Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2206
    Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    вот кто из нас передергивает? Почему вы сравниваете хрен с пальцем? Почему вы все время стараетесь сравнить гомосексуалов с преступниками?!
    Я не сравниваю гомосеков с преступниками. Я хочу предупредить, что в играх "в толерантность" можно далеко зайти. И надо видеть грань между толерантностью и попустительством.

Я уже участвовала в подобных дискуссиях, и оппоненты в пылу спора доходили до того, что, мол, и в эксгибиционизме нет ничего предосудительного, а если мне на них неприятно смотреть, то и не смотри, дескать, никто не заставляет. Вы-то что скажете?

В начале 90-х, когда пошли разговоры о "гласности" и "плюрализме", в детские учреждения были допущены Свидетели Иеговы, которые стали распространять учение детям. Опомнились, когда дети стали уходить из дому, не слушаться родителей, и вообще перестали быть адекватными членами общества. Одного мальчика удалось "вытащить" путем невероятных усилий родителей, педагогов, психологов, а другой так и пропал и никто не знает, что с ним.

Не все идеи могут распространяться бесконтрольно. Если не будет противодействия, может быть катастрофа. Фашизм в Германии начинался довольно безобидно.

Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Да мне плевать на ваши подозрения...я человек свободных взглядов на жизнь...и таких как вы у меня точно нет в друзьях.
    Тут-то вы и продемонстрировали "толерантность" в полный рост.
    Позвольте уточнить, каких "таких"? Думающих? Не идущих на поводу у разного рода рекламы? Не поддающихся на красивую упаковку ложных ценностей?

Если в газете большого тиража напечатано интервью с известным певцом, где он признается, что имеет "друга", напечатаны фотографии их в постели (хорошо хоть в трусах), это разве не пропаганда? Взрослому с устоявшимися взглядами ничего, а моложежь считает этого певца кумиром. И начнет думать (не все конечно), что быть геем - круто. И таких материалов довольно много.

Да дело не только в геях. очень много пропагандируется ложных ценностей, реклама гомосексуализма - только часть этого мутного потока.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение

Я таких аргументов не приводила, а сказать Вам мне особо нечего.
    Ну не вы. Так я не лично с вами спорю. Собственно, с этих аргументов спор и начался (когда я вступила в дискуссию).

Я не спорю с теми высказываниями, с которыми согласна.

Клерк
    Собственно, понятие, что такое настоящий мужчина наверное не нужно объяснять. если мужчины на этом форуме не знают, что это такое - я могу только развести руками.
    ТИМ*, а вы всё таки не разводите руками, а объясните, то вы под этими понятиями подразумеваете? ну не доходит до меня

Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    ТИМ*, а вы всё таки не разводите руками, а объясните, то вы под этими понятиями подразумеваете? ну не доходит до меня
    Видимо не находится слов и эпитетов У меня после отпуска в отношении мужчин одни эмоции- исключительно положительные

Клерк
    Защищал диплом по международному праву на тему дискриминации. Помню, что разразилась бурная дискуссия с членами государственной экзаменационной комиссии по одному из видов дискриминации - сексуальных меньшинств. Но в итоге свою пятерку я отспорил... хы...помогли западные прецеденты с положительными для гомосексуалистов исходами.
    Было очень забавно разговаривать на эту тему с седовласыми профессорами... хотя многие меня отговаривали от данной затеи, включая научного руководителя.

Так что моя позиция по поводу однополых браков закалилась еще сильнее: их нужно регистрировать, а парам давать возможность усыновления. Не должно быть ни каких различий в обращении!
    Последний раз редактировалось Феликсович; 21.08.2009 в 08:03.

Клерк
    Ну если к теме. то в числе прочих качеств - рыцарское отношение к женщине.

если же вы все таки остались неудовлетворенным, наверное разумнее задать этот вопрос своей жене (подруге). Зачем вам знать мнение какой-то посторонней женщины? С практической точки зрения вам это ничего не дает.

Тут приводили в пример угрюмого солдата, который так отвык в окопах от женского общества, что продолжает и после войны жить с мужчиной. Ну еще бы - несколько лет видел вокруг одних мужиков. Для кого-то это и есть мужчина на 100%.

киник Аватар для stas®
    Неужели оно зависит от сексуальной ориентации?

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Неужели оно зависит от сексуальной ориентации?
    Все. пошла вялая перепалка и перебрасывание репликами от нечего делать.

Модератор
    Цитата Сообщение от ТИМ* Посмотреть сообщение
    Вы меня рассмешили. У меня есть несколько знакомых мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Так вот - их рыцарскому отношению к женщинам нужно поучиться некоторым натуралам ))

Клерк
    вот оно - не знание реальной истории и подмена действительности сказочками
    рыцари крестовых походов например при захвате городов женщин просто насиловали без разбора (без обобщения, но практика была более чем распространенной), и к женам своим относились по домостроевски - Kinder, Kueche, Kirsche (с)
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк
    Все-все!!! Сдаюсь! навалились всем скопом, руки повязали, наземь повалили...

Нету сейчас настоящих мужчин! Все в мечтах остались да в сказках. Нынешняя реальность - это наркоманы, алкоголики и хамы. А как кто чуть поприличнее - тот голубой, оказывается.

Уверена, что мужчины, присутствующие на этом форуме возражать не будут. Если женщины так о них думают - последним еще и лучше.

Клерк
    Цитата Сообщение от ТИМ* Посмотреть сообщение
    Все-все!!! Сдаюсь! навалились всем скопом, руки повязали, наземь повалили...

Нету сейчас настоящих мужчин! Все в мечтах остались да в сказках. Нынешняя реальность - это наркоманы, алкоголики и хамы. А как кто чуть поприличнее - тот голубой, оказывается.

Уверена, что мужчины, присутствующие на этом форуме возражать не будут. Если женщины так о них думают - последним еще и лучше.
    *восхитился логикой*
    да уж, чесание под одну гребенку никогда до хорошего не доводит

Клерк
    Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    *восхитился логикой*
    да уж, чесание под одну гребенку никогда до хорошего не доводит
    Неужели вы являетесь исключением? неужели вы герой моих девичьих грез, с которым в реальности мне до сих пор не довелось повстречаться? Смелый, сильный, благородный, и при этом натурал?

Где вы, где?

Клерк
    Где вы, где?
    ТИМ*, чего Вы так паникуете? Герой Ваших девичьих грёз на своём месте: в Ваших грёзах. Пусть там и живёт. А реальность ничем не хуже. Просто она другая.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк
    Неужели вы являетесь исключением? неужели вы герой моих девичьих грез, с которым в реальности мне до сих пор не довелось повстречаться? Смелый, сильный, благородный, и при этом натурал?
    славабогу нет, иначе бы крылья давно прорезались

Клерк Аватар для efreytor
    Тут приводили в пример угрюмого солдата, который так отвык в окопах от женского общества, что продолжает и после войны жить с мужчиной. Ну еще бы - несколько лет видел вокруг одних мужиков. Для кого-то это и есть мужчина на 100%.
    Именно так....это мужчина на 200%...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    ТИМ*, чего Вы так паникуете? Герой Ваших девичьих грёз на своём месте: в Ваших грёзах. Пусть там и живёт. А реальность ничем не хуже. Просто она другая.
    Серьезно? Реальность другая? Не такая, как грезы? Кто бы мог подумать...

Клерк
    ТИМ*, ну вот вы взяли и ушли от ответа. А что вам мешало высказать свое мнение о том, кого вы считаете настоящим мужчиной?
    Вот для некоторых, настоящий мужчина - тот, кто приносит в дом много денежек, для других наличие 20 см. в плавках, третьим подавай небритого и не мывшегося неделю мужика, который забыл что такое чистое нижнее белье и в придачу дурно пахнувшего потом и т.д.
    Так кто такой настоящий мужчина?

Клерк
    ТИМ*, ну вот вы взяли и ушли от ответа. А что вам мешало высказать свое мнение о том, кого вы считаете настоящим мужчиной?
    Вот для некоторых, настоящий мужчина - тот, кто приносит в дом много денежек, для других наличие 20 см. в плавках, третьим подавай небритого и не мывшегося неделю мужика, который забыл что такое чистое нижнее белье и в придачу дурно пахнувшего потом и т.д.
    Так кто такой настоящий мужчина?
    Я ответила 21.08.2009, 14:27 .

Но если вам кажется, что я ушла от ответа, то я и дальше буду уходить, потому что не понимаю практического смысла ваших вопросов. Зачем вам знать именно МОЙ идеал мужчины.

Клерк Аватар для Jubi
    Я ответила 21.08.2009, 14:27 .

Но если вам кажется, что я ушла от ответа, то я и дальше буду уходить, потому что не понимаю практического смысла ваших вопросов. Зачем вам знать именно МОЙ идеал мужчины.
    Блудный сын наверно хочет свахой подработать

Клерк
    Смелый,
    долго не живет, так как головой редко думает, обычно эмоции
    сильный,
    до поры до времени, пока кто-то сильнее не появиться
    благородный,
    интересно, а что под этим понимается? Видел одного "воспитанного" который красивым жестом дал выйти женщине из помещения, но в тоже время отпихнул парнишку в сторону, который шел в след за женщиной.
    натурал
    а вот это слово, меня всегда в ступор вводит, так как оно совершенно некорректно.

Клерк
    долго не живет, так как головой редко думает, обычно эмоции

до поры до времени, пока кто-то сильнее не появиться

интересно, а что под этим понимается? Видел одного "воспитанного" который красивым жестом дал выйти женщине из помещения, но в тоже время отпихнул парнишку в сторону, который шел в след за женщиной.

а вот это слово, меня всегда в ступор вводит, так как оно совершенно некорректно.
    Можете критиковать мой идеал, сколько хотите. Обычно достоинства других людей пытаются принизить те, кто сами этими достоинствами не обладают.

Если я скажу. что мой идеал - трусливый и подлый слабак, к тому же еще и гомик - вам это больше понравится?

Клерк
    Да ужжж, лучше оторваться с неиделом в реальности, чем взирать на идеал в грезах, тоскаааа

Клерк
    Цитата Сообщение от onik6262 Посмотреть сообщение
    Да ужжж, лучше оторваться с неиделом в реальности, чем взирать на идеал в грезах, тоскаааа
    Вот не понимаю, вы все в чем хотите меня убедить? Что все мужики СВО...? Думаете, я этого сама не знаю?

Клерк
    Вот не понимаю, вы все в чем хотите меня убедить? Что все мужики СВО...?
    если я правильно понял, то это слово "сволочи".
    Думаете, я этого сама не знаю?
    Бедняжка, как так можно заблуждаться?

Клерк
    если я правильно понял, то это слово "сволочи".

Бедняжка, как так можно заблуждаться?
    Все мы пребываем в каких-то заблуждениях. Вам ли об этом говорить, если вы Блудный Сын.

Клерк
    В субботу, встречаясь с девушкой приятеля, спросил про "настоящего" мужчину. Она сказала немного:
    1. Любящий (нежный, ласковый)
    2. Сильный, который может постоять за свою девушку
    3. Воспитанный
    такие же ответы получил не так давно ещё от одной знакомой.
    Что-то маловато для определения "настоящего" мужчины

Интересно! а мужчина может плакать, или это уже не мужчина?
    Последний раз редактировалось Блудный сын; 06.09.2009 в 19:49.

Клерк Аватар для efreytor
    "Мужчины не плачут!Они просто много работают...и меньше живут!Так , наверно, нельзя...НО ИНОГДА-МОЖНО!!!"
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Даже если все мужики СВО..., без них тоска

Клерк
    В субботу, встречаясь с девушкой приятеля, спросил про "настоящего" мужчину. Она сказала немного:
    1. Любящий (нежный, ласковый)
    2. Сильный, который может постоять за свою девушку
    3. Воспитанный
    такие же ответы получил не так давно ещё от одной знакомой.
    Что-то маловато для определения "настоящего" мужчины

Интересно! а мужчина может плакать, или это уже не мужчина?
    Вам кажется, что маловато, а женщинам вполне достаточно.

Плакать может, но нечасто.
    Один мой знакомый, каждый раз плачет, если смотрит фильмы или передачи о войне. Хотя родился через 20 лет после ее окончания.

Страница 64 из 74 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права