+ Ответить в теме
Страница 38 из 113 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 3389
    Клерк
    Мне уже кажется что стучаться нет смысла. Если с 2010 нас обязывают уже платить в обязательном порядке по всем налогам. Это что получается, один ФСС 1507*12=18084 заплати обязательно а то лешат выплат и расторгнут договор.А пособие остается смешным-минимальным. ПФ+ФФОМС+ТФОМС=12243 это тоже обязаловка с 2010. А если у меня нет на самом деле дохода,от куда мне взять эти деньги находясь с маленьким ребенком на руках? А это 30т.р Уже посещают мысли закрываться. Письма разослала куда только можно.

Клерк
    Почему 1507 в месяц? Я так поняла, что в год...

Клерк
    Точно, в год. Вот что значит быть беременной,мозги уже не работают.
    Это получается,если я платила 6 мес. по 800-900 руб в мес. в 2009году, то доплачивать ничего не надо в ФСС. Чтоб пользоваться пособием в 2010,так?

Клерк
    Цитата Сообщение от Тайчи Посмотреть сообщение
    Мне уже кажется что стучаться нет смысла. Если с 2010 нас обязывают уже платить в обязательном порядке по всем налогам. Это что получается, один ФСС 1507*12=18084 заплати обязательно а то лешат выплат и расторгнут договор.А пособие остается смешным-минимальным. ПФ+ФФОМС+ТФОМС=12243 это тоже обязаловка с 2010. А если у меня нет на самом деле дохода,от куда мне взять эти деньги находясь с маленьким ребенком на руках? А это 30т.р Уже посещают мысли закрываться. Письма разослала куда только можно.
    Девочки!! Не вы чего-то не то поняли....я когда звонила в ФСС и узнава на счет новых тарифов...сказали что 1507р надо будет платитb в год,а не в месяц. В месяц получается надо платити всего 125р 58 коп
    а когда я спросила что будет с теми суммами,которые мы уже проплатили..в общей сложности на 4 тысячи..они сказали..что денbги мы не сможем вам вернутb...и остается толbко один вариант..что они там вроде как МОЖЕТ БЫТb пересчитают...чтоб это растянутb на 2,5 года.....вообщем будет видно....
    А еще муж звонил юристу,он сказал,что в нашем случае закон обратной силы не имеет...что раз мы заключали договр по одним условиям..то значит и не имеем права выбора на то..что они сейчас предлагают другие условия. А это нарушения прав человека. И сказал чтоб можно смело идти судится. вот ток знатb бы..что 100% выйграейм..а то затраты на адвокатов....и юристов...огого....
    Кстати..мен зовут Тина)

Клерк
    Цитата Сообщение от Тайчи Посмотреть сообщение
    Точно, в год. Вот что значит быть беременной,мозги уже не работают.
    Это получается,если я платила 6 мес. по 800-900 руб в мес. в 2009году, то доплачивать ничего не надо в ФСС. Чтоб пользоваться пособием в 2010,так?
    в этом году все платят как платили 3,5%,а начиная с 2010г.все платят 1507р в год.можете разбитb эту сумму на 12 месяцев..а можете заплатитb одной квитанцией....

у менЯ уже крыша едет с этими разборками..кто говорит что все наши выплаты перерасчитают,чтоб в след году не платитb..кто говорит..что сейчас пока платим по старой..а с 2010 по новой системе.....черт его знает..

Аноним 28
    Гость
    Девочки, я сегодня получила письмо из регионального ФСС с ответом по поводу выплат по уходу за ребенком до 1,5 лет. Смысл в том, что если страховой случай (ПРАВО на получение пособия) наступил в 2009 году до 31 декабря включительно, то все пособия будут начисляться исходя из среднего заработка, а если в 2010 г. - то из МРОТ, даже если этот страховой случай наступил, например, 2 января. Вот такой вот бред...

Клерк
    Ну и зачем "козе баян" ,сори, спрашивается. В декрет я ушла в 2009, и все выплаты по БиР максимальные на которые я рассчитывала получила. А вот пособие по уходу до 1,5 наступит в 2010. Государство говорит,что жирно вам ИП так много получать,возьмите МРОТную подачку. Так зачем мне тогда вообще толк от этого ФСС? Пойду в собес и получу свои несчастные МРОТ. Вот грамотный юрист дал бы нам пояснения,можно ли что то отсудить от нашего "любимого" государства. Мной договор был заключен аж в начале 2009 и я не виновата что мои извилини пошли в разрез с государственными,прошу прощения это уже крик души. Как о нас заботиться государство.

Клерк
    Тайчи
    ты хотя бы успела пособие по БиР получитb по максимуму...а я проплатила 4 месяца не хилые отчисления..и страховой случай наступает ток в марте...и все..буду получатb по МРОТ
    хотя юрист сказал что мы имеем права судится...

Оли-ка
    Гость
    Я тоже в шоке от всего что будет в 2010. ПБиР по максимуму уже получила. А до 1,5 будет МРОТ. Это ни в какие ворота..... Так что как и некоторые отправила письмо президенту. Нам надо всем писать. А вдруг заметят.....Девушки, давайте верить что нас( кто с 2009- добровольщицы) этот закон как-то обойдет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Оли-ка Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке от всего что будет в 2010. ПБиР по максимуму уже получила. А до 1,5 будет МРОТ. Это ни в какие ворота..... Так что как и некоторые отправила письмо президенту. Нам надо всем писать. А вдруг заметят.....Девушки, давайте верить что нас( кто с 2009- добровольщицы) этот закон как-то обойдет.
    В том случае,если нас никто не услышит - тем, у кого уход до 1,5 лет начинается в 2010 году, но ребенок родился в 2009 - (из двух зол выбираем меньшее) - можно ПБиР взять частично (до родов), а пособие начать получать сразу после рождения - благо, это установлено законом. Естественно, просчитать заранее- но, ИМХО, это будет выгоднее
    Я ПБиР получила, сейчас получаю по уходу, инспектор в ФСС мне ответила, что и в 2010 году буду получать 40% от/зпл, правда, она у меня больше "потолка", поэтому получаю "потолок"

Оли-ка
    Гость
    Тогда вопрос!!!! Если я ПБиР уже получила полностью. И захочу взять отпуск до 1,5 сразу после родов (а они в этом году), то надо ли мне будет возвращать часть ПБиР за неиспользованные 70 дней декретного????????????

Клерк
    Цитата Сообщение от Оли-ка Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос!!!! Если я ПБиР уже получила полностью. И захочу взять отпуск до 1,5 сразу после родов (а они в этом году), то надо ли мне будет возвращать часть ПБиР за неиспользованные 70 дней декретного????????????
    Одновременно получать декретные и пособие нельзя, нужно что-то одно.

Клерк
    как понять то, что так урезали детские, я одна, и получается мы будем с ребенком жить на 1500 в мес? как вообще это можно представить себе?на БИР я тоже не успеваю, так если даже безработные получают больше?
    есть такой закон:1. Гражданин, организация, считающие, что принятым и опубликованным в установленном порядке нормативным правовым актом органа государственной власти, органа местного самоуправления или должностного лица нарушаются их права и свободы, гарантированные Конституцией Российской Федерации, законами и другими нормативными правовыми актами, а также прокурор в пределах своей компетенции вправе обратиться в суд с заявлением о признании этого акта противоречащим закону полностью или в части.

1. Гражданин, организация, считающие, что принятым и опубликованным в установленном порядке нормативным правовым актом органа государственной власти, органа местного самоуправления или должностного лица нарушаются их права и свободы, гарантированные Конституцией Российской Федерации, законами и другими нормативными правовыми актами, а также прокурор в пределах своей компетенции вправе обратиться в суд с заявлением о признании этого акта противоречащим закону полностью или в части.

Статья 3. Полномочия Конституционного Суда Российской Федерации
    В целях защиты основ конституционного строя, основных прав и свобод человека и гражданина, обеспечения верховенства и прямого действия Конституции Российской Федерации на всей территории Российской Федерации Конституционный Суд Российской Федерации:
    1) разрешает дела о соответствии Конституции Российской Федерации:
    а) федеральных законов, нормативных актов Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации;

так что можно судиться с государсвом по поводу несоответсвия принятых законом, это право российского гражданина, в том числе судиться и о таком явнов дибилизме как урезание детских пособий для ип
    Последний раз редактировалось Andyko; 07.12.2009 в 09:21. Причина: эта тема не для обсуждения "Разговора с Путиным"

Клерк
    Цитата Сообщение от мадинат Посмотреть сообщение
    так что можно судиться с государсвом по поводу несоответсвия принятых законом, это право российского гражданина, в том числе судиться и о таком явнов дибилизме как урезание детских пособий для ип
    Я тоже планирую судиться, т.к. второй страховой случай возникает у меня в конце января. Если кто-то раньше будет иметь подобный опыт, то пишите как все прошло.

Аноним 28
    Гость
    Супер, мне в ФСС сегодня ответили, что отчислений по Единовременному пособию и пособия по уходу за ребенком нет и неизвестно будет ли, потому что Москва не финансирует эти расходы... Просто отлично, наверное, эти деньги нам выплатят тогда, когда они обесценятся раза в 4.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним 28 Посмотреть сообщение
    Супер, мне в ФСС сегодня ответили, что отчислений по Единовременному пособию и пособия по уходу за ребенком нет и неизвестно будет ли, потому что Москва не финансирует эти расходы... Просто отлично, наверное, эти деньги нам выплатят тогда, когда они обесценятся раза в 4.
    Вас обманывают!!! Все документы нужно подать до 10 декабря, если у вас уже наступил страховой случай для этих отчислений. После 10 декабря они не будут принимать документы. т.к. закрывают год. Может они просто тянут время? А после 10 декабря на законных основаниях откажутся принять у вас документы. У нас в ФСС сказали, что пока финансирование есть! Не думаю, что Москва один город финансирует, а другой нет.

Клерк
    Если они вам отказывают, то ОБЯЗАТЕЛЬНО берите, даже требуйте, письменный отказ и на каких основаниях.

Клерк
    А сколько дается времени Соцстраху на ответ на письмо? Боюсь, вдруг тянуть резину с ответом будут?

Клерк
    Смотря куда вы подаете письмо. Если это заявдение и набор документов для пособий, то они должны рассмотреть их в течение 10 дней (по крайней мере так дела обстоят с декретными). А если подаете письмо секретарю на имя главного, то секретарь обязан письмо зарегистрировать и на вашем экземпляре поставить штамп и дату принятия письма. Мне на письмо, связанное с налогами (какие относятся к расходам, а какие нет) отвечали около месяца. Но у меня на руках было письмо (второй экземляр) с датой и штампом, а потом по почте пришел ответ.
    Последний раз редактировалось ИП Алёна; 08.12.2009 в 20:20.

Клерк
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, разъяснения ФСС по поводу неполного рабочего дня для ИП без работников (чтобы пособие сохранилось). Стою перед выбором - либо на неполный выйти либо родственника срочно регистрировать в качестве ИП

Клерк
    Askizyanochka, а вам зачем? вам же платят по старому... или что-то новое узнали?

Клерк
    Добрый день!
    Вот что я нашла.
    Работа во время отпуска по уходу за ребенком: проясняем ситуацию
    В ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ ЕСТЬ НОРМА, ПОЗВОЛЯЮЩАЯ РАБОТНИКАМ ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ И ТРУДИТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ НЕПОЛНОГО РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ИЛИ НА ДОМУ. ПРИ ЭТОМ ЗА НИМИ СОХРАНЯЕТСЯ ПРАВО НА ПОСОБИЕ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ . ЭТА НОРМА ВЫЗЫВАЕТ МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ У КАДРОВИКОВ. КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ, КАК ОПЛАЧИВАТЬ, И ВООБЩЕ, ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ - РАБОТА ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА? СЕГОДНЯ МЫ РАЗБЕРЕМ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ И РАССМОТРИМ ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ.

Трудовой кодекс законодательно закрепляет решение часто встречающейся в жизни проблемы. Мать ребенка или другие, имеющие право на отпуск по уходу за ребенком лица, в ряде случаев имеют возможность выполнять работу на дому или трудиться неполный рабочий день. И желают эту возможность реализовать. Причин для этого немало: необходима дополнительная материальная поддержка семьи, требуется постоянно повышать свою квалификацию, да и просто, не хочется надолго отрываться от коллектива. Рассмотрим, как это реализуется в трудовом законодательстве.

В чем сложность

Работать во время отпуска по уходу за ребенком могут лица, фактически осуществляющие уход за малышом: мать, отец, бабушка, дедушка, другой родственник или опекун ребенка (ст. 256 ТК РФ). Встает вопрос: какова может быть продолжительность неполного рабочего времени для родителя малыша? Нижний предел не установлен. Упомянутый в пункте 8 Положения о порядке и условиях применения труда женщин, имеющих детей и работающих неполное рабочее время , предел - четыре часа в день - не носит обязательный характер. Что касается верхнего предела - он должен быть в любом случае меньше, чем полное рабочее время. Это следует из смысла статьи 256 Трудового кодекса. Если родитель хочет трудиться наравне со всеми, ему нужно будет выходить из отпуска. При этом право на получение пособия за ним не сохранится. Примечательно, что неполное рабочее время может исчисляться в часах и минутах, например 5 часов 30 минут. Также в табелях учета рабочего времени по форме № Т-12 и Т-13 продолжительность отработанного или неотработанного времени записывается в часах, минутах.

Скажем несколько слов об оплате труда таких сотрудников. За то, что они будут работать неполное время или на дому, они должны получать заработную плату. Расчет заработной платы осуществляется пропорционально отработанному времени или в зависимости от выполненного объема работы (ст. 93 ТК РФ). Учет времени работы ведется в табеле учета рабочего времени (унифицированная форма № Т-12 или Т-13).

О пособии

Большое значение для родителя, работающего в отпуске по уходу за ребенком, имеет сохранение ему положенного законом государственного пособия. Речь идет о ежемесячном пособии по уходу за ребенком .

Порядок и условия назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком установлены Правительством РФ и должны соблюдаться. Для начисления денежной суммы обязательным является издание приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком. Фонд социального страхования РФ, проверяя правильность назначения и выплаты работодателем пособия по уходу за ребенком, также будет требовать показать копию приказа о предоставлении отпуска по уходу за малышом. Проверяющие будут просто исполнять установленные инструкции . Следовательно, приказ об отпуске должен быть.

Другой аспект вопроса. Государственное пособие по уходу за ребенком выплачивается до достижения ребенком возраста полутора лет (ст. 14 Федерального закона «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей»). А если малышу два года? Может ли родитель в этом случае одновременно находиться в отпуске и работать? Статья 256 ТК РФ говорит о том, что отпуск по уходу за ребенком предоставляется до достижения им возраста трех лет. Это значит, что одновременно работать и находиться в отпуске можно до достижения малышом трехлетнего возраста, а не полутора лет. Полагается при этом государственное пособие или нет, значения не имеет.

В РАЙОНАХ И МЕСТНОСТЯХ, В КОТОРЫХ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ РАЙОННЫЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ К ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ, МИНИМАЛЬНЫЙ И МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕРЫ ПОСОБИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ С УЧЕТОМ ЭТИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ
    Однако надо учитывать, что некоторым категориям лиц законодательство может продлевать срок выплаты пособия и увеличиваться его размер. Например, это касается граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС , которым денежная сумма дается до достижения ребенком трехлетнего возраста и в двойном размере. Порядок назначения и выплаты пособия по уходу за ребенком таким лицам устанавливается постановлением Правительства РФ .

Цитируем закон

В бухгалтерии страхователя должны храниться на каждого получателя:
    а) заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком и выплате пособия;
    б) копия свидетельства о рождении ребенка;
    в) копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком;
    г) справка с места работы (учебы, службы) матери ребенка о том, что она не использует указанный отпуск и не получает ежемесячного пособия при оформлении отпуска по уходу за ребенком, лицу, фактически осуществляющему уход вместо матери.

Оформляем документы

В Трудовом кодексе прямо говорится, что сотрудник, решивший работать во время отпуска по уходу за ребенком, должен написать заявление. Не прийти и сесть на рабочее место или позвонить по телефону, а подготовить требуемый документ. В нем следует отразить, кто написал заявление, с какой даты сотрудник собирается начать работать, как долго и на каких условиях (на дому или неполное рабочее время). Также принципиальным моментом является, сколько часов будет длиться рабочий день родителя и в какие дни недели он будет являться на работу. Все эти моменты кадровик должен разъяснить сотруднику, не забыв проконтролировать, чтобы последний поставил в заявлении свою подпись и текущую дату.

ВЫПЛАТА ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ЛИЦАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СО ДНЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТПУСКА ПО ДЕНЬ ИСПОЛНЕНИЯ РЕБЕНКУ ПОЛУТОРА ЛЕТ (П. 42 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2006 Г. № 865)

На основании заявления издается приказ. Постановлением Госкомстата России от 5 января 2004 г. № 1 форма такого приказа не предусмотрена. Поэтому он составляется в свободной форме, но с обязательным соблюдением требований государственного стандарта . В приказе должны найти отражение обстоятельства, указанные работником в заявлении. По этой причине текст приказа лучше разделить на две смысловые части: вводную и распорядительную. В первой части указать причины и основания издания документа. Во второй - решение. Причем распорядительную часть нужно разбить на пункты и пронумеровать их арабскими цифрами. Это делается, чтобы не смешать вопросы режима рабочего времени и оплаты труда сотрудника, работающего во время отпуска по уходу за ребенком.

Заявление

Приказ
    03 июля 2009
    Автор: ТАТЬЯНА ИЛЬЮХИНА, КОНСУЛЬТАНТ ОТДЕЛА ПРИМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РФ

Клерк
    Цитата Сообщение от александра вл Посмотреть сообщение
    Askizyanochka, а вам зачем? вам же платят по старому... или что-то новое узнали?
    Спасибо большое за отклик - все, что нашли, это норма, а мне любопытно узнать, как на это смотрит ФСС. Понятно, что мы (ИП) можем, также как и "обычные" женщины, и работать и получать пособие. Но, что означает "неполный рабочий день" для ИП? При этом хоть 1 час в день работаю, хоть 10 часов - буду сдавать декларацию и платить налог, для ФСС однозначно я буду работающей.
    Каждый раз, когда иду в ФСС, стараюсь максимально быть подкованной нормативно, а вот по этому вопросу пока не знаю.
    Боюсь потерять свой сегмент рынка (работать надо!!!) - поэтому возник такой вопрос.

Клерк
    Можно для ип работать на дому. Мне вот тоже интересно, если работать, от какой суммы платить взносы в ФСС, 1507 руб. в год или от дохода по ЕНВД и УСН(15%).

Клерк
    Цитата Сообщение от александра вл Посмотреть сообщение
    Можно для ип работать на дому. Мне вот тоже интересно, если работать, от какой суммы платить взносы в ФСС, 1507 руб. в год или от дохода по ЕНВД и УСН(15%).
    Вообще-то Вы заключили договор в 2009 году и если отношения в 2010 году с ФСС не будут прекращены, то логично предположить, что в 2010 году условия должны быть прежними, то бишь такими, какими они были на момент заключения договора. Но, Россия - это страна с непредсказуемым прошлым, поэтому - что ждет нас впереди!? В любом случае, платить Вам либо во 2 квартале, либо в конце года, третьего не дано, а к этому времени уж что-нибудь то прояснится

Клерк
    Еще одна "радостная" новость - от ПФР.
    Со следующего года ИП находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет не будут освобождаться от уплаты взносов в ПФР на ОПС на период нахождения в отпуске. Т.е. будут платить за себя в размере 20% от стоимости страхового года, как и все ИП.

Если МРОТ не поменяют на 2010 то получится: что не имея дохода с пособия по уходу за ребенком заплатите 10392 руб на ОПС

пока не появится что-то подобное (КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 12 мая 2005 г. N 182-О) для нового закона.
    Последний раз редактировалось Fatman; 14.12.2009 в 07:54.

Клерк
    Всем здравствуйте.
    Я друг по несчастью. Тоже будущая мамочка - ИП, тоже платила взносы 3,5% в 2009 году, а страховой случай наступает в январе 2010.
    Недавно узнала об изменениях в законах - пережила страшный шок, только начала отходить. Считаю, что не стоит расслабляться, а нужно защищать свою гражданскую позицию.
    Что же получается, президент никому не ответил? Куда еще можно обратиться за помощью? Возможно, есть какое-нибудь общественное движение защиты материнства и детства? Возможно, нужно обратиться не к власти, а к аппозиции? Может нам нужно коллективное письмо подготовить с подписями и направить его в самые разные инстанции?
    Я написала письмо П.Астахову с вопросом: нарушены ли мои конституционные права в данной ситуации?
    Завтра пойду, посоветуюсь со знакомым юристом, что он думает по этому поводу.

Клерк
    Цитата Сообщение от nicolaevasv Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте.
    Может нам нужно коллективное письмо подготовить с подписями и направить его в самые разные инстанции?
    Мне кажется, поскольку ответа никто не получил, нужно писать открытое письмо, думаю под ним подпишется каждая мамочка, читающая этот форум и разместить его в разных местах - интернет , депутатам, лично Голиковой,в общество защиты прав человека, отправить в к-н телевизионную программу (тому же Малахову) - вот взялся бы кто за текст- я бы с удовольствием, но мы родились с травмой, поэтому времени катастрофически нет, спим на руках, постоянно массаж, гимнастика...

Клерк
    и я подпишусь. текст уже писала и скидывала на этой теме может кто-нибудь доработает.

Клерк
    Если МРОТ не поменяют на 2010 то получится: что не имея дохода с пособия по уходу за ребенком заплатите 10392 руб на ОПС
    Весело получается... если пособие за 1го ребенка 1700, то все его практически и вернешь

+ Ответить в теме
Страница 38 из 113 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •