+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос ИП - ЕНВД, помогите разобраться!

Я ИП, оказываю автотранспортные услуги еа автомобтле Нива Шеврле, вожу сотрудников организации с которой заключен договор на оказание услуг. Если я правильно заполняю декларацию, то мой ЕНВД составит: Баз. доходность 1500 руб. четыре пассажирских места в авто, т.е. 1500*4=6000; 6000 *3= 18000 (три месяца в вартале) Умножаю на К1 (1,148) и К2 (1) получаю 20664. получаю сумме ЕНВД 3100 руб. вычетаю ПФ 1819 руб в квартал, получаю 1550руб. В начале 2009г. приобрел вторую Ниву, а старую продал, вернее отдал по генеральной доверенности, т.е. с учета не снял, а на новой оказываю услуги. Повлияет ли приобретение второго авто на заполнение декларации и суммы налога, если да, то можно расчет? И вот еще, должен ли я вести бух. учет и кассу?
    Поделиться с друзьями

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Пиявка Посмотреть сообщение
    Повлияет ли приобретение второго авто на заполнение декларации и суммы налога
    все зависит от того сколько пассажирских мест в новой машине, расчет тот же, но с учетом нового авто и новыми К1 и К2 на 2009 год для вашего региона.

старую продал, вернее отдал по генеральной доверенности, т.е. с учета не снял, а на новой оказываю услуги
    налог расчитываете только с той машины, на которой работаете

должен ли я вести бух. учет и кассу
    воспользуйтесь поиском, это уже не раз обсуждалось
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Клерк
    Т.е. принцип заполнения декларации тот же. Если авто точно такое же, четыре пас. места. А то, что у меня две машины, а работаю я на одной, не влияет на заполнение декларации. Спасибо.

И маятник живет.... Аватар для Ulyana-2007
    Цитата Сообщение от Пиявка Посмотреть сообщение
    Т.е. то, что у меня две машины, а работаю я на одной, не влияет на заполнение декларации. Спасибо.
    Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •