у ООО есть в собственности грузовая фура, хотим на нее нанести свой логотип, адрес телефон и род деятельности, будет ли это являться рекламой и нужно ли будет платить налоги и какие?
у ООО есть в собственности грузовая фура, хотим на нее нанести свой логотип, адрес телефон и род деятельности, будет ли это являться рекламой и нужно ли будет платить налоги и какие?
рекламой будет...но налогов не будет..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
под ЕНВД это не попадает?
На мой взгляд должно поподать под ЕНВД как реклама размещенная на любых транспортных средствах
вот когда они вашу рекламу приклеют на свой транспорт тогда и будет ЕНВД...На мой взгляд должно поподать под ЕНВД как реклама размещенная на любых транспортных средствах
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
не знаю, когда работала в другой компании мы с бухгалтером поднимали этот вопрос и пришли к выводу, что платить, тогда было еще письмо мин.фина о том, что собственник ТС платит.
А вот сдругой стороны, ну сделали рекламу на своем транспорте, что налоговики пойдут проверять? или будут стоять на улице и отслеживать машины с рекламой, в первичке же можно договорится и указать, что это не готовая реклама а всеголишь ее макет и подколоть к акту любой макет, или что это растяжка и т.д.
lenalenina, для того чтобы появилось ЕНВД должна быть предпринимательская деятельность по размещению рекламы, которая в данном случае отсутствует. Фирма рекламирует сама себя, она ни с кого за это денег не получает. Соответственно и предпринимательской деятельности по рекламе нет.
Естественно, когда размещает ЧУЖУЮ рекламу за деньги.о том, что собственник ТС платит
Дилемма - нам выставили за рекламу на транспорте сч-ф с НДС, какова вероятность, что налоговая снимет этот НДС нам при проверке??? (думается что велика... город Санкт-Петербург)
Нулевая вероятность. В Питере нет ЕНВД по размещению рекламы на тренспорте
Как это?
Закон Санкт-Петербурга от 17.06.2003 N 299-35
17 июня 2003 года N 299-35
Закон Санкт-Петербурга
О введении на территории Санкт-Петербурга системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности
пункты 8 и 9 (касательно рекламы)
Да, чего-то я забыла, что есть. Крайне редко встречается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)