да уж.. вот ведь проблемы то..
а я заполняю абсолютно все формы руками, из обороток знаю в лицо каждую цифру и никакое "автозаполнение" в результате не страшно...
да уж.. вот ведь проблемы то..
а я заполняю абсолютно все формы руками, из обороток знаю в лицо каждую цифру и никакое "автозаполнение" в результате не страшно...
Скажите, пожалуйста, 115н вступает в силу по истечении 10 дней после официального опубликования. Где официально опубликован 115н и вступил ли он уже в силу?
Уважаемый BorisG, я десять лет отработала в бюджетной бухгалтерии бухгалтером, а не программером, и должна заметить, сейчас многие программисты более сведущи в бухучете, чем сами бухгалтера! Печально, но факт. А услуги сейчас оказываю консультативные,аудиторские, часто те же бухгалтерские.
И отчеты собирала вручную, по обороткам, по всем изменившимся инструкциям, и контрольные соотношения - по приказу ручками на калькуляторе - да только время убивается иной раз на то, что могло бы хоть как-то быть автоматизировано - заполнил автомтически и проверил по тем же обороткам и проч.отчетам, а не убил время на калькулятор и "самолетики".
Кнопка "Заполнить" - не показатель незнания и наличия бухгалтерского критинизма, а лишь рациональный способ или один из рычагов решения проблемы под названием Отчет.
А 1С действительно последние года стала показывать низкое по качеству исполнение своих функций, и не только по бюджетке, а жаль, хоть как-то помогали.
Возвращаясь к здравому смыслу и экономической обоснованности при заполнении форм отчетности - ребята, для бухгалтера, который отвечает головой и зарплатой за свой отчет - есть только Инструкция по заполнению и, если там не прописано черным по белому, не докажешь. В Минфине шашкой здравомыслия не помашешь, только нормативно-правовыми актами, да и то не факт, что не оспорят! сама на себе испытывала, не к чему хорошему не привело.
Последний раз редактировалось Татьяна Федоровна; 08.01.2010 в 08:55.
Да и ф.121 все нормально сопоставляется
Подскажите, откуда взято такое контрольное соотношение?Сообщение от Северянка86
Сразу могу сказать, что оно неверно.
Хотелось бы посмотреть на первоисточник.
Почему все решили, что внутренние перемещения не должны отражаться в форме 0503168?
По экономическому смыслу не должны.
Но где это написано?
Приложение к письму ФК
от 31.12.2009 № 42-7.4-05/2.4-788
Разъяснения особенностей составления и представления годовой отчетности об исполнении федерального бюджета главными распорядителями средств федерального бюджета, главными администраторами доходов федерального бюджета, главными администраторами источников финансирования дефицита федерального бюджета за 2009 год
- должно соблюдаться соответствие между показателями изменения нефинансовых активов Отчета (ф. 0503121) и формой 0503168:
- по бюджетной деятельности по КОСГУ 300, 400;
- по приносящей доход деятельности по КОСГУ 300, 400, за исключением КОСГУ 340, 440 при условии оказания согласно Генеральному разрешению платных работ, услуг.
А разве оно не соблюдается ? Строка 321 и 322 по форме 0503121 не будет соответствовать графам 5 и 6 по строке 010 формы 0503168, даже если убрать внутреннее перемещение, а вот строки 320 и 360 идут идеально с 0503168.
А про имущество казны в 300-ых строках формы 0503168 забыли?Сообщение от Неизвестный
Может все таки не на форуме должны контрольные соотношения создаваться, а где-то в другом месте?
На сайте Федерального казначейства
http://www.roskazna.ru/p/mk/otch.html
В Приложении №6 к письму ФК от 31.12.2009 № 42-7.4-05/2.4-788
http://www.roskazna.ru/store/130120106.doc
Контрольное соотношение № 42 выглядит так:
Сообщение от КС 42 из Приложения №6
Видимо речь идет об автозаполнении формы 0503168 из комплекта отчетов 1С от 29.12.2009Сообщение от Северянка86
Можно взять исправленную форму 0503168:
F168CR.ZIP
Распаковать, а затем переписать в папку ExtForms\Rp09q4.grp рабочей базы.
Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 14.01.2010 в 02:11.
Нет. Это не так.Сообщение от Северянка86
Читаем приказ 115н в части заполнения формы 0503168:
Сообщение от Пункт 1.77 Приказа 115н
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в 177 форму нужно включать оборудование, полученное безвозмездно по 140101241?
Добрый день! Где можно взять 128н с учетом изменений по 115н
Да чем он интересуется, понятно, но речь идет не о проекте, поскольку 115н в Минюсте уже зарегистрирован.
Фишка тут состоит в том, что нет смысла кому то выполнять работу по совмещению документов, поскольку эту работу все одно рано или поздно выполнят работники правовых баз данных. А они не спешат ее выполнять, поскольку документ еще не действует.
Так когда ж её Минфин опубликует?когда годовой сдадим....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)