В каких банках у вас открыт р/с,какие тарифы у вас,и желательно откуда вы.
ps модераторам: я не знаю можно ли делать опросы,если нет,то просто удалите тему.
В каких банках у вас открыт р/с,какие тарифы у вас,и желательно откуда вы.
ps модераторам: я не знаю можно ли делать опросы,если нет,то просто удалите тему.
и сколько вы уже работаете с банком,отзыв
Филиал Челиндбанка, р\с используется раз 5 в год, тариф не припомпю, счет открыт 3 или 4 года
письмо счастья приходило, мило побеседовали со служащими банка, друг друга поняли.Они пишут по требованию начальства, я ничего не предоставляю по закону. На этом разошлись.
metis, ну ответят Вам 100 человек. Может, даже парочка из Краснодара наберется. Или ответят 10000, в том числе из Краснодара - 200. Как обрабатывать данные планируете?![]()
В каком смысле обрабатывать? Я просто хотел узнать где открывают р/с,чтоб самому открыть,но че та тема не очень активна
metis, а сведения о банках Хабаровска Вам нужны?![]()
Не только. Это замечательный банк. Но для МП не очень сладкий по тарифам. Можно поставить Клиент-Банк, но если р.счет используется ежемесячно, тогда тарифы себя окупятЭто не худший из банков
не только по тарифам, но и по отношению к клиентам. но я не обощаю, возможно в других городах вменяемые сотрудники данного банка.Но для МП не очень сладкий по тарифам
Нет. Но у нас в г. Красноярске тариф зависит от среднедневного остатка денег на счете. Чем меньше денег, тем выше тариф. Для МП в среднем тариф получается 1500руб/месяц200руб/месяц это много?
Вообщем решил я открыть в местном банке так сказатьКубань кредит банк,расценки норм,250 ведение в месяц с банком клиетом,и открытие в 1000 обойдется, перечисление на ихнюю карточку бесплатно ,а вот снятие 0,5%,поэтому скорее всего карточку в другом банке открою и туда перечислять буду
![]()
Вообще, иметь основные карты в других банках, не в том банке, где предпринимательский счет - на мой взгляд, очень даже правильно и полезно...
Почему?
1. Редко так бывает, что в одном и том же банке самые выгодные условия и по РКО, и по картам. В тоже время разница между переводом на карту в своем или чужом банке - исчезающе мала. Поэтому имеет смысл использовать каждый банк для той цели, для которой он лучше подходит. Например, сбербанковские карты имеют свои преимущества, и иметь карту в Сбере - полезно, но обслуживаться там как ИП - нунафиг.
2. О том, что не стоит хранить оба яйца в одной корзине - общеизвестно
3. Ну и вообще пусть лучше один банк не имеет всех данных о движении моих денег. И мне спокойнее, и банку
Кстати, из 1+2 следует вывод, что карт лучше иметь тоже не одну, а несколько, причем разных платежных систем и в разных банках...
Ясно![]()
а кстати о карточном счете в др банке не надо же сообщать в налоговую?
не надо если не используете этот счет в предпринимательской деятельности....а кстати о карточном счете в др банке не надо же сообщать в налоговую?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Счет открыть надо было,но им не пользуюсь, поэтому нашла Монетный Дом- открытие и ведение счета БЕСПЛАТНО(это у нас в городе)
Если не секрет поделитесь зачем открывать счет но им не пользоваться?...ну так для инфы...Счет открыть надо было,но им не пользуюсь,![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Абсолют Банк, Красноярск. Открытие - 1000, ведение и интернет-банк - бесплатно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)