Я курю 12 лет из своих 27. Люди, все гораздо проще. Ну, уж если попробовал- уменьши риск. Сейчас великое множество всевозможных легких, суперлегких, ультралегких и пр. сигарет. Если уж тянет к "соске", то зачем мучиться?![]()
Я курю 12 лет из своих 27. Люди, все гораздо проще. Ну, уж если попробовал- уменьши риск. Сейчас великое множество всевозможных легких, суперлегких, ультралегких и пр. сигарет. Если уж тянет к "соске", то зачем мучиться?![]()
![]()
Советы от монахов разного чина:
1. Одни говорят. Курение страсть. страсти держат хрехи наши и "бесы". Грехи исповедуют, а те, которые забыли - "соборуют". В Сергиевом Посаде есть церковь Петра и Павла (эта процедура за 20 рублей кажный день). Бесы...
сложнее, но можно. Это к отцу Герману (старый - престарый). Он "отчитку" делает. Но попасть к нему сложно. То в отпуске, то балеет....
2. Один архимандрит сказал, что это все "херня". Ничто не поможет, если не поборол свою "гордыню". Само это понятие сложное, многофакторное и бороться с этой самой гардыней трудно. Не будет гордыни - появиться ВОЛЯ.
ПС. Так вот.![]()
+
я курю лет шесть. и не пыталась бросить курить. но всем доказываю, что если захочу в один миг брошу. сама себе не верю. планирую ребенка через 1,5 года так что в начале след. года брошу. а сегодня например ни одной не выкурила их даже и нет т.к. не хочется. вчера до 4 утра отрывалась, сегодня и не полезет. самый лучший способ чтоб было противно. ой, как мне сейчас противно. предлагаю гульванить и пить каждый день. так точно не будете курить![]()
Класс! 20 руб - и греха как не бывалоВ Сергиевом Посаде есть церковь Петра и Павла (эта процедура за 20 рублей кажный день ).![]()
Кстати, а почему сие сообщение продвижением и рекламой не считаются?![]()
Уважаемый Pacholi, Вы что то перепутали в своем сообщении. В Православной Церкви не совершаются таинства за деньги. А Ваша смысловая ошибка может быть превратно истолкована.(эта процедура за 20 рублей кажный день )
По мне так дело вкуса какие курить. Я однерку курю. Мне нравится. Курила раньше более крепкие и че? Та же пачка в день и выкуренная до фильтра сигарета. Организм привыкает к большему количеству никотина и требует больше.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Да эт понятно, с любимых сигарет сложно слезать, легкие -не легкие. Просто не надо, мне кажется ,себя обманывать, мол, легкие курю - значит не вредно... это не так...
Эээххх... Надо бросать...![]()
Такой шок был, когда с однокурсникми встречались, так курящая - одна я была... так стыдно было, бегала на улицу, под дождь курить (на даче были)
ФУУУУ, курить...когда обгоняет кто-нить на улице, а в лицо - вонючее облако, хочется подбежать и каак дать сумТой по башке.
У меня вообще аллегрия на запах табака и духи. Как жить с последним ?
Да, точно.Еще налогового инспектора там нехватало.
20 р - пожертвование, целевой взнос гражданина на содержание Храма,Они там потом каждый день оформляют актом выемку дензнаков из денящика (кружки), и расходуют... гуманитарно...
Ну, налоговик туда не пойдёт. Налоговик - боится.
ПС. А и правда. Не курю. 3-й месяц идёт, не тянет. Периодически после Таинства Елеосвящения стал причащаться... результат на лице.
Ну, еще, записки пишу на Литургии, молебны Благодарственные отношу в Собор Казанской на Красной площади.
Посмотрим. Очень хочу отвыкнуть. Курил-то 20 лет.![]()
+
А я с сыном поспорила, что брошу курить....
Сын всё о моём здоровье хлопочет.
И решил меня "на понт" взять...
Теперь, если закурю, то я ему покупаю дорогую приставку игровую к телевизору. Так что пока держусь...))
Да и самой уже как то не удобно курить, многие знакомые бросили...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вспомнился в связи с вышеизложенным анекдот.
Жена пеняет мужу: надоел своим курением, одна вонь, никакой пользы, и куча денег улетает. Знаешь, что мы смогли бы купить на те деньги?
Муж, затягиваясь: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего.![]()
Бросил 5 месяцев назад. Начинать смысла уже не вижу, детские игры в крутизну кончились.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Цибарю помаленьку трубочку ) Нечасто. Привычки нет.
На спор с подругами (на кону 50 тыс рублей) не курю уже 7,5 месяцев (с 01.01.09, как вы уже догадались, наверное). Жутко хочется курить каждый день. Очень сильно. Но когда прохожу мимо курящих людей - фу... Запах отвратителен.
Спор будет длится год. 01.01.2010 если мне еще будет хотется - я закурю с таааким удовольствием!!!Уж лучше курить, чем мучится от желания и чувствовать неудовлетворенность.
Я курю. И давно. Бросала только на полгода до беременности, всю беременность соответственно. Но дети искусственники были (так получилось) и снова понеслось
. Занимаюсь самоедством: слабая и безвольная, но все равно не могу бросить... Уже и книги то читала и никотиновые заменители были...
![]()
кошмар все это.. тьфу, гадость.
Недавно еду мимо роддома, смотрю, кого-то выписывают с красивыми кульками, а за углом двое стоят. курят. беременные..
Бросила курить случайно,раньше как-то и не задумывалась. 5 января этого года слегла с гриппом, причем слегла так конкретно, встала только через 10 дней. Соответственно все 10 дней и не курила, да и какая сигарета, когда температура 39-40 и поят с ложечки? Сейчас от запаха сигарет аж желудок подступает к горлу, а уж как классно дышится))) Какого черта я отравляла себя 27 лет?????
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
я курю лет 12, где то 2-3 сигареты в день, по дороге домой и изредка на какой нибудь вечеринке, гду все курят. Дома вообще не курю, не хочется, чтобы в квартире воняло, а выходить куда то лень. Ощущения самые неприятные от сигарет- сердце начинает колотиться... и запах дыма не переношу и если кто то курит на улице рядом со мной, отхожу подальше, при том, что сама курю
Наташа
[QUOTE=kadyik;51192588]Я просто не понимаю одного. Ты уже давно не куришь и не проявляешь к этому интереса, в семье гармония. Потом в один день начинаешь тривить себе организм, ссоришься с мужем. Зачем это все. А вы говорите потерпеть[/QUOTE
Может стоит узнать ПОЧЕМУ она снова закурила???
Может только Вы думаете ,что у Вас все хорошов семье. Стоит поговорить с женой?У нее есть какие то к вам вопросы не решенные
![]()
Извините за ошибки![]()
Дорогие модераторы, не сочтите за рекламу!
Сам автор просит пересылать его книгу по эл. почте (сейчас автора уже нет в живых).
Аллен Карр - "Лёгкий способ бросить курить".
Сама курила около 15 лет, с моим характером - думала не брошу никогда вообще
А началось всё с того, что мой подчиненный (у которого стаж 28 лет курения!) бросил при помощи этой книги. Тогда мне подумалось так: "если смог он, тогда смогу и я".
Результат -уже полгода не курю и не тянет. Даже жаль смотреть на курящих людей, особенно женщин.
В общем всем говорю так - прочитай, с тебя не убудет. Не бросишь, так не бросишь.
Я открывала книгу раза 3 на протяжении 5 лет, дочитывала до середины, и понимала что какой-то процесс пошел...Пугалась и закрывала (вот дура!).
Всем хорошего дня, коллеги!
Моя подруга сделала тоже самое - просто чуть серьёзнее подойти к этому надо и всё. Она решила, что автор некомпетентный и попробовала снова (с одного раза ничего не будет)
Состояние курильщика и НЕкурильщика - ну ооооочень большая разница.
Ради того, чтобы узнать какая, стОит попробовать бросить.
А есть у кого-нибудь эта книга (Аллен Карр - "Лёгкий способ бросить курить"). Может кто-нибудь на электронку сбросить?
Оставьте адрес, скину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)