В понедельник приступает к работе мамочка находящаяся в отпуске по уходу до 3-х лет...
Как мне провести в 1С:8 - ее рабочий график (допустим 6 часов) + оплату пособия???
Заранее спасибо за помощь.
В понедельник приступает к работе мамочка находящаяся в отпуске по уходу до 3-х лет...
Как мне провести в 1С:8 - ее рабочий график (допустим 6 часов) + оплату пособия???
Заранее спасибо за помощь.
создать рабочий график с таким временем и перевести ее на этот графикрабочий график (допустим 6 часов)
degna, скажите пожалуйста, в данном случае, как Вы посоветовали, начисление пособия продолжится?
Здесь не совет нкжно спрашивать, по закону положено платить!!!как Вы посоветовали
Творю, но за последствия не...
AZ 2, а я вместо ехидсва Вашего - жду помощи!
Наталия К, а я не ехидствую. Я вам четко говорю - пособие надо ПРОДОЛЖАТЬ платить по закону, а не чьему-нибудь желанию или совету.
Извините, что не так.![]()
пособие продолжают оплачивать при неполном рабочем дне в том случае кагда ребенку нет 1,5 лет.После достижения возраста 1,5 лет пособие не оплачивается
а я вот вас всех и ПРОШУ, нет..умаляю, помочь сделать ЭТУ проводку в 1С:8!!!
Где в программе находится документ "Изменение условий оплаты отпуска по уходу за ребенком"???
все..разобралась....но у меня почему-то программа вернула по всем месяцам часть НДФЛ...
и вот думаю...а можно сократить рабочее время только на 15 минут в неделю?
А он разве был? Она же в отпуске была?но у меня почему-то программа вернула по всем месяцам часть НДФЛ...
Программа, скорей всего, предоставила вычеты, накопившиеся с начала года
да...з/п за 5 дней января, потом отпуск по БИР, потом по уходу до 5 октября....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)