«М» - при применении максимального тарифа начисления взносов в ПФР;
«Р» - при применении регрессивной шкалы начисления взносов в ПФР.
а это чего такое? шкалы какие то ...
«М» - при применении максимального тарифа начисления взносов в ПФР;
«Р» - при применении регрессивной шкалы начисления взносов в ПФР.
а это чего такое? шкалы какие то ...
клерки ответьте на вопрос пжл )))это срочно!!!!![]()
Отвечаю: с договоров, предметом которых является выполнение работ и оказание услуг, надо платить обычные зарплатные налоги, кроме ФСС.клерки ответьте на вопрос пжл )))это срочно!!!!
Иначе это был бы слишком простой способ сэкономить.
т.е НДФЛ, ПФР ФСС ???? все отчисления??? НС и ПЗ ведь не надо???
Я для кого написал "кроме ФСС"?
Причем, весь ФСС не надо платить, включая НСиПЗ.
простите)))
только НДФЛ и ПФР???
Клерки, а еще вопрос можно????
ИП зарегест. в Нальчике вид. деят-ти опт. торговля чаем, он хочет еще заниматься подбором персонала и переездами (офисов). Нужно регистр. доп. вид. деят-ти???? В москве это все через 46 нал-ю....а ему получ-ся надо в нальчике??? тАк???? в москве никак???
И сколько договор подряда может заключить ИП к примеру за год???? Помогите ...)))))))
Последний раз редактировалось Andyko; 08.10.2009 в 10:39.
столько, сколько ему необходимо, главное чтобы эти договоры действительно были на подряд, а не трудовые.И сколько договор подряда может заключить ИП к примеру за год???? Помогите ...)))))))
что касается дп. вида деятельности???? это где оформлять ????
все изменения вносятся по месту регистрации ИП.
Спасибо!!!
Тогда с договоров мы платим НДФЛ и ПФР ( гражд- прав).
А ИП может сам с собой заключить труд. договор и внести запись в труд-ю книжку????
ну если у ИП раздвоение личности, то возможо все, а если серьезно, то никакие договоры сам с собой ИП заключать не может, и трудовую тоже себе не заполняет.А ИП может сам с собой заключить труд. договор и внести запись в труд-ю книжку????
Да. Только младшие платили еще 50 рублей на накопительную, а старшие нет. Размер взносов с 2007 года есть тут Индивидуальный предпринимательпо 100 рублей на страховую все равно - независимо от года рождения
Форма АДВ не менялась, да и вообще нет обязанности подавать именно еёмогу я сдать все отчеты по действующей форме адв?
а какую шкалу выбирать для предпринимателя М или Р
Кшиська, формы лучше заполнять в своем ПФ. Там все образцы висят. В некоторых отделениях вообще никаких форм заполнять не надо, а достаточно только квитанции об оплате предъявить.
спасибо за дельный совет![]()
максимальный тариф начисления взносов в ПФР - это я пенсию мильон получу! поставлю М
И придется переписывать
Между прочим в разные годы буковки были разными.
Здравствуйте! Я зарегистрировал ИП, получил свидетельство вчера. Уведомление на УСН я получу через месяц. С какого момента я могу работать по УСН?
со вчера
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
подскажите))))
А вот вы здесь обсуждаете вопрос про ПФР (шкалу) это и работников по договору подряда касается?????
Вы про какую шкалу?![]()
Даа!!!!именно про нее)))
А просто никогда вбух не раб.)))ПФр реквизиты одни общие для всех??? или для каждогоа раб . по месту регистьациии Работников у нас много со всей Россиии по нашим договорам будет))))????????
Ничего не поняла. Про какую шкалу Вы говорите??? Про регрессивную по взносам в ПФ? Так мы тут её не обсуждали. Нельзя ли конкретнее задать вопрос?![]()
Хорошо!! Я постараюсь ))Да про регсессивную по взносам в ПФР.
Взносы в ПФ платятся по месту учета работодателя. Регрессивная шкала применяется на подрядников так же, как и на работающих по трудовому договору
а вот НДФЛ мы за них платим ????с их зарплаты мы платим НДФЛ 13% тоже по месту учета работадателя?????
тоже
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а можем мы делать так????
Мы же так разоримся...и люди не будут с нами работать не будут))))
Можем мы по таким дог-ам оформлять знакомых и друзей или ставить маленькую ставку по договору и по черными нормально платить З\п??????Такой вариант возможен???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)