Генук, можно еще вопрос?!
А в табеле стоят 8-ки, график 2/2 не оражается.
Генук, можно еще вопрос?!
А в табеле стоят 8-ки, график 2/2 не оражается.
"наши руки не для скуки" (с)
табель - заполняйте реально по факту... ручками... только при таком алгоритме ЗиКи не совсем удобно... но ничего...
либо немного поправьте в конфигураторе модуль ВР ОплатаСверхурочныхЧасов
Т.е. то что ручками заполню - распечатаю, - но такой вариант не сохранится в 1С? Ну и ладно...хотелось бы конечно, чтобы все совпадало: з/пл ведь по табелю начисляется.
отчего же... документ табеля отлично сохраняется... Вы же не в печатной же форме, надеюсь, править часы собираетесь...
документ табель и есть реальное отражение реального бумажного табеля...
Я имею ввиду, что в печатной форме как раз стоят 8-ки, а хочется 12
счастье моё... тук-тук-тук...
в пятый раз: в документе табеля никогда не вводите часы скопом 128... там есть подённый ввод:
01 02 03 04 05 ... 30 31
Всего 8 0 8 0 8 ... 0 8
Сверхурочные 3 0 3 0 3 ... 0 3
Вы реально табель можете завести или руки скованы за спиной?
Так и делаю - "ввод данных с разбивкой по дням"...
точно - приведите часы по каждому из 31-го дня табеля, которые завели с клавиатуры
Только сверхурочные часы в табель не попадают, видимо он формируется по "всего отработано времени".
Генук, я попробовала в сотре поменять график работы с "основного" на "2/2". Табель формируется по 12ч., в расчетной ведомости: отработано 15 дн.(180ч), начислено: 8000+6437,50 = 14437,50.
Все сходится: табель и расчетная ведомость.
Верно?
у меня полное впечатление, что Вы жмёте кнопку автоматического заполнения дока табеля и останавливаетесь...
когда график "Основной" - любуетесь на 8-ки пятидневки...
когда ставите график 2/2 - любуетесь на 12,0,12...
может решитесь, наконец, мышкой щёлкать по нужному номеру дня и проставлять столько часов - сколько Вам дала на бумаге табельщица?
в экселе никогда не работали? там, если в ячейке стоит "0", то можно с клавиатуры набрать, к примеру, "12" и <OK>
это называется - заполнить в программе док Табель... проставить с клавиатуры часы...
сумма 8+3 попадает в печформу?
11,0,11,0,...
?
нет
хм... тогда надо подумать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)