Закрытая тема
Страница 44 из 91 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 2705
    Клерк
    Цитата Сообщение от ol00 Посмотреть сообщение
    Завтра у нас суд в ФАС Поволжского округа. Слегка мандражирую. Помолитесь за нас, пожалуйста. ИП Сметанкина.
    С Богом! Удачи Вам!

Клерк Аватар для efreytor
    ol00, я уж думал вы проиграли АС а это налоговая обжаловала... удачи..! Казань рулит!
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор
    Ольга, все будет хорошо, не переживайте!

Клерк
    И мне вчера прислали по банк-клиенту - требуют расчет лимита кассы на 2010 год...
    Последний раз редактировалось skor; 12.11.2009 в 00:51.

Аноним_Стр
    Гость
    Я так понял что,в упомянутых выше решениях ФАС разясняется,что применение ККМ считается достаточным условием приходования наличных средств.А если я как ЕНВДшник планирую отказаться от применения ККМ,то что мне надо будет заполнять(вести) чтобы наличка считалась оприходованной?
    ПС:проверку в банке прошел уже.

Аноним_Стр, куда она по вашему должна быть оприходована?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Особо рьяным и особо достаётся. Кто любит спорить к тому потом приходит милиция с обыском, домой конечно, по постановлению следователя, в связи с неотложностью данного мероприятия, ничего не находят (хотя при желании могут) но изымают компьютер со всеми дисками на экспертизу и пошло поехало. Жалобы в обл прокуратуру, юфо, ген. приходят назад-разобраться. И разбираются до полного закрытия и разорения. Всё легко и просто. И кто будет за три т.р.потом спорить? Грустно, но именно так и есть.
    Вы какой-то фильм ужасов рассказываете,что пожарники и СЭС и прочие службы-верю,но чтоб с милицией!?

Аноним
    Гость
    В провинции так и есть-испытано на себе.

Модератор
    Ну не во всей провинции, уж сказки не надо рассказывать

Клерк
    В провинции так и есть-испытано на себе.
    вот поэтому на Анонимах и испытывают. НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!!
    Всё зависит от того, готов человек прогнуться или нет.

У меня ИПэшник довольно тихий и спокойный. Добросовестный налогоплательщик. Занимается шиномонтажем. Своя мастерская - очень хорошее оборудование купил, потянулся сытый платежеспособный клиент. Всё вроде нормально. В сезон ( всяк кто в машине знает, что такое быстро и аккуратно менять летние шины на зимние) как раз когда в мастерской просто пропихнутся было негде от навороченных и разных машин - нагрянула ну.... скажем просто милиция ( а кто они там внутри милиции были - ОМОН, участковый, или какие у них там кто....) группа товарищей оттуда.... безо всякого вам здрасти и удостоверения - положила всех в грязь на землю и клиентов и работников, короче без комментариев, кто возражал - получил по уху! Ничего не искали, минут пяток все полежали и они безо всякого вам прощайте уехали! Можете себе представить состояние всех клиентов и этого самого ИПэшника?
    Так вот этот тихий и спокойный ИПэшник тут же отправился в прокуратуру, написал заяву в МВД и потом подал в суд. Конечно очень большую помощь сыграло то, что у него была установлена камера видеонаблюдения и всё было заснято. Вот скажите честно - кто запросто попрет против милиции? Как обычно говорят - ой, потом греха наберешься с ними, замотают проверками, будут наезжать. А он за один раз выиграл суд - компенсация 60 тыс рублей с МВД. Неделю ходили всякого рода начальники к нему приносить извинения за работников. И работает дальше. Не буду загадывать, может еще аукнется. Но вряд ли. Человек громко и внятно заявил - я оружием, наркотиками не торгую, притон не содержу - работаю честно. Мне нечего бояться. Могу себе представить что мне сейчас возразят, что могут эти наркотики и подбросить и с оружием тоже не зарекаться...... а вот на это и рассчитывают те, кто запугивает. Они еще больше бояться.
    И совсем другая ИПэшница - голосистая и постоянно возмущается, что малый бизнес совсем загибают, что помощи малому бизнесу нет и тыры-пыры. А вот в налоговой глупость какую-то ей влепили ( я вроде здесь писала уже по ЕНВД дело было) на мой взгляд пустяк, поставить на место налоговую, поперек НК глупость - она отказалась, не буду спорить, потом проверками замучают..... и переплачивает сейчас по 5 тыс лишние. Всё только от человека конкретного зависит.
    Прогибают того, кто готов гнуться, мягкого.
    бух-бух-бух...,эх...

Аноним
    Гость
    Я не собираюсь что то доказывать, я сказал только испытанное на себе и моих знакомых. Сеть магазинов знакомого была разорена, их просто не стало, некоторые съехали на др.место жительства. Давайте закроем эту тему. Может это мне причудилось.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь что то доказывать, я сказал только испытанное на себе и моих знакомых. Сеть магазинов знакомого была разорена, их просто не стало, некоторые съехали на др.место жительства. Давайте закроем эту тему. Может это мне причудилось.
    Анониму и не то причудится Да и как вы сможете это сделать/доказать/
    ты взвешен на весах и найден очень легким

Клерк
    Цитата Сообщение от ol00 Посмотреть сообщение
    Завтра у нас суд в ФАС Поволжского округа. Слегка мандражирую. Помолитесь за нас, пожалуйста. ИП Сметанкина.
    День прошел, очень ждем вестей (хороших!!)

Модератор
    К сожалению, ФАС находится в Казани, а ol00 в Саратове. Поэтому на рассмотрении дела никто не присутствовал. В лучшем случае информацию можно будет узнать завтра по телефону

Клерк
    Нам сегодня прислали письмо из Банка, цитирую:
    "Указанием Банка России от 06.11.2008 №2121-У внесены изменения в Порядок составления и предоставления отчетностипо форме 0409212"Информация о проверках соблюдения организациями порядка ведения кассовых операций и работы с наличными деньгами". В соответствии с внесенными изменениями в количество обслуживаемых и контролируемых организаций в части соблюдения порядка работы с денежной наличностью включены индивидуальные предприниматели......, банк просит предоставить документы для проведения плановой проверки кассовой дисциплины."
    Я просто в шоке, не знаю, что и делать, придумывать документы ведь ничего не велось?

придумывайте.....
    или судитесь как вот гражданка из поста №1291
    что куда лучше придумывания...

Модератор Аватар для Andyko
    придумывайте
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    А если я напишу письмо об отказе проверки, обязатель надо будет судиться?

Клерк Аватар для D-M
    Как "повезло" с банком, так и дальнейшие последствия прогнозируйте. (50/50)
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

Модератор
    Конечно подавать. Вы что, молча собрались платить налог с доходов, которых не было???

Модератор
    Я просто в шоке, не знаю, что и делать,
    Прочитать 1300 постов в этой теме, написанных до Вашего сообщения. Или хотя бы часть

Клерк
    Цитата Сообщение от dream616 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня прислали письмо из Банка, цитирую:
    "Указанием Банка России от 06.11.2008 №2121-У внесены изменения в Порядок составления и предоставления отчетностипо форме 0409212"Информация о проверках соблюдения организациями порядка ведения кассовых операций и работы с наличными деньгами". В соответствии с внесенными изменениями в количество обслуживаемых и контролируемых организаций в части соблюдения порядка работы с денежной наличностью включены индивидуальные предприниматели......, банк просит предоставить документы для проведения плановой проверки кассовой дисциплины."
    Я просто в шоке, не знаю, что и делать, придумывать документы ведь ничего не велось?
    Да, мы все, в шоке от изменений в типовой форме 0409212! Вот и форум образовался по этой причине. Вы не умеете плавать, а Вас в воду толкнули. Делайте, что-нибудь, но ни тонте.

Модератор
    2000000.И наши доводы, что оплачивали поставщикам, брали взаймы, да и какая разница откуда, для них не мотивировка.
    Они в суде должны будут доказать, что это доход.

Клерк
    Я, не плачу и не реву! Был, в банке, прочитал лекцию при клиентах. Сотрудники банка (терять работу не хотят) тычут пальцами вверх. Буду писать письмо "Почему я не веду кассу"

Модератор
    Последнее китайское предупреждение - если в теме по прежнему будут флудить, её придется закрыть.
    Хаттабыч, это в первую очередь Вас касается

Клерк
    Цитата Сообщение от skor Посмотреть сообщение
    И мне вчера прислали по банк-клиенту - требуют расчет лимита кассы на 2010 год...
    и мне прислали, промсвязьбанк, москва

Клерк
    Ситуация аналогичная.Бумагу на проверку дали еще в сентябре,
    но сказали приходить в ноябре. Сегодня был в банке сказали сдайте как все и забудте.Сослались на то что их ЦБ к этому
    подталкивает. При этом даже подсказали что в расходниках сомому себе надо писать Доход за вычетом налогов.Что это?

андрей.а, не идите на поводу...чем больше сопротивление тем меньше вероятность того что в скором времени вас уже не попросят а обяжут..ничего банку не предоставляйте и не пишите не занимайтесь фальсификациями и не нарушайте закон.

Клерк
    Хотелось бы понять те суды что были описаны выше проводились после обращения банка в налорганы или это чисто работа налоговой?

Модератор
    Да по всякому. Но вообще порядочные банки на своих клиентов не стучат

Закрытая тема
Страница 44 из 91 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •