+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 148
    Клерк

Практические рекомендации по перерегистрации 2009

Информации по перерегистрации море, но она равномерно размазана по всему интернету. Не каждый решится осилить сотни (а то и тысячи) страниц.
    Поэтому я решил систематизировать "нарытую" информацию и поделиться положительным практическим опытом по перерегистрации своей компании.
    Так как в результате получилась достаточно большая статья, я считаю проблематичным публикацию ее на форуме.

http://www.klerk.ru/law/?157731

Это, конечно, не "универсальное полное и исчерпывающее" руководство, но поможет снять большинство вопросов.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось stas®; 14.08.2009 в 13:40. Причина: вставлена ссылка на текст статьи на Клерке

киник Аватар для stas®
    svsan, мы с удовольствием опубликуем интересную статью на сайте Клерк.Ру. Статья может сопровождаться ссылкой на компанию. Если это представляет для Вас интерес, отправьте ее, пожалуйста, на адрес редакции editor@klerk.ru (со всеми реквизитами - автором, названием компании, ссылкой на сайт etc.)

Клерк
    svsan, мы с удовольствием опубликуем интересную статью на сайте Клерк.Ру. Статья может сопровождаться ссылкой на компанию. Если это представляет для Вас интерес, отправьте ее, пожалуйста, на адрес редакции editor@klerk.ru (со всеми реквизитами - автором, названием компании, ссылкой на сайт etc.)
    А текст статьи отправлять обязательно? Потому как окончательный вариант есть только на сайте, последние "главы" (результат) дописывались в живую, на сайте.

киник Аватар для stas®
    Да не обязательно именно в ворде отправлять и/или тщательно форматировать. Все равно техред Клерка подгоняет все для размещения на сайте.

Так текст статьи-то можно увидеть?

Клерк
    да как насчёт самой статьи? если ещё авторо не передумал.

Клерк
    Будем очень даже признательны автору за его труд и помощь огромному большинству читателей и друзей этого форума.

Клерк
    статью отправил еще рано утром, но пока тишина

Аноним
    Гость

Практические рекомедации по перерегистрации 2009

Александр, спасибо за труд. Будем пользоваться.

Клерк
    отличная статья !

киник Аватар для stas®
    Статья опубликована вот здесь: http://www.klerk.ru/law/?157731

Клерк
    Статья опубликована
    Спасибо за публикацию. Правда я не совсем согласен в выборе рубрики, но это не столь принципиально. Все-таки статья предназначена не юристам.
    К сожалению, в опубликованном варианте из статьи убрали несколько "неполиткорректных" ссылок, но кому нужно будет - найдет в оригинальной версии на сайте автора.
    Последний раз редактировалось svsan; 14.08.2009 в 13:34.

Красный Мак
    Гость
    Спасибо огромное.Замечательная статья, обожаю краткость и ясность, попробую сама сделать изменения.

Аноним Елена:-)
    Гость

одновременные изменения?

Вам без отказа зарегистрировали и смену адреса и приведение в соответствие в 46? Тогда почему на консультации говорят, что одновременная смена чего-либо и приведение в соответствие невозможны и грозит это все отказом?

Клерк
    и еще вопрос по статье. В протоколе мы утверждаем список участников. А его в налоговую надо предоставлять?

Клерк Аватар для CR DIAM
    Ой... автор статьи, зря вы так про нас регистраторов. Мы на самом деле хорошие. И отзывы (ну во всяком слуае о моей фирме) - только добрые. И изменения у меня стоют дешевле
    И про самостоятельное узготовление уставов - ну ... Вот кто неподготовленному человеку про порядоку перехода долей расскажет? (наследниам-правопреемникам?)
    Хотя и в нашем стаде не без "поганой овцы" - есть такие что фамилиЁ только в тугаментах меняют и ничего никому не рассказывают...
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

Клерк
    Ой... автор статьи, зря вы так про нас регистраторов. Мы на самом деле хорошие.
    Ну не встречал я хороших, и из всех моих знакомых, только один хорошего встретил. Если Вы хороший, то это совсем не про Вас
    Хотя и в нашем стаде не без "поганой овцы"
    Может у Вас, в Краснодарском крае и так, а в Москве совсем наоборот. Мне на другом форуме один именитый юрист такую циферку сказал, что 90% (а то и больше) как раз те самые "поганые овцы"

Клерк
    Вам без отказа зарегистрировали и смену адреса и приведение в соответствие в 46? Тогда почему на консультации говорят, что одновременная смена чего-либо и приведение в соответствие невозможны и грозит это все отказом?
    Судя по отзывам из различных источников вероятность положительного результата 50/50. От чего зависит - никто сформулировать не может. Я попал как раз в ту половину счастливчиков

Клерк
    В протоколе мы утверждаем список участников. А его в налоговую надо предоставлять?
    не надо

Красный Мак
    Гость
    Скажите, пжл, а как в новый Устав изменения правильно вносить?
    То есть пунт такой-то считать утратившим силу, пункт такой-то читать в следующей редакции?

Клерк
    Скажите, пжл, а как в новый Устав изменения правильно вносить?
    То есть пунт такой-то считать утратившим силу, пункт такой-то читать в следующей редакции?
    можно и так, но учитывая объем изменений, проще переписать по новой, а информацию о редакции поставить на титульном листе

Красный Мак
    Гость
    То есть просто подправить те же пункты с теми же номерами в старом Уставе как надо, а в титульнике указать, что это новая редакция?

Клерк
    можно

Аноним
    Гость
    ПОжалста для чайников повторите что нужно у нотариуса заверять только заявление ?и при смене адреса договор аренды? и все?:

Клерк
    Подскажите пожалуйста в форме 130001 в каких случаях нужно заполнять лист И?

Клерк
    ПОжалста для чайников повторите что нужно у нотариуса заверять только заявление ?и при смене адреса договор аренды? и все?:
    нужно - только заявление, все остальное не обязательно

Клерк
    Подскажите пожалуйста в форме 130001 в каких случаях нужно заполнять лист И?
    пока форма официально не утверждена, я таких случаев не знаю

Клерк
    Заранее прошу прощения за глупый-глупый вопрос. А можно оплачивать 400 р. за регистрацию изменений, вносимых в уч.документы, налом через сбербанк???

Клерк
    А можно оплачивать 400 р. за регистрацию изменений, вносимых в уч.документы, налом через сбербанк???
    можно

Аноним
    Гость
    скажите пожайлуста, а телефон и ИНН участников и заявителей обязательно писать?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •