Ребята, что делать, генеральный не хочет стоять в очереди на перерегистрацию. Можно ли решить этот вопрос? кто что слышал об обходном пути?![]()
Ребята, что делать, генеральный не хочет стоять в очереди на перерегистрацию. Можно ли решить этот вопрос? кто что слышал об обходном пути?![]()
Возле 46 стоят товарищи, готовые помочь. Цена вопроса от 3 до 5 тыс. рублей.
у меня директрисса тоже сказала, что не поедет. У нее статус не тот
Я нашла компанию, кот. сама сдает за гендира и сама получает потом готовые документы http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=297100.
Теперь описываю для форумчан, что происходит у нас. Расписку уже получили, 21-го должны получить готовые документы. Напишу...
А как получает? нас по почте вариант не устраивает
profreg ,т.е. они сами всё рашают? и приезжать никуда не надо? а гарантии есть? так кто-нибудь делал?
Последний раз редактировалось pretext; 19.10.2009 в 11:06. Причина: опечатка
так в том-то и дело, что нас по почте тоже не устраивает! поэтому-то и искала эту фирму по всему инету, как заполошная. Поэтому и платим 24000 руб. Агентство уверяет, что не по почте пришлют, а они сами заберут документы по доверенности и нам привезут.
Знающие люди сказали, что с учетом, что нам агентство Расписку показало, так и будет (расписку оказывается дают только если гендир лично подает документы, кто бы знал).
Гарантии - обещают вернуть деньги, если документы ими не будут получены. Не знаю. У нас получение 21 октября. Подождите уж 2 дня, я отпишу - держит ли агентство слово или как все)) Расписка распиской, но все точно будет известно, когда мы документы на руки получим.
Я отпишу в http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=297100
здорово!!! ну всё равно какие-то сомнения наводит... а ваши когда будут готовы? и что это за компания такая чудесная?
Отлично!!! будем ждать)
да сами в стреме находились - все говорят "это невозможно". Обзвонила сто компаний, кот. пишут "без очереди", "без присутствия директора". Они славные ребята: "без очереди - это мы про нотариуса", "без присутствия - это мы подаем по доверенности, а потом вы по почте получаете, а что такого". А ничего такого! как не у нас в стране живут, чессс слово! Мы всю подписку на периодические издания через Интерпочту делаем, потому что забодались с нашей почтой контактировать: где Главбух? где Коммерсант? а в ответ тысячи разных историй! А тут документы компании! мы не рискуем через почту получать важную корреспонденцию. Вообще!
Нет, приезжать надо конечно. Просто в очереди не стоять. Приехал - подвели к окошку - сдал документы - получил расписку - расплатился - уехал.
почта, почта... а если фактический адрес не совпадает с юридическим? а если почта ублюдская, как у нас: и почтальоны все время меняются, и концов не найдешь?
ладно, когда поздравительная открытка с Новым годом не дойдет, а документы из налоговой - это совсем другое дело.
По почте конечно рискованный вариант - не советуем клиентам (один не послушал - третью неделю ищем уже теперь за деньги.... ).
Поэтому если стоять не хочется лучше сразу заплатить (за очередь или вообще за "неявку")....
нормально почта работает.
что на регистрацию, что в суды в разные субъекты шлю...
если сидите не на адресе регистрации, то почта по заявлению переадресацию делает и все доходит
а как на левый адрес к Вам, например, с инспекции требования и т.п. доходят?
и вообще если у Вас есть опись к отправлению и уведомление о вручении налоргу, то при наличии жалобки, что документы с регистрации не прислали...- выдадут без очереди, не сомневайтесь![]()
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
Продам оптом или розницей новые талоны на сдачу - категории в ассортименте... при покупке от 2х талонов скидки. Конфиденциальность гарантируется.
А если оформить нотариальную доверенность на глав буха скажем, все равно по почте ответ??
даА если оформить нотариальную доверенность на глав буха скажем, все равно по почте ответ??
а мне кажется умно - просто, логично и не обойти![]()
ну каков результат? 21 наступило давно вроде )
А что за проблема, доверенности еще никто не отменял..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)