Михалыч, ну как всегда - шедевр.![]()
![]()
Просто в прошлом году,
Мой статус был - инвалид,
И гонял целый день я балду.
А теперь я солидный чиновник,
По утрам я на службу иду.
А на работе никак, нет совсем интернет,
На работе работать приходится,
А с работы пришел, до кровати залез.
Только утром немного на Клерк я хожу,
Но сбежать не сбегу.
Так что не надо поспешных выводов.![]()
" не сбежу" звучит намного красивлей.
В отношении "солидный", да. Что да, то - да!
А что у нас с чином?
И со второй половиной формулы , что настоящий мужчина состоит из мужа и чина?
Доколе? Доколе мы, обженатые, в той или иной степени, будем смотреть на это (показывает пальцем на холостующего Квайгое) свободно гуляющее...
Тут, понимаешь ли, целый театр неохваченных дам, а он (показывает пальцем на Квайгона) и руки не протянет.
срочно надо профком. Да.
Срочно и сурово, по - матросски, спросить !
Предлагаю вечером, после спектакля, так-таки собраться и сурово...ах, да...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
главное тут -ног не проятнутьи руки не протянет
нехорошие ассоциации с матросами тоСрочно и сурово, по - матросски![]()
В полутемном зале собрались работники театра. Не часто им доводится сидеть в роли зрителей, поэтому они с интересом разглядывают кресла, тающие в темноте балконы.
На сцене стол , покрытый скатертью, графин с водой(?), три граненых стакана. (реквизит спектакля "Премия").
Стоит негромкий гул, как обычно сопутствующий сборищу интеллигентных людей. Слышатся отдельный возгласы
- Михал Петрович, сюда...
- Люда, Людочка, мы здесь
- О,наша Прима, как всегда прекрасна...
Из боковой кулисы, с озабоченным видом к столу проходит исполнительный директор. Шум в зале постепенно стихает.
- Дамы и господа, товарищи...братья и сестры! Мы сегодня собрались здесь, чтобы обсудить накопившиеся вопросы. Поэтому предлагаю активно поработать. Сначала надо выбрать рабочие органы. Председателя собрания, секретаря, счетную комиссию.
У кого какие будут предложения?
Выступающий внимательно вглядывается в зал....
- Поактивнее товари...господа и дамы... Вносите предложения...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 26.11.2009 в 10:34.
На роль счетовода самовыдвигаю завхоза![]()
Есть правда еще один отличный счетчик -товарищ Блудный. слов нет,считает он превосходно, вот только округлять всегда старается в свою сторону, поэтому выступаю категорически против его кандидатуры
На пост председателя предлагаю в качестве поощрения (да и вместо премии) выдвинуть нашего страейшего сотрудника, бессменного и безотказного сантехника, товарища ЮМа!
Ну а роль секретаря доверить Людочке.не отягощать же сиим земным занятием Приму
![]()
о!снова дележ и все мимо менятоварисчи!спасите!меня затянуло - помимо работы я еще и учиться начала
(риторический вопрос: вот оно мне надо?
)
но к Новогоднему спектаклю,уверена освобожусь!![]()
Екатерина Алексеевна, займем в массовке, будете изображать праздную толпу![]()
Польщенный доверием ЮМ пробирается на сцену и занимает место у графина.
Товарищи!
Спасибо за доверие.Давайте сформирлируем повестку дня.
Какие будут предложения по повестке?
Положение в Гондурасе сегодня предлагаю не рассматривать.
То исть, сразу переходим ко второму пункту.
Какой будет второй вопрос?
Про холостяцкое положение Квайгона я предлагаю в "разном " рассмотреть.
И вынести "на вид" всему женскому составу труппы!!!! Это ж надо, в стране женского населения больше, чем мужского, а ИО ходит холостякомПро холостяцкое положение Квайгона я предлагаю в "разном " рассмотреть.
Людочка, запротоколируйте
По поводу Гондураса - как так НЕ рассматривать? Это наш основной зритель
А вторым вопросом я бы рассмотрела поведение Гидрометеоцентра!! И-за аномально теплой погоды Срывается график зимних ледовых шоу
Еще предложения будут?![]()
голос из зала
- Ланка, а сам-то чего ? Оприходовать "ИО" надо бы тебе давно!
ЮМ стучит карандашом по графину
- товарищи, не надо из зала ! Выходите на трибуну...Берите слово.
И вообще.Повестка собрания еще не сделана, а вы тут уж к прениям перешли! Вот мне тут подсказывают, из руководства, что надо обсудить производственные показатели. Как, товарищи, обсудим? Включим вторым вопросом? Я бы включил.Да и строго спросил бы с тех нерадивых, которые у меня в прошлом месяце перфоратор стырили! А завхоз с меня штраф взял, как за утрату.
Это - не правильно, товарищи!!! Это - позор! Честного сантехника заподз... зазр... заподдозревать...
Шум в зале...
голос из зала
- Ланка, а сам-то чего ? Оприходовать "ИО" надо бы тебе давно!пока ИО прятался за кулисами, завхоз уже нашел (-шла) себе кузнеца
Сразу видно,что председатель наш новичок в деле. Дали ему руль и он кинулся собственные вопросы решатьДа и строго спросил бы с тех нерадивых, которые у меня в прошлом месяце перфоратор стырили! А завхоз с меня штраф взял, как за утрату.
Это - не правильно, товарищи!!! Это - позор! Честного сантехника заподз... зазр... заподдозревать...Народ дал, народ и отнять могет!!!
нарастал.........Шум в зале...
"Председательствующий, наливая себе из графина" (М.Жванецкий)
А давайте заслушаем начальника транспортного ..простите, постановочного цеха. Он здесь? Он в зале? (в сторону ХЫХ! выпивает...ХЫХ два раза).
Долошьте нам, почему к новогодним утренникам сызнова не готова елочка, которая, по замыслу нашего уважаемого режиссера, должна подниматься вверх? Утренники уже не за горами, а мы как в прошлом году, с фикусом? Нетушки...Кстати, Маммочки! А фикус-то где?
![]()
Согласен непорядоок! Особенно с учетом последних данных Росстата, который утверждает что на одного мужчину две женщины! Но, тогда получается если я женюсь на одной, то вторая обломается. Тоже непорядок. Как решить данный парадокс, какие предложения.
И кстати почему ИО. По моему, с учетом последних изменений бывший худрук не вернется, а если и вернется, то нафик он нужет. Поэтому этот вопрос тоже надо решать.
Поведение гидромедцентра конечно безобразно, но, почему мы не можем поставить неледовые шоу. И роликовые коньки никто не отменял. По моему мы их неплохо использовали.
А кто у нас новая Прима. Поскольку старая тю-тю. И фикус сперла. И следов не оставила. Вот если кто-нибудь в театре найдет следы ее пребывания, тому я поставлю ящик испанского хересу.
Нет и не будет. Но я позаботился о сантехнике и нашел пальму. Ее тоже можно таскать.
"НОЭ Педро Хименес"?тому я поставлю ящик испанского хересу
Блудный сын, спорим, что ты выполз на заветное слово ЯЩИК![]()
1. Премирование сотрудников театра по итогам работы за 2009 год.(размер премий озвучу позже)Повестка собрания
2. Увеличение окладов в 2010 году сотрудникам всех рангов на 50%.
3. Предоставление бесплатного жилья на территории Израиля всем желающим сотрудникам театра.
4. Предоставление служебного автобуса (маршрут 2 раза в день, утром и вечером) для сотрудников театру с тарифом по оплате не более 7-ми российских рублей.(при хорошем стечении обстоятельств плата взиматься не будет)
5. Приставить 4-ёх сотрудников охраны к "Блудному сыну" + 2-их водителей-охранников.
6. Предоставление, оплачиваемого театром, одной единицы транспортного средства - "AUDI A8 Security" для личных нужд "Блудному сыну" + "AUDI A6 Security" для сотрудников охраны.
7. Рассмотреть варианты предоставления бесплатных горячих обедов сотрудникам театра с max. ценой обеда 380 рублей в сутки.
8. Ежемесячно перечислять на личный банковский счет "Блудного сына" из средств театра на питание 450 000,00 руб. + 200 000,00 руб. - для питание сотрудников охраны. (Итого 650 000,00 руб.)
9. Расторгнуть договор с И.о. художественного руководителя Квайгоном и назначить его на должность художественного руководителя театра "Депресняк".
10. Выделить единовременное денежное поощрение художественному руководителю в размере 1 500 000,00 руб.
Блудный сын, ушла печатать деньги![]()
Молодец Блудный и себя не забыл, и других не обидел, настоящий сын.
Ну на таких условиях нельзя не согласится. А чтобы не было дефицита бюджета театра предлагаю дополнить его из федерального и бесхозного имущества казны.
Пригласит...не пригласит..пригласит..не пригласит....тьфу-ты....Квайгон, ну пригласишь куды-нидь, или нет????...у меня ромашки кончились......![]()
![]()
"а Козлевичу ?" (с "Золотой теленок")![]()
Вскричал председательствующий собрания...![]()
Это предложение мне очень нравиться. На такие деньжищи, мы в своем театре такое устроим, что ни какому "Большому театру" с "Третьяковской" галереей и не снилось: мраморные полы, картины лучших художников всех времен и народов, антикварные вазы, мебель, унитаз из горного хрусталя в моей уборной, зимний сад для безмятежного отдыха уставших сотрудников после напряженного творческого дня...(если станет интересно что дальше, пишите, озвучу)А чтобы не было дефицита бюджета театра предлагаю дополнить его из федерального и бесхозного имущества казны.А назовем мы сей храм искусства, негласно разумеется:
"Дом высокого искусства Блудного сына и компании"
Цена входного билета, для просмотра, будет доступной, я гарантирую.
Цена на представления отдельная, она будет дешевле входного для просмотра.
Людочка, ты неправильно на ромашке гадаешь, надо гадать на место встречи… в Вологде… В Москве… в Питере… в Вологде… В Москве… в Питере…
И если ты не заметила, я уже давно пригласил, только еще не понял куда.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)