Да 150 причин можно найти. Начиная от более высокой зарплаты, заканчивая расстоянием от домаЗачем глав.бухам менять место работы?![]()
И вот что странно, фирмы имеют привычку искать не только главбухов, но и о ужас!, финдиректоров, зам. генеральных и даже генеральных. Может их сразу надо в преступники записывать? А то иж чего удумали, работников искать
ну правда смешно. Правда-правдада так понадобился, что даже в интернете объявления дают, то значит ищут козлика отпущения!![]()
Я всё таки останусь при своём мнение, что хорошие глав.бухи редко ищут новую работу. Они очень хорошо и тепло сидят на своих нагретых местечках и никому их отдавать не собираются.
А вот когда в инете ущут генерального или финансового директора, это уж точно ищут на кого все косяки повесить. Можно идти устраиваться генеральным и начинать сушить сухари - я думаю, что в скором времени пригодятся. Да все хороши, и бухгалтеры, и директора. Достаточно новости посмотреть: пропал бухгалтер с крупной суммой, сбежал финдиректор и т.д.
Я думаю продолжать перечислять нет смысла.
Да вообще всех сразу сажать надо. Только за объявление "ищу работу" или "предлагаю работу"Да все хороши, и бухгалтеры, и директора.![]()
Ишшшь чё удумали, менять работу и менять работников![]()
Семен Р. конечно мысль свою выражает витиевато, но я ним во многом соглашусь. Да, действительно, большинство директоров ищут себе глав.бухов с неблаговидными целями: первая цель решить их проблемы полной с экономической безграмотностью (т.е. в результате свалить на буха большую часть своей работы)... можно дальше продолжать...
Это не везде и не всегда, но это есть.
самое обидное, что обращаются к нормальным бухам и начинают им платить в основном когда уже край.... что-то не то (или проверка у них, либо еще что-то), а так экономией занимаются.. или еще проще - ведут БУ сами.
Тогда Вы ничего не знаете про директоров.Хороший глав.бух. это сокровище директора, он его никода и никому не отдаст, а будёт его лелеять и пылинки с него сдувать.
Семён Р., а разрешите у Вас поинтересоваться? Вы сами-то какую должность занимаете?
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Это точно, тем более, что такие и аналогичные высказывания у Семена Р. и на других форумах.Судя по лексике, г-н работает на общак.
Такое впечатление, что человек злой на весь мир и всех ненавидит. Наверное з/плату в кризис уменьшили
Последний раз редактировалось Настя-13; 12.11.2009 в 10:12.
а бух.учет у Вас кто ведет? Вы сами или все-таки наемный бухгалтер?Поинтересоваться разрешаю, у меня своё дело, и не одно, я и ИП и ООО
а вы их нанимали тоже для того, чтобы "всех собак на них повесить"?У меня бухгалтер и не один
Все под колпаком у Мюллера (с)Я про всех всё очень хорошо знаю!
Я своих бухгалтеров знаю давно, и семьи их знаю. Мы с ними дружим, и конечно же я их сливать не собираюсь.
Дело то не в моей должности и в моих бухгалтерах. Моё мнение, что у любого директора всегда в запасе 3-4 тел. знакомого бухгалтера, в случае чего, к которым можно было обратиться.
Поэтому и утверждаю, что директор с бухгалтером это Шерочка с Машерочкой. Хороший бухгалтер всегда знает о левых доходах директора и покрывает их, а директор за это молчание и помощь, всегда готов платить хорошую зарплату и держать около себя такое сокровище, и ни в коем случае его никому не отдавать.
Я же не утверждаю, что все подряд сливают. Просто предупреждаю, чтобы были осторожнее и не хватались за всё движущееся. Тише едишь - дальше будешь. Просто тему прочитал: сколько фирм ведёт один бухгалтер и где он их ищет и волосы дыбом встали от таких историй.
Советую прекратить все дебаты с Семеном Р.
Это может длиться до бесконечности. Человек полностью уверен в себе и на мнения других ему наплевать.
Но вообще у меня лично создалось впечатление, что нас всех просто разводят. Может Семен проводит какое-нибудь исследование типа " Страшно ли работать главбухом?"
утреннюю распальцовку завершили уже?а мы уже обсуждение закончили.![]()
Зачем на такое вообще что-то отвечать. Или тролль, или глубоко обиженный человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)