В нашем городе только одна проблема с ПАРУСом.. . всего пять человек на весь город кто может оказывать квалифицированную помощь.... а организаций ..много ...
В нашем городе только одна проблема с ПАРУСом.. . всего пять человек на весь город кто может оказывать квалифицированную помощь.... а организаций ..много ...
Был вчера в одном РОВД. Там поставили Парус ребята и уехали. На расстояние 250 км. До ближайшего спеца по Парусу 250 км, до ближайшего по 1С - 25. Вот примерно такое соотношение доступности и существует)
сочувствуюНа расстояние 250 км.
По БЮДЖЕТНОМУ 1С?Сообщение от Анжей
По любому![]()
Вот читаю тут весь этот бред и вхожу в шок! Даже смешно! Практически все, кто написал чего-нибудь, даже 10% не разбираются ни в 1с ни в Парусе. Мы внедряем Парус и 1с и говорю с полной уверенностью, что в каждой из этих программ возможно реализовать всё, что угодно. Но мне нравиться больше Парус (более функциональный). И не слушайте простых пользователей. Всё естественно зависит от тех кто внедряет програмный продукт!!!
1C предпочтительнее лично для меня. Работал в свое время на ней, привлекло то, что у меня в городе очень развита поддержка 1С и много людей знакомы с ней. В освоении это пригодилось.
Видел своими глазами в масштабах региона при переходе на 70н.
Поставили в несколько сотен однотипных образовательных учреждений пустую базу даже без типовых проводок а потом не справлялись даже за деньги объехать всех и настроить, т.е. целенапраленно сбивали деньги.
Не говорю что программа плохая, но за обслуживание 2 балла.
и правильно, кого интересует мнение пользователей!
Впрочем в магазинах тоже более всего раздражают именно покупатели, вечно им чего-то нужно
Наверняка от внедрителей много звисит, вот только если их не дозваться, то будь они хоть семи пядей, толку то...
работали и в Парусе и в 1С и с уверенностью на ... ну не позволяют 10 поставить, на 9 % заявляю, недоступность внедренцев стало для нас поводом отказаться от Паруса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)