Посоветуйте хороший банк для расчетно-кассового обслуживания.
Посоветуйте хороший банк для расчетно-кассового обслуживания.
У нас р/с в ИМПЭКСБАНКе отделение "Тверская, 10". Очень довольны.
А что вы хотите конкретно?Сообщение от shade
Для одного хорошо, для другого плохо. У счетов за десяток перевалило и везде есть свои плюсы и минусы. А хорошое обслуживание (как правило) зависит от того сколько вы денег будет по счетам пропускать
Ну и ни фига подобного! Не везде так. Хотя и такое встречаю.А хорошое обслуживание (как правило) зависит от того сколько вы денег будет по счетам пропускать
У нас тоже несколько счетов. Но из четырех рекомендовала бы один - Ситибанк. У них отношение даже к копеечным клиентам отличное. Они, видно, сотрудников клиентской службы специально тренируют. Никогда тебе не нахамят и не отошьют. Даже если пять раз в день будешь звонить и уточнять дурацкие моменты и мелочи. Политика такая.
Очень удобный банк-клиент: все делается через интернет, не нужно никакого специального программного обеспечения.
Рекомендую![]()
Последний раз редактировалось kaso; 17.11.2005 в 23:10.
банк москвы и точка
Всегда помогают, все разъясняют, что непонятно :-)
Мне СИНКО-БАНК нравится ,очень внимательный персонал там.![]()
А я порекомендую СОЮЗ!
shade
Ком ту ми. Этож круто все по клиент-банку, да по почте, а мы по би-мылу переписываться будем![]()
А я его считаю крайне неудобным. Во-первых, наличными, положенными на счет можно воспользоваться только на следующий день; во-вторых, чтобы продлить ключи для интернет-банка, надо идти в банк. Да и просто, чтобы что-то узнать, в банк не дозвонишься - никто трубку не берет.Сообщение от Elena66
Классный банк: опердень до 16 часов - это если сами платежки в банк приносите, клиент-банк до 16.30 и без обеда.
Тариф нормальный по сравнению с другими банками. Вносишь наличку на счет - можешь пользоваться сразу же.
Много отделений по Москве, есть филиал в Питере, может быть и еще где-нибудь - я не знаю.
Операционисты и клиентский отдел - внимательнее я еще не видела.
Надеюсь, что не пожалеете, хотя от Вас тоже много зависит.
А в ИМПЭКСБАНКЕ опердень и в банке и по интернет-банку до 17.00, а по некоторым операциям до 20.00.
Хорошего посоветовать не могу, но хочу предостеречь от Пробизнесбанка на Автозаводской, 6. Одно слово - жуть.
Опердень до 20 - уж как очень круто, только когда же платеж то уходит, если банк не работает?? Следующим днем?? Про РосЕвроБанк я говорю в том смысле, что эти платежи уходят день в день. Так что, не думаю, что в Импексбанке те платежи, что Вы отправляете после 16.30 уходят в этот день - рейсы (отправка банком) для всех в одно время и есть часов в 8-9 вечера - это для какой либо внештатной ситуации, обычно...если банк ошибся или на красное сальдо вылетел или сбойнуло при отправке предыдущего рейса.
Начисляет %% на остаток средств по р/с и валютному
снизили %% по обслуживанию по личному заявлению организации
платежки могут дать с отметкой даже если деньги еще не пришли
и потом банк реальный правительства Москвы
и мне до него 2 мин идти
Из Регламента осуществления платежей по интернет-банку:Сообщение от Аноним
"Платежи, совершенные по шаблону (Оплата услуг), принятые Банком в рабочий день до 20-00 будут исполнены текущим днем.
Срочные рублевые платежи, принятые Банком в рабочий день до 20-00 будут исполнены текущим днем.
Срочными могут быть приняты только рублевые платежи шестой группы очередности с методом исполнения "электронно"."
А сколько стоит срочный платеж? И это получается, что налоги заплатить нельзя?Сообщение от Desperado
Московский филиал ОАО "Социнвестбанк" очень вежливые люди!
Срочные платежи. При исполнении платежа в другие кредитные организации (за исключением платежей, проводимых через корреспондентские счета банков-респондентов в Импэксбанке) первым, вторым и третьим рейсом - 0,1% от суммы платежа (минимум - 100 рублей, максимум - 3 000 рублей); при исполнении платежа пятым рейсом - 0,2% от суммы платежа (минимум - 100 рублей, максимум - 5000 рублей).Сообщение от Demin
Плата за срочность осуществления рублевых платежей взимается дополнительно к основным тарифам, установленным за перевод денежных средств. Срочными могут быть приняты только рублевые платежи шестой группы очередности с методом исполнения "электронно", при этом платеж исполняется ближайшим рейсом.
И много желающих платить по 5 с лишним тысяч рублей за платежку?Сообщение от Desperado
![]()
Когда перед нашей компанией (филиальная сеть) встал вопрос об открытии р/сч, мы сначала определились в том, что мы хотим. А захотели мы из банковских услуг ЗРП проект, инкассацию, эквайринг,банк-клиент. Встречались со всеми крупными банками с развитой филиальной сетью. И в итоге получили, что по инкассации выгодней и безопасней работать с Инкахраном, а по другим услугом, на выбор - Альфа Банк, Импэкс Банк, Росбанк. Т.е. в общем расхождения по деньгам небольшие. Хотя по ЗРП проектам для сотрудников было бы выгодней работать с "ненашими" банками, но для фирм там большой % за обслуживание. Определитесь сначала с Вашими пожеланиями.
могу порекомендовать витас банк. недорогое и качественное обслуживание.Сообщение от shade
![]()
Обновляю опрос, т.к. возможно предыдущие сведения устарели.
Подскажите нормальный банк в Москве: что бы не предирались по мелочам, не было очередей, постоянных кассовых проверок, спокойно деньги со счета выдавали без лишних вопросов, удобный клиент банк, недорогое обслуживание.Кто-нибудь знает банк, который соответсвует всем этим критериям?
Из своего опыта: ВТБ24 - дорогой и очереди, придераются по мелочам, РосЕвро-не выдали деньги налом на возврат займа, который вносился в кассу, а не на р\с!,каждый год кассовая проверка!,Абсолют Банк - все нормально, но однажды я открыла клиент-банк и попала на счет др. фирмы, оказалось, это у них 3-ий случай за год
!!!!
Коллеги, помогите же выбрать НОРМАЛЬНЫЙ банк!
Всем заранее спасибо!
Миг просветления наступает тогда, когда волна понимает, что она - вода.
Сейчас будем открывать счета в Банке Москвы (очень удобно, что все документы можно передавать через клиент-банк, кроме продлений полномочий дира). Были в ИМПЭКСБАНКе, который теперь стал отделением "второго сорта" Райффайзенбанка (после этого всё и испортилось: валютный контроль достал, документы теряют, часто приходится звонить и "пинать", чтобы что-то сделали, очень дорого: 700 руб./мес за ведение счета + 500 руб./мес за клиент-банк + 730-740 руб./мес за каждый валютный счет, причем комиссия берется даже при нулевых остатках и отсутствии операций). Причем открыт зарплатный проект в настоящем Райффайзене в Н. Новгороде, там - тоже самое.
от себя очень хочется добавить про банк Москвы отделение Сокол. Работают исключительно одни хамы и еще возникло такое ощущение что они пришли не на работу а так просто посидеть на стульчике бумажки потрогать.
посмотри Авангард - по ценам вроде нормально, по обслуживанию - пока ничего не скажу...
1. Собинбанк - практически всё бесплатно и обслуживание отличное.
2. Сбербанк - только операционист одна хорошая в отделении, а сам банк ещё с советским совковым подходом.
Открыла счет в РосЕвроБанке. Пока не жалею.![]()
а в каком отделение росевробанка открыли счет?
подскажите банк с нормальными тарифами на наличные операции, при достаточно больших объемах. Не криминал, просто суммы по сделкам большие.
Нормальными считать тарифы ниже 5% от суммы))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)