Опись точно не нужна.
То, что мы знаем, - ограничено, а что не знаем - бесконечно.
Нужно ли формировать СЗВ-4-1, если сотрудник находился в отпуске за свой счет полгода??
он работал январь-июнь
был в отпуске за свой счет июль-декабрь.
И как быть??
Делать СЗВ 4-1
Подскажите, пож-та:
составляю отчет в ПД СПУ. Заполняю ведомость, ставлю задолженность на конец 2008, начислено/уплачено в 2009 и автоматом заполняется графа задолженность на конец 2009-2010. На конец 2009 года у меня такие же данные как на начало 2009,т.е. за 2008. Т.к. в 2009 у меня никаких долгов не образовалось.
Когда делаю печатный бланк у меня вылезает задолженность на конец периода - и там стоит 2008год...
Подскажите, пож-та, почему....
Pella, ничего не понятно. Какие годы у Вас в каких строках?
А вообще рекомендую поглядеть FAQ (ссылка в посте №1) и внимательно прочитать там, какие годы нужно ставить.
С уважением,
Виктор
Спасибо большое! Я прочитала и поняла, что если у меня в 2008году была переплата и я ей не воспользовалась в течение 2009 года, то в форме АДВ-11 в последней таблице (задолженность по уплате стр взносов на конец периода) может стоять 2008 год. Правильно ли я поняла? Или нет? Заранее большое Вам спасибо за терпение![]()
Виктор, я прочитала и эту тему теперь тоже
Получается, что если у меня есть переплата 2008 года, по в таблице задолженность на начало периода я ставлю не 2008 (пред год), а 2009 (типа переплата перешла на текущих период). Правильно??
Еще раз прошу прощения за несообразительность...![]()
Спасибо огромное!!!!!
Подскажите плиз, на совместитетелей сведения в ПФР подаются так же, как и на штатных сотрудников? Может какой то особый режим существует?
так же.Подскажите плиз, на совместитетелей сведения в ПФР подаются так же, как и на штатных сотрудников? Может какой то особый режим существует?
лето - это маленькая жизнь
"-Предупреждение. В документе, скорее всего, должен присутствовать непустой блок/элемент <АдресЗЛ>:-" что это значит? если у сотрудников у всех проставлен адрес.
Спасибо.
Работник с 01.01.09 по 12.02.09 был на больничном, 16.02-уволился, начислений не было. Его не нужно включать в индивидуальные сведения?Не шел. пенсионный стаж идет только тогда, когда платятся взносы.
Поэтому ничего сдавать не надо. Да и не примет ПФ пустые сведения, они ни к чему ему
С КЛАДРом вообще интересно. Я забивал свои данные, и моей улицы не нашлось (3-я линия). Открыл перечень - соседние есть ( 1-я, 2-я, 4-я линии), а моя не прописана. Поставил пер. 3-ей линии. Вот он человеческий фактор!
С уважением!
А при нулевом отчете информационное письмо и письмо об отсутствии деятельности, зарплаты и начислений это не одно и то же? Или по какой форме инф. письмо?
У нас еще просили справку из банка что отсутствует снятие наличных на з/п (Москва, ОПФР на ул. Стасовой). Но банк за такую справку хочет денег, а счет пустой... Если не возьмут без справки, пошлю по почте...
Добрый день!
Извиняюсь за "глупый" вопрос, но всё же...
Файлы АДВ-11 и СЗВ на одну дискету надо записывать или на разные......Что-то я забыла, как сдавала в прошлом году......
Добрый день! Впервые делаю подобный отчет. Выполняю работу в 1С: Упрощенка 8. Заполняю форму "Ввод данных СЗВ-4", программа автоматом заносит все данные по сотруднику - стаж, сумма начисленных взносов. При попытке провести документ "Сведения о страховом стаже и взносах СЗВ-4", программа выдает ошибку "Данных о стаже и взносах не обнаружено!" Открываю из этого документа форму "Ввод данных СЗВ-4", а там пустая форма, ничего не сохраняется...Как сделать так, чтобы данные о стаже и взносах все-таки обнаружились?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)