+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31
    Клерк

SOS! гендиректор не хочет стоять в очереди на перерегистрацию

Ребята, что делать, генеральный не хочет стоять в очереди на перерегистрацию. Можно ли решить этот вопрос? кто что слышал об обходном пути?
    Поделиться с друзьями

Возле 46 стоят товарищи, готовые помочь. Цена вопроса от 3 до 5 тыс. рублей.

Клерк
    у меня директрисса тоже сказала, что не поедет. У нее статус не тот
    Я нашла компанию, кот. сама сдает за гендира и сама получает потом готовые документы http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=297100.
    Теперь описываю для форумчан, что происходит у нас. Расписку уже получили, 21-го должны получить готовые документы. Напишу...

Клерк
    А как получает? нас по почте вариант не устраивает

Клерк
    profreg ,т.е. они сами всё рашают? и приезжать никуда не надо? а гарантии есть? так кто-нибудь делал?
    Последний раз редактировалось pretext; 19.10.2009 в 11:06. Причина: опечатка

Клерк
    так в том-то и дело, что нас по почте тоже не устраивает! поэтому-то и искала эту фирму по всему инету, как заполошная. Поэтому и платим 24000 руб. Агентство уверяет, что не по почте пришлют, а они сами заберут документы по доверенности и нам привезут.
    Знающие люди сказали, что с учетом, что нам агентство Расписку показало, так и будет (расписку оказывается дают только если гендир лично подает документы, кто бы знал).

Клерк
    Цитата Сообщение от pretext Посмотреть сообщение
    profreg ,т.е. они сами всё рашают? и приезжать никуда не надо? а гарантии есть? так кто-нибудь делал?
    Гарантии - обещают вернуть деньги, если документы ими не будут получены. Не знаю. У нас получение 21 октября. Подождите уж 2 дня, я отпишу - держит ли агентство слово или как все )) Расписка распиской, но все точно будет известно, когда мы документы на руки получим.
    Я отпишу в http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=297100

Клерк
    здорово!!! ну всё равно какие-то сомнения наводит... а ваши когда будут готовы? и что это за компания такая чудесная?

Клерк
    Отлично!!! будем ждать)

Клерк
    да сами в стреме находились - все говорят "это невозможно". Обзвонила сто компаний, кот. пишут "без очереди", "без присутствия директора". Они славные ребята: "без очереди - это мы про нотариуса", "без присутствия - это мы подаем по доверенности, а потом вы по почте получаете, а что такого". А ничего такого! как не у нас в стране живут, чессс слово! Мы всю подписку на периодические издания через Интерпочту делаем, потому что забодались с нашей почтой контактировать: где Главбух? где Коммерсант? а в ответ тысячи разных историй! А тут документы компании! мы не рискуем через почту получать важную корреспонденцию. Вообще!

Нет, приезжать надо конечно. Просто в очереди не стоять. Приехал - подвели к окошку - сдал документы - получил расписку - расплатился - уехал.

Аноним
    Гость
    Ребята, что делать, генеральный не хочет стоять в очереди на перерегистрацию. Можно ли решить этот вопрос? кто что слышал об обходном пути?
    Почтой отправляйте и все будет тип-топ

Аноним
    Гость
    А как получает? нас по почте вариант не устраивает
    Почему не устраивает, сейчас в течении 2=х неделю документы будут у ВАс. Сейчас налоговая по почте быстрее работает

Клерк
    почта, почта... а если фактический адрес не совпадает с юридическим? а если почта ублюдская, как у нас: и почтальоны все время меняются, и концов не найдешь?
    ладно, когда поздравительная открытка с Новым годом не дойдет, а документы из налоговой - это совсем другое дело.

Клерк
    Цитата Сообщение от Profreg Посмотреть сообщение
    Нет, приезжать надо конечно. Просто в очереди не стоять. Приехал - подвели к окошку - сдал документы - получил расписку - расплатился - уехал.
    Ну это хорошо, что Ваш директор такой беспонтовый повезло Вам.
    А моя директрисса ни в какую! она у нас ни к четкому времени не может подъехать, ни обтираться в толпе ни с кем не будет. Да в общем правильно, я ее понимаю - если есть деньги, я бы тоже на себя их не жалела

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lenasmith Посмотреть сообщение
    почта, почта... а если фактический адрес не совпадает с юридическим? а если почта ублюдская, как у нас: и почтальоны все время меняются, и концов не найдешь?
    ладно, когда поздравительная открытка с Новым годом не дойдет, а документы из налоговой - это совсем другое дело.
    А не пробовали заключить официальный договор с почтой на аренду абоненского ящика? Платишь копейки, забегает курьер пару раз в месяц и все в ажуре!

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А не пробовали заключить официальный договор с почтой на аренду абоненского ящика? Платишь копейки, забегает курьер пару раз в месяц и все в ажуре!
    не с каждой почтой можно заключить такой договор, во-первых ... у них просто-напросто может не быть ящиков свободных
    это прилично стоит, во-вторых ... и ради одного письма из ИФНС это не выгодно

но попросить оставить письмо и каждый день заходить проверять - это можно вполне ))

Клерк
    По почте конечно рискованный вариант - не советуем клиентам (один не послушал - третью неделю ищем уже теперь за деньги.... ).
    Поэтому если стоять не хочется лучше сразу заплатить (за очередь или вообще за "неявку")....

Клерк
    Ну это хорошо, что Ваш директор такой беспонтовый повезло Вам.
    А моя директрисса ни в какую! она у нас ни к четкому времени не может подъехать, ни обтираться в толпе ни с кем не будет. Да в общем правильно, я ее понимаю - если есть деньги, я бы тоже на себя их не жалела
    Смешные вы
    Вот для меня понтовость человека определяется способностями человека, а не его высокомерием

Клерк
    нормально почта работает.
    что на регистрацию, что в суды в разные субъекты шлю...
    если сидите не на адресе регистрации, то почта по заявлению переадресацию делает и все доходит
    а как на левый адрес к Вам, например, с инспекции требования и т.п. доходят?
    и вообще если у Вас есть опись к отправлению и уведомление о вручении налоргу, то при наличии жалобки, что документы с регистрации не прислали...- выдадут без очереди, не сомневайтесь
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил

Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Смешные вы
    Вот для меня понтовость человека определяется способностями человека, а не его высокомерием
    согласна, корректирую: вместо "беспонтовый" следуюет читать "не высокомерный"

Аноним
    Гость

Продам талончики ... новенькие не б/у

Продам оптом или розницей новые талоны на сдачу - категории в ассортименте... при покупке от 2х талонов скидки. Конфиденциальность гарантируется.

Клерк
    Тогда через недельки три идете в налоговую, в окошко справочной (очереди там нет) и вам выдают ваши готовые доки, которые им вернулись с почты обратно

Клерк
    Цитата Сообщение от izbash Посмотреть сообщение
    Тогда через недельки три идете в налоговую, в окошко справочной (очереди там нет) и вам выдают ваши готовые доки, которые им вернулись с почты обратно
    да я все узнавала: действительно выдают, только просят показать договор аренды. И если их все устраивает, то выдают... умно, правда?

Аноним
    Гость
    А если оформить нотариальную доверенность на глав буха скажем, все равно по почте ответ??

Клерк
    А если оформить нотариальную доверенность на глав буха скажем, все равно по почте ответ??
    да

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    да я все узнавала: действительно выдают, только просят показать договор аренды. И если их все устраивает, то выдают... умно, правда?
    ничего умного не вижу
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк
    а мне кажется умно - просто, логично и не обойти

Клерк
    ну каков результат? 21 наступило давно вроде )

Аноним
    Гость
    А что за проблема, доверенности еще никто не отменял..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •