отчетность не сдавалась в фирме года полтора, но какие именно отчеты сдавались-нет, сказать сложно. есть какая-нибудь стандартизированная процедура получения таких сведений?!
заранее спасибо за ответ![]()
отчетность не сдавалась в фирме года полтора, но какие именно отчеты сдавались-нет, сказать сложно. есть какая-нибудь стандартизированная процедура получения таких сведений?!
заранее спасибо за ответ![]()
интересует именно налоговая!!! фсс, пфр, статистика и прочее - не нужно. фирма на осно - не знаю, правда, на сколько это важно)
нет.есть какая-нибудь стандартизированная процедура получения таких сведений?!
Я - блондинка, мне можно.
боже-боже, топать в налоговую?? просто просить сказать?!![]()
закажите карточки расчётов по каждому налогу в налоговой за весь период... в них увидите все деклы
с наступившими и предстоящими всех)))
вопрос по теме:
можно по какой-нибудь установленной форме бумажку отправить или нужно все равно будет иметь приятную беседу с инспекторами?!
можно установить систему электронной сдачи отчетности и послать запрос по электронке. По электронке же и получить ответ.
Все зависит от налоговой. Например в 25 по г. Москве очень удобно, можно придти (не в отчетный период желательно, чтобы без очередей и запара) и в 101 окошке спросить у какого инспектора (или как их должность - не знаю, работники, которые в окошках сидят), они очень спокойно по компу смотрят и быстро информацию выдают. В 15 все намного сложнее: там полный бедлам: нужно стоять в очереди к телефону и звонить инспекторам, попросить чтобы посмотрели (дозвониться очень трудно).
А чтобы инспекторы грозных тетенек из себя не строили можно сказать:
- я курьер ничьо не знаю
- или у нас фирма, нас наняли чтобы мы отчетность восстановили, вот доверенность.
напишу что нашла сама, мож кому-то интересно будет))
есть такой документ: Перечень бухгалтерской и налоговой отчетности, представленной в отчетном году. выдается по запросу, ессесно. нашла только про предоставление этих документов по каналам связи и через интернет. есть у меня подозрение, что они выдаются и на бумажных носителях, но про это я еще не нашла)![]()
Не выдают они это на бумажных носителях, говорят если вам надо, сдавайте отчетность по интеренету.
А еще там есть выписка из карточки операций по расчетам с бюджетом, которую на бумаге получить не реально, только акт сверки.
то есть сдавать отчетность через интернет нужно постоянно?! или я могу обратится к организации которые передают отчетность (не знаю сейчас есть такое или нет, когда при налоговой сидят и за определенную мзду заполняют электронную форму и отправляют ее по каналам связи) и получить эту информацию??
Отправите отчетность электронно - сможете сделать запрос электронно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)