+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Бухгалтерия 1С:7.7, Камин и Виста

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Полетела Windous, была XP Проф. теперь думаем что установить, Висту или оставить как было. Вопрос в том, будет ли работать 1С 7.7 и Камин с Вистой? Посоветуйте?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для STARosta
    Оставить как было. Но если бы сегодня было 22 октября, то я бы рекомендовал Windows 7.

Клерк
    Цитата Сообщение от STARosta Посмотреть сообщение
    Оставить как было. Но если бы сегодня было 22 октября, то я бы рекомендовал Windows 7.
    Спасибочки!!!
    А вы считаете, что Windows 7 будет стоящим продуктом. Это замена Висты?

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от LuckyBuh Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, будет ли работать 1С 7.7 и Камин с Вистой? Посоветуйте?
    7.7 работает с вистой, как их сдружить опишите на форуме. Насчет Windows 7, так нет пока официальной объявы что их сдружили.

Клерк Аватар для STARosta
    У меня 8.1 прекрасно работает в Win7 RC, причем без всех тех телодвижений которые надо было проводить в Висте с кодовыми страницами БД, на работе XP, выгружаю базу, приношу домой загружаю, работаю с 1С в Win7, опять выгружаю базу, приношу на работу, все прекрасно загружается и работает.
    По поводу 7.7 думаю тоже проблем не должно быть, поскольку в Win7 есть достаточно неплохой режим совместимости с WinXP.
    Win7 брал с сайта Microsoft, после регистрации получил абсолютно легальный ключ, правда ограниченный по сроку действия до лета 2010 года.
    В ближайшие дни попробую запустить 1С 7.7 на Win7, о результатах обязательно отпишусь.
    На своем компе (Core2Duo 2.3 Ghz, 2Gb RAM, nVidia 9600GT) со всеми включенными украшательствами разницы в скорости работы между WinXp и Win7 не заметил.

Клерк
    В ближайшие дни попробую запустить 1С 7.7 на Win7, о результатах обязательно отпишусь.
    Благодарим Вас за помощь и ждем результат.
    Наверное все-таки нужно переходить на 8.1...

Аноним
    Гость

по поводу что ставить ХР или висту

Ответ однозначный для работы тока ХР 1С 7 работает и в висте но есть некоторые проблемы использования висты, сетевые принтеры и вообще сеть у висты хромает, а вот про винду семерку вообще пока палево никто нормально ее не пользовал, как и какие проблемы возникнут во время работы не известно.
    Мое мнение что ХР это самый удачный продукт мелкомягких

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мое мнение что ХР это самый удачный продукт мелкомягких
    +1! Жаль, только, что она устаревает...и все равно нужно выбирать новое

Клерк Аватар для kot
    Ну это как посмотреть, иногда старое проверенное куда лучше экспериментов с на новом софте.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Зачем?
    "Не трожь матчасть, она и не подведет"
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    У меня 8.1 прекрасно работает в Win7 RC, причем без всех тех телодвижений которые надо было проводить в Висте с кодовыми страницами БД, на работе XP, выгружаю базу, приношу домой загружаю, работаю с 1С в Win7, опять выгружаю базу, приношу на работу, все прекрасно загружается и работает.
    По поводу 7.7 думаю тоже проблем не должно быть, поскольку в Win7 есть достаточно неплохой режим совместимости с WinXP.
    Win7 брал с сайта Microsoft, после регистрации получил абсолютно легальный ключ, правда ограниченный по сроку действия до лета 2010 года.
    На своем компе (Core2Duo 2.3 Ghz, 2Gb RAM, nVidia 9600GT) со всеми включенными украшательствами разницы в скорости работы между WinXp и Win7 не заметил.
    Очень прошу дать совет. У меня та же ситуация. Vista и 1С 7.7 дома, XP на работе. Дома установила, все прекрасно работает. Только способ сортировки установила "используемый системой по умолчанию". А вот на работе ничего не могу открыть. Что сделать, чтобы теперь XP читал то, что сделано в Vista?

Клерк Аватар для Москалишин
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Очень прошу дать совет. У меня та же ситуация. Vista и 1С 7.7 дома, XP на работе. Дома установила, все прекрасно работает. Только способ сортировки установила "используемый системой по умолчанию". А вот на работе ничего не могу открыть. Что сделать, чтобы теперь XP читал то, что сделано в Vista?
    Занудный способ. Заходишь в конфигуратор. Меню администрирование - кодовая страниц таблиц ИБ.
    Для Vistы нужна "+системная установка", для XP "1251". Операция смены кодовой страницы - вещь тяжелая, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь копию базы. Поэтому каждый вечер/утро смена работа/дом так делать не фонтан...
    То что нужно Вам!

Клерк Аватар для kot
    чтобы теперь XP читал то, что сделано в Vista?
    развлекитесь поиском по форуму. Решение проблемы есть. Все даже просто.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •